放松颈肩,舒适睡眠!

2024-02-05 22:16:10 20点赞 2收藏 38评论

睡眠(sleep),人一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,睡眠是生命的需要,人不能没有睡眠,睡眠质量对于人体健康起着至关重要的作用。选择乳胶枕能让我们拥有一个舒适的睡眠!

乳胶枕的种类:

1、纯天然乳胶枕

纯天然乳胶枕是一种由天然乳胶制成的枕头,它具有许多优点。天然乳胶是通过从橡胶树中提取而来的,没有添加任何化学物质,因此对于对化学敏感的人来说是一个不错的选择。

2、合成乳胶枕

合成乳胶枕通常由合成橡胶或聚合物制成,通过化学反应和处理加工而成。它们经常被设计为具有类似于天然乳胶枕的弹性和支撑性能,并且具有适当的软硬度,可以为头部和颈部提供合理的支撑。

与天然乳胶枕相比,合成乳胶枕的成本通常较低,且供应更为稳定。它们还可以具有一定的抗菌抗螨性能和耐久性,能够长时间保持形状和支撑性能。

3、人造乳胶枕

人造乳胶枕通常采用合成橡胶为原料,经过加工制成。其中,一些厂家可能会使用劣质原料或者加工工艺不当,导致人造乳胶枕的质量下降,影响使用效果。

放松颈肩,舒适睡眠!

乳胶枕也可于肩颈不适人群,在选择乳胶枕时需要注意以下几点:

①选择符合自己颈椎生理曲度的枕头:乳胶枕应该能够符合颈椎的生理曲度,避免长时间睡在不合适的枕头上,加重颈椎的负担。

放松颈肩,舒适睡眠!

②选择高度适中的枕头:一般来说枕高以10—12厘米较为合适,避免过高或过低,以保持颈椎的正常生理曲度。

放松颈肩,舒适睡眠!

如果你有肩颈不适,那么除了治疗以外,舒适的睡眠也是至关重要的,我的颈椎问题也导致睡眠质量不高,几年前在医院理疗,有一位医生建议我买乳胶枕,他说可以改善我的颈椎不适,还能帮助我改善睡眠,自从那以后我就用了乳胶枕,这几年颈椎发病确实也越来越少,感觉还是有效果的,推荐推荐!

我是YY 喜欢请点赞收藏+关注哦

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头

金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头

金橡树 泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕成人枕透气波浪枕对装 泰国90%乳胶波浪对装

金橡树 乳胶枕头泰国原产儿童枕1-3-10岁婴儿枕青少年护颈

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 泰国天然乳胶学生宿舍床垫床褥0.9m/90cm单人儿童定制YOUNG

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕 93%泰国原芯天竺棉枕套·低枕

金橡树 特拉雷Talalay乳胶泰国天然乳胶93%

金橡树 特拉雷Talalay乳胶泰国天然乳胶93%

金橡树 活氧 天然乳胶枕

金橡树 活氧 天然乳胶枕

金橡树 泰国原产可调节亲子款软糖枕乳胶枕

金橡树 泰国原产可调节亲子款软糖枕乳胶枕

JD特拉雷乳胶枕 成人枕泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕

JD特拉雷乳胶枕 成人枕泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 JD联名特拉雷乳胶枕 成人枕泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕 特拉雷美国杜邦抑菌外套礼盒装

金橡树 泰国原产天然乳胶枕头大学生宿舍枕高低波浪枕

金橡树 泰国原产天然乳胶枕头大学生宿舍枕高低波浪枕

金橡树 泰国原产乳胶枕颈椎枕橡胶睡眠枕 儿童青少年波浪枕 6-10岁 93%泰国原芯100棉外套·6-10岁

金橡树 泰国乳胶枕头天然进口护颈枕芯单人凹型护翼颈椎枕

金橡树 泰国乳胶枕头天然进口护颈枕芯单人凹型护翼颈椎枕