怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

2024-06-19 15:40:11 0点赞 0收藏 0评论

本人35岁,边带娃边上班,生活几乎全部给了孩子和工作,随着工作的繁忙和年龄的增长,脸部的鱼尾纹、法令纹日渐明显,才发现自己忽视自己很久了,于是下定决心从改善皮肤状态开始改变自己,希望能够把自己脸部的皱纹能够慢慢淡化去除掉!

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

于是我便开启了自己的抗皱之路,在这个过程中,我经历了不少失败。起初,我被一些宣传所迷惑,购买了几款低价的抗皱面霜,结果却发现它们不仅对我的皮肤没有任何改善,甚至有时还引起了皮肤过敏和刺激,我的脸上连夜爆痘,出现这种情况更是让我心急!我甚至去了美容院躺手术台,花了很多钱不过都反弹了或者反而脸变肿了,美容院是我这辈子再也不会去的地方!

从那之后我开窍了,心急吃不了臭豆腐!我对于抗老祛皱越来越小心,我通过不断的学习和尝试,我发现要对抗衰老不仅仅只依靠面霜,还要有健康的生活和作息。于是我开始调整我的食谱,办了个健身房卡,晚上再使用面霜搭配面部按摩。

就这样坚持了几个月,我的皮肤状态得到了明显改善,细纹减少,皮肤也变得更加紧致和光滑,出去跟姐妹们玩,她们不停追问我到底是怎样去除皱纹的,今天我就在这里分享给你们吧!

1、 到底怎样去除皱纹?成功经历总结一定要学!

1、改善生活方式

下决心抗老以来,我开始注重生活习惯的改变。每天保证充足的睡眠,减少熬夜和过度用眼。饮食上减少了油炸食品和高糖食物的摄入,增加了富含抗氧化剂的食物,如蓝莓、坚果等,还有富含维生素c的食物,比如橘子,胡萝卜,这些改变让我的皮肤看起来更加健康和有光泽,皮肤仿佛年轻了几岁。

2、适量的运动

每天开始坚持适度有氧运动对抗老去皱也有很大的作用,每天坚持跑步三公里,这有助于促进血液循环,增强皮肤细胞的新陈代谢,有助于促进胶原蛋白的形成,减少皱纹和细纹的形成。运动多了之后整个人都精神焕发了,看起来年轻了许多。

3、进行面部按摩

开始管理皮肤之后,我每天都搭配着抗老面霜做面部按摩。这不仅改善了皮肤的血液循环,还使得面部线条更加紧致。运动之后,我也会进行适当的面部按摩,这有助于放松面部肌肉,有效防止皱纹产生。这样做多了之后,皮肤变得不再松垮,有效抗衰。

4、坚持防晒

怎样去除皱纹呢?那就从最简单的防晒开始。即使是在阴天,我也会坚持涂抹防晒霜,虽然是阴天,但是仍然存在紫外线,涂防晒霜能时时刻刻防止紫外线对皮肤的伤害。这不仅预防了新的色斑和细纹的产生,还能防止皮肤暗沉,也让皮肤看起来更加年轻。

5、护肤品的选择

最初,我尝试了很多市面上流行的抗老面霜,但效果不理想。后来,我了解到胜肽和玻色因面霜的抗老效果非常显著,于是精心选择了含有胜肽和玻色因面霜成分的面霜。使用一段时间后,发现皮肤的细纹明显减少,整体弹性也得到了提升。通过使用维生素C精华,也让我肤色更加均匀、明亮。现在每天照镜子看自己仿佛年轻了几岁。

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

这个时候肯定有人好奇我用的是什么抗老面霜,为了有效改善皮肤状态,我尝试过的面霜一只手数不过来,其中大部分都是大牌子,都是通过某书推送、某音博主安利买来的,价格300-2000不等,不过实际体验过后根本没有网上吹的那么神。

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

欧莱雅和olay用了一段时间,欧莱雅呢用起来淡纹效果差点意思,用光2瓶了都没有什么效果,而且不知道是不是添加蜂蜜的原因,我用完肤色反而暗沉了些,并没有提亮效果;而olay上脸会粘腻些,有一定的抗氧效果,看成分应该是烟酰胺带来的,但是确实会刺激唇部长毛;HBN则是对面部提拉有一点的效果,但是A醇刺激感太大了,我觉得我的皮肤还算耐造的,在用它一段时间之后居然有过敏的现象,吓得我赶紧停了,我可不想为了祛皱把脸搞烂了!只能说这些牌子在营销上花了大钱,网上把它们吹得太高了,拉高了我对它们的期待值,所以结果压根达不到我预期的效果,真的很希望这些大牌能沉下心来深耕下配方和技术才是王道!!

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

至于兰蔻、阿玛尼这几个贵价的牌子我也有去尝试买来用,对脸部淡化纹路的效果确实还不错,阿玛尼很适合干皮用,乳化之后吸收很快的,但是一定要乳化!淡纹效果肉眼看的见!!确实比平价面霜贵的有道理哈哈~

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

兰蔻我也挺推荐的,肤感很好,淡化动态纹以及细腻肤质,还有提亮改善都有效果的,如果坚持用对法令纹淡化应该是有帮助的,有预算的可冲(就是油豆皮小心会闷痘需要注意下)!!

但护肤是长期的事情,一定要提高使用频次,但大千元的价格买面霜,长时间用下来的化,条件还真不太允许(家里有矿当我没说!!)所以我仍然回去到处扒性价比高的平替,
终于功夫不负有心人给我挖到一款小众品牌——赫徕(PS:真的不是广,我本人平时都很少接触小众品牌,他们家搜了一遍B站小红书很少博主去带货,所以本人纯属自来水推荐,因为真的又好用又不贵,太香啦!)

