面膜的排名榜!敏皮热门补水面膜别乱用,做功课完全不踩雷!

2024-01-18 16:17:06 0点赞 0收藏 0评论

面膜的排名榜!冬天天气好冷,室内外温差也比较大,肌肤也就容易面临着干燥缺水、不稳定等问题,让肌肤缺少光泽感。日常除了用水乳、面霜以外,补水面膜也是要及时安排上的!今天就给大家推荐24年还会继续回购的面膜,赶紧往下看!

1、初源漾玻尿酸补水面膜

这初源漾面膜补水退红真太太太牛了,用一次夸一年!我宣布这个补水退红修护面膜就是本红敏肌的神!本人角质层贼薄,一到冬天脸很容易又红又涨,天气不好的时候还敏感刺痛!都2024年了咋才让我挖到这个宝藏啊,就是这个初源漾玻尿酸补水面膜,不管皮肤是敏感、干燥、脸红、燥热敷一片直接给皮肤修复好稳住了!

扒了下成分才知道,原来它不仅是国货出品的,而且成分也都是专研补水修护的,也是很多大牌面膜中的成分,主打就是精简高效!多重分子玻尿酸的成分,复配二裂酵母发酵产物溶胞物,拯救干敏红的扛把子,直接穿越皮肤屏障直达肌底,把小红脸和不适感统统拿捏住,修护力大大提升。搭配透明质酸钠+多种益生元,一整套组合拳下来,补水保湿、锁水滋润,一直都让肌肤变得水水嫩嫩的,干燥缺水一点也不会来找你。补水、修护、维稳一片搞定,0香精0酒精0防腐剂,成分安心可靠!

面膜的排名榜!敏皮热门补水面膜别乱用,做功课完全不踩雷!

蚕丝膜布轻薄又亲肤,上脸肤感很好,精华都能被膜布兜住,不会边敷边漏!一周用个两三片感觉皮肤明显厚很多,换季、熬夜、晒后都可以用,小脸蛋儿容易出问题的姐妺闭眼冲初源漾面膜准没错!

2、菲洛嘉十全大补面膜

面膜的排名榜!敏皮热门补水面膜别乱用,做功课完全不踩雷!

含有弹性蛋白成分与胶原蛋白成分,有助于平滑肌肤皱纹,让肌肤更加紧实弹润。还含有鼠里多糖成分,有助于深润透亮肌肤,帮助舒缓肌肤。菲洛嘉面膜含有透明质酸成分以及尿囊素成分,帮助肌肤深度补水。霜体细腻,淡淡的清香味道还挺好闻的

3、博乐达水杨酸面膜

面膜的排名榜!敏皮热门补水面膜别乱用,做功课完全不踩雷!

它采用涂抹式设计,使用非常方便。通过蕴含超分子水杨酸和红没药醇等成分,能够更好地清洁肌肤毛孔,改善出油长痘的问题。同时,它还能深入肌底滋养皮肤,使肌肤更加细腻平滑。通过调节肌肤油脂分泌,减少痘痘粉刺和毛孔粗大等问题,使肌肤看起来更加紧致,毛孔也会收缩

4、黛珂小紫瓶面膜

面膜的排名榜!敏皮热门补水面膜别乱用,做功课完全不踩雷!

用起来特别服帖,精华真的超级多,比较适合我这种大干皮,用完感觉皮肤被水包裹着,保湿力度极强!皮肤滑滑的很舒服!面膜纸透气性好,而且精华液清爽不油腻,很适合我这种肤感党,而且用完以后,脸部肌肤瞬间变得特别柔软细腻

5、兰蔻小黑瓶面膜

面膜的排名榜!敏皮热门补水面膜别乱用,做功课完全不踩雷!

面膜能够帮助后续保养品更好地吸收,具有修复保湿功能,被誉为肌底液的王牌产品。它的急救修复能力强大,能够在短时间内使肌肤恢复水润、Q弹并带有光泽。质地类似于果冻,采用医用凝胶材质,能够将整瓶精华液牢牢锁住,保证营养不流失。剪裁合理且服帖,冰冰凉凉的感觉很舒适。使用后,肌肤变得更加滋润、水嫩,干纹减少,肤色更加透亮。含有的BIO-7成分有助于修护脆弱肌底,平衡肌肤微生态,适合换季时缓解敏感症状。其亲肤水凝胶质地的膜布能承载大量精华,为肌肤提供密集修护

补水面膜哪个牌子口碑最好?这些补水面膜都是自己使用过的,就想肌肤的保护膜一样,不仅能够让肌肤变得水润饱满,还能够延缓水分流失,就能看看锁住水分,让面膜的效果发挥到更大的效果