旁氏米粹洗面奶是我一直都在用的产品

2024-06-13 17:47:11 11点赞 10收藏 0评论

618将至,我想给大家分享一款清洁与呵护完美结合的洗面奶,相信很多朋友都用过这款旁氏米粹洗面奶,是我上学的时候就在用的一款,当初的价格是9块9,现在涨得有点吓人,但618价格终于降下来了,19块94块9都能买得到

我跟大家说一下为什么购买这款产品?

因为它采用的是氨基酸表活,成分温和,不含皂基,洗完脸之后没有刺激和敏感体验,而且独特的配方可以为肌肤带来温和的清洁体验,这款大米精粹来自于国内的化工品牌华熙生物旗下

大米精华能够深入毛孔,带走污垢和油脂,同时也可以保持肌肤的水油平衡。不仅如此,它的距离又非常细腻,泡沫丰富,让洁面成为一种享受

旁氏米粹洗面奶是我一直都在用的产品

唐氏敏素这款洗面奶它的配方温和,而且特别适合敏感肌的人群使用,它可以深入毛孔,彻底清洁肌肤表面的污垢和油脂,让肌肤呈现清爽的状态

水油平衡可以让肌肤出油问题大大减缓,里边的植物精华又可以舒缓肌肤,减少洁面之后的紧绷感,让肌肤感受舒适的洁面体验

旁氏米粹洗面奶是我一直都在用的产品

我个人的感受就是使用旁氏米粹洗面奶价格特别划算,而且泡沫十分的细腻,好像在做脸部SPA一样,尤其早上起床之后用了这款洗面奶,可以洗去脸上的油污,感觉整个人都精神许多

旁氏米粹洗面奶是我一直都在用的产品

他的清洁力很温和,而且价格不贵,我比较推荐大家去购买,毕竟平价的洗面奶现在也没有几家了,一款是百雀羚三生花洗面奶,一款就是这个旁氏米粹洗面奶

旁氏米粹洗面奶是我一直都在用的产品旁氏米粹洗面奶是我一直都在用的产品

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

POND'S 旁氏 氨芯植粹系列洁颜膏

POND'S 旁氏 氨芯植粹系列洁颜膏

POND'S 旁氏 雪妍透亮系列精致透亮洁面乳

POND'S 旁氏 雪妍透亮系列精致透亮洁面乳

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列控油平衡洗颜泥

POND'S 旁氏 清透平衡系列控油平衡洗颜泥

POND'S 旁氏 焕采净澈系列洁面乳套装 (米粹润泽120g+粉润莹泽30g)

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 粉润莹泽洁面乳 100g*2

京东 POND'S 旁氏 水润柔嫩洁面乳 150g

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消