聪爷的耳机 篇六:00压佩戴更舒适,五百档新卷王,南卡OE Mix开放式蓝牙耳机上手

2024-01-18 13:39:07 0点赞 0收藏 0评论

如今蓝牙耳机有了个新的分支方向——开放式耳机,玩过的朋友估计已经知道是个啥子东西,还没接触过的话,那就是可以理解成,能保护耳朵听力,不入耳的,稳固的,不会闷耳朵的,可以长期佩戴的耳机。

大厂南卡自推出00压系列耳机,在户外运动,保护听力,办公适用等很多应用场景有着更优秀的表现,开放式耳机便成为了很多玩家的新首选。最近有推出了以性价比,轻量化主打的南卡OE Mix蓝牙耳机,笔者试过后觉得有背刺的感受,这耳机从里到外都升级了,带来的效果给大家详细说说!

开箱&外观

在耳机开箱方面,南卡OE Mix开放式蓝牙耳机具备简约,精致的包装外观,抽拉外盒,烫金Logo都没有落下。

质感上乘的配件:内含耳机本体、充电仓、一根充电数据线和说明书;开箱体验令人满意,显示出南卡OE Pro对于产品细节的关注和用心。

在阳光的照耀下,南卡OE Mix的外观很是漂亮,闪闪发亮,略有不锈钢烤漆颜色,耳挂也做得很是细腻。

充电仓相较于普通的开放式耳机小巧了很多,做到了真正的开放式耳机的Mix!小口袋,小包包都能轻松放下,不碍事。

打开充电仓,耳机和和充电仓的贴合度,还有细节的做工都是相当地精致。单个耳机的单次续航是8小时,结合充电仓的话能去到24小时的满电续航,一周使用是没啥问题的。

音质是判断一个耳机好坏的重要指标之一,南卡OE Mix开放式蓝牙耳机在音质表现上有着先天的优势。Super Bass 3.0超大发声单元,LCP流延液晶材料可以实现2倍超宽音域,我们最常听到的1KHz人声音域的频率段的灵敏度提升100%。

并且底大一级压死人,不仅仅在相机适用,在耳机领域也是一样,为什么头戴耳机低频好,就是因为单元大,而南卡的16.2mm超大发声单元比普通的10mm耳机大一倍有多,低音量感自然不用担心。

佩戴舒适性对于耳机来说也是非常重要的。南卡OE Mix经过多次设计后,EAA悬停舒适技术,对我们国人耳型最为合适,实际佩戴起来更加贴合耳部曲线,23个人体工学支撑点,佩戴时候并没有负重感,没有明显的压迫感,长时间佩戴也不易产生疲劳和痛痒。

▲在试听张国荣——《最冷一天》过程中,刚听的时候感觉有点像是听音箱的感觉,声场比较宽,刚出来的口琴和架子鼓的声音分离度不错,有一定的厚度,村民最喜欢这首歌的口琴,每次吹起来都有一股努力向上生活的力量。

得益于南卡OE Mix开放式耳机采用专属开放式耳机打造的蓝牙5.4芯片SOC,在传输速度、抗干扰、能耗等方面得到显著提升,所以整个使用中都没有出现过断联、延迟、卡顿、干扰等情况的发生。而且,这款耳机还拥有游戏模式,通过4连击即可进入。在游戏模式下,南卡拥有Game mode低延迟处理技术,所以在玩游戏的时候就能享受地址0.06秒的低延迟体验,游戏中可以畅享声画同步的极速表现。

上次用过南卡OE Pro的时候觉得开放式耳机真棒,当年AKG KK又要回来了?但是1000多的价格还是有点贵,这次走量的南卡OE Mix上市了,还带着轻量化,好音质,不漏音来,完完全全兼顾到实用性和耐用性。

南卡OE Mix在音质、佩戴舒适性等方面表现出色。无论是搭配日常生活还是运动健身,都能够满足消费者的需求。如果你在寻找一款音质优秀、外观精致、佩戴最舒适的蓝牙耳机,南卡OE Mix真无线骨传导蓝牙耳机绝对值得考虑。