LONGTAKE雪野松檀落日茶歇香氛持久沐浴露正品官方

2024-06-20 12:40:14 0点赞 0收藏 0评论
LONGTAKE雪野松檀落日茶歇香氛持久沐浴露正品官方

作为一个洗护大户,朋友来我家都会被浴室那小山一样的洗护用品给吓一跳。 对我来说,除了够好用,不停买买买入入入的主要原因还是我是一个特别看重味道的人。 尤其我还喜欢泡在浴缸里玩手机,所以对气味的敏感度特别高。

我拍胸脯跟你们保证,longtake柔和的木质调就是百闻不倦,我实在是太太太爱嘞! 跟同系列洗发水比,沐浴露的香气会更加内敛,在身上或者浴花上搓开,花香带着清淡的薄荷味渐渐散开,紧接而来一阵浓郁温暖的木质香,深深浅浅地堆满了浴室的每个角落。 清冷的雪松木裹挟着花草香,又有着丝丝的清凉,伴随着温润的檀香,仿佛是在清晨的松林中漫步行走,枝头缀满了露珠,冷冷的空气和植物气息席卷全身,如同与大自然融合到了一起。 舒缓的味道让整个人都安定放松了下来,疗愈的氛围感拉满!

LONGTAKE雪野松檀落日茶歇香氛持久沐浴露正品官方

除了香气,沐浴露的使用感同样相当好。 虽说啫喱质地看着有点稀,但出泡超多,只用手就能搓出很细很密、久留不塌的泡泡。 在身上涂抹开又变成了慕斯感,细顺滑腻的触感贼治愈,也特别好清洗,基本一冲就掉,不会有任何残留。

洗完也不会身上也不会有干巴紧绷的感觉,摸着滑溜溜嫩嘟嘟的,对皮肤干燥的姐妹超级友好。 里面还添加了含有绿茶衍生神经酰胺和专利扁柏提取物, ,滋润肌肤的同时还能强化屏障,让咱们的肌肤变得更加健康又柔韧!

LONGTAKE雪野松檀落日茶歇香氛持久沐浴露正品官方

用完longtake沐浴露之后,我还会再搭上同系列身体乳。 它虽然也是雪野松檀系列,但味道闻起来会更奶一些,檀木香混合着琥珀的味道,温厚自然的香味就像是阳光洒落在身上的感觉,温暖柔和,身心由内而外的放松。

LONGTAKE雪野松檀落日茶歇香氛持久沐浴露正品官方

过一小会儿奶味化开,留下的花果香出乎意料的清甜,整个人闻着都是香香甜甜的,每次洗完澡躺到床上的时候,全身都是这一股让人幸福的味道,直到第二天睡醒,整个人都还是香香的,贼快乐! 身体乳最让我拍手叫绝的,是它的肤感,平时我们用的大多数身体乳,也就是夸一句滋润不粘腻。

但longtake这瓶可以用肤若凝脂来形容,涂完不需要按摩不需要等待,立马就是哑光清爽又饱满柔嫩,摸起来爱不释手,嘿嘿! 里面添加了山茶籽油、山茶花提取物和山茶叶提取物等等6种植物油脂天然修护力,以及生育酚+甘油+泛醇+神经酰胺NP,深入锁水补水的同时,改善干燥干裂,还能增强肌肤弹性。

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

可悠然美肌香氛沐浴露沐浴液男女通用滋润保湿泡沫绵密持久留香 恬静清香1000ml*2

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟呵护)

maxam 美加净 杏仁油滋润沐浴露

maxam 美加净 杏仁油滋润沐浴露

天猫精选 【狂欢倒计时】LONGTAKE雪野松檀落日茶歇香氛持久沐浴露