艾草枕