宫崎骏语录:治愈心灵的良药!

2024-01-30 10:30:13 0点赞 1收藏 4评论

宫崎骏的一段话治愈了:

“你只是来体验生命,

什么都拥有不了,也留不住。

不需要证明什么,

也没有什么事是必须实现的。

你要做的是不断尝试、收获,然后学会放下。”

宫崎骏语录:治愈心灵的良药!

我们来到人世间,是为了看花如何绽放,

水如何流淌,太阳icon何时升起,

夕阳何时降下。

经历一些有趣的事情,

遇见一些难忘的人。

活着,并不仅仅是追求成功,

看看天空、漫步、品味美食,

这也是丰富人生的美好方式。

人生就是一场体验,

宫崎骏语录:治愈心灵的良药!

而非一场追求完美的演绎。

学会接纳自己的平凡和普通是至关重要的。

调整心态,过轻松的生活

允许自己犯错,偶尔放空大脑,

减缓生活的节奏,接纳眼前所拥有的一切,

或许是与自己和解的最有效途径。

宫崎骏最温暖人心的20句话

1、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

2、我不知道将去何方,但我已在路上。

3、我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

4、人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。

5、我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。

6、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

7、世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔地对待。

8、生命可以随心所欲,但不能随波逐流。

宫崎骏语录:治愈心灵的良药!

9、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

10、到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远方更远的地方。

11、就是因为你不好,才要留在你身边,给你幸福。

12、一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。

13、有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

14、我们的孤独就像天空中漂浮的城市,仿佛是一个秘密,却无从述说。

15、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停、也不能回头。

16、我已经准备好了足够挡雨的伞,可是却迟迟没有等到雨的到来,这样的尴尬只是我漫长人生中的小插曲罢了。

17、在茫茫人海中相遇相知相守无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出懂得感恩的心才能拥有一生的爱和幸福。

18、越是试着忘记,越是记得深刻。

19、因为你,我想要变成一个更好的人,不想成为你的负担,因此发奋,只是想证明我足以与你相配。

20、什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小

情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。 与其如此,不如永远像孩子一样。

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

边城 沈从文小说珍藏

边城 沈从文小说珍藏

全套6册聊斋志异原罗刹海市蒲松龄完整版小初中生青少年课外阅读书籍中国古代神话故事

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力

罗大伦给家人的保命之方:家庭抗外感指南 不易感,不侵邪,不招毒

把日子过明白 龙飞律师写给女性的清醒指南 数万真实法律咨询案例中提炼的彻骨经验

《营养圣经》(精装、最新修订版)

《营养圣经》(精装、最新修订版)

日常生活中的核心基础运动

日常生活中的核心基础运动

阴阳一调百病消(升级版)

阴阳一调百病消(升级版)

当了妈妈后 重新学说话:妈妈说话的方式,决定孩子的未来

百病食疗大全中医书 彩图加厚版家庭医疗学百科书大全养生书籍

百病食疗大全中医书 彩图加厚版家庭医疗学百科书大全养生书籍

《复杂世界的明白人》

《复杂世界的明白人》

168间歇性断食:全国风行的健康生活方式,16小时断食,8小时进食

《实用程序育儿法》(新版)

《实用程序育儿法》(新版)