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

得知他们家的契机是一个海外的朋友给我推荐介绍的,发现赫徕是一个在海外比较火的品牌,(要知道海外消费者都很难搞不看广告而是注重实际效果和口碑的),但是国内从来不做广,所以在国内会比较小众,扒了一下才知道赫徕专注于抗皱领域已有26年的研发经验,并且在过去11年中持续优化配方。网上有关于赫徕的营销很少,只看到说他们家因为对抗很多知名大牌的致痘致敏等烂脸问题而受到关注,还被时尚芭莎、新华网、央视点赞报道过。而且还通过了欧盟和美国的护肤品准入认证(这个比国内的认证难多了),所以后来我就抱着试一试的态度买回来了,别说还真别说,好东西让我给挖到了,哈哈哈。

法令纹对比

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

第一次使用给我的感受是,这款面霜的吸收性超级好,刚涂上去就非常清爽。大概用了一个多月吧,它的淡斑祛皱效果就显现出来了,眼角和嘴角的细纹消失了,再仔细对比下较深的法令纹也有淡化了些,皮肤摸上去也是滑滑的,能明显感觉到更有弹性,效果是一直在叠加积累的,坚持用下去感觉效果会更好!

而且说实在的,没想到赫徕对受损皮肤的修复也有点作用,用了之后皮肤不怎么长痘了,而且皮肤被提亮了,就连我这个黄皮现在的脸上的皮肤都有光泽了。

能达到如此效果,是因为它们家的抗老理念并非简单地通过补充胶原蛋白来缓解皱纹,而是采用了更为全面的三段六型抗老方案。赫来的配方设计用腺苷和欧洲水青冈源头激活皮肤自我修复能力开始,用六重激活肽+99%纯度玻色因提升胶原生成速度和解决胶原吸收问题,最后通过抗糖、抗氧化和修复受损肌肤来维护皮肤的健康状态。我是更好看这种抗老思路,更科学全面!

怎样去除皱纹最有效:耗时120天总结的祛皱避坑指南!

它们有38位护肤领域的博士和研究员团队,这个团队在皮肤科学和化妆品配方上拥有深厚的专业知识。它们跟法国仙婷、嘉法狮和美国汉斯等世界顶级原料企业有长期战略合作,赫徕的合作伙伴都是全球护肤原料供应领域的佼佼者。而且它们的产品通过了严格的欧盟和美国认证,确保了产品的安全性和有效性。它们是有站在我们消费者的角度,采用严谨科学手段,努力做出令消费者满意的产品。

自那以后,我就认定赫徕了,一直有在回购它们家的面霜。所以我算是拿捏怎样去除皱纹的秘诀了,嘿嘿!当然了,目前用过的阿玛尼和兰蔻也很不错的,有预算的确实可以冲!

2、 怎样去除皱纹?抗衰失败经历总结

1、压力和缺乏睡眠

每天上班面对各种工作让我的压力增大,有时候加班加到十点才能回家,收拾完一切睡觉的时候以及一两点钟了,第二天仍然要一大早起床去公司,我每天的睡眠只有五六个小时,这导致我体内的胶原蛋白流失,导致皮肤松弛、皱纹增加,睡眠不足影响了皮肤的修复能力,脸上的细纹变得越来越明显。

2、忽视基础护肤的日常防护

在追求抗老的过程中,我曾经忽略了基础护肤的重要性,比如没有坚持使用防晒霜,殊不知紫外线是导致皮肤老化的主要因素之一。我当时认为只要使用抗老精华和面霜就足够了。结果,皮肤出现了色斑加重、肤色暗沉的问题,细纹也越来越明显。所以说基础护肤是抗老的根本,尤其是防晒。

3、急于见效做医美项目

当时我去美容院做了激光,为了减少色斑和改善皮肤质地,还有通过填充注射来放松皱纹区的肌肉,来减少皱纹。但多次治疗后,我的皮肤没有明显变化,反而出现了轻微的色素沉着和不均匀的肤色,而且面部表情变得僵硬不自然,甚至笑起来的时候感觉脸部有些麻木。现在想想当年的自己真的很天真愚蠢,后悔为什么要这么折腾自己的脸,真的很没用必要。

现在市面上抗老面霜品牌五花八门,不过目前来看,我接触到挺牛的小众抗老面霜,赫徕算是一个,直接把抗老这事儿干到细胞层面去了,从源头促生胶原蛋白,细胞有劲儿了,脸皮当然紧致有弹性!关于怎样去除皱纹的方法,本期的内容分享完毕,下期get到新产品或是方法会持续更新哈!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

AOPT黄金超光子全模式全面部1次 限首单 M22光子嫩肤美白 京东甄选医疗美容服务 祛痘祛斑

敷尔佳医用重组III型人源化胶原蛋白贴2片

敷尔佳医用重组III型人源化胶原蛋白贴2片

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

可复美医用透明质酸钠修复贴5贴

可复美医用透明质酸钠修复贴5贴

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

丽芙甲硝唑凝胶和甲硝唑凝胶+壬二酸凝胶痘痘酒渣鼻外用15%凝胶

医用修护敷料水乳套装100ml+50g

医用修护敷料水乳套装100ml+50g

薇诺娜8片酵母重组胶原蛋白医用修复敷料贴水光针敏感肌晒后补水械字号护肤品

敷尔佳 尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

敷尔佳 尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡

美莱医美 乔雅登玻尿酸 雅致丰颜极致注射填充轮廓鼻子下巴法令纹

Besunyen 碧生源 甲硝唑凝胶 20g

Besunyen 碧生源 甲硝唑凝胶 20g