洗去面部的油污,让我更加的清爽!

2024-06-05 14:52:15 10点赞 10收藏 0评论

脸上有油污的问题让人非常困扰,而且脸上有油,感觉这个人也很恶心,今天我为大家分享我的清爽搭子,它可以洗去我满脸的油污,同时也不会觉得紧绷,因为这款产品它是百雀羚出品的三生花洗面奶,这款产品的价格十分的划算,49块钱可以买到两瓶,每瓶是90g,够用两三个月了

洗去面部的油污,让我更加的清爽!

外观包装很好看,但是我已经把它弄脏了,不过里边的洗面奶是浓缩型的,需要把它放在发泡网上轻轻揉搓,会出现非常浓密的泡沫,不用担心这款洗面奶的成分,因为它是氨基酸表活,洗完脸之没有任何的刺激,感觉非常的温和,就连敏感肌都能使用

里面蕴含栀子花精华和三重植物精粹,洗脸的同时为肌肤补水,但是大家不要依赖洗面奶来为脸部肌肤补水,还要搭配三生花的乳液才行

洗去面部的油污,让我更加的清爽!

洗完脸之后清清爽爽的,一点都没有油腻的困扰感受一下没有油腻的脸庞是多么的清爽,照一下镜子,我整个人都英俊了许多

洗去面部的油污,让我更加的清爽!

植物精粹洁面更安全,不用担心皮肤敏感的人用了这款洗面奶出现泛红的情况,因为三生花洗面奶采用最温和的成分,没有酒精,没有防腐剂,更没有香精,把它涂抹全脸之后再用清水出净,干干净净,不留痕迹

洗去面部的油污,让我更加的清爽!

后面有它的成分介绍,它没有皂基精华,所以洗完脸之后才没有刺激的感觉。这样便宜的洗面奶我还是非常推荐大家购买

洗去面部的油污,让我更加的清爽!

而且外包装也很好看,有好多小花

如果你也是大油皮,那就用这款洗面奶吧,洗完脸之后不会让你的脸部紧绷,反而会很滋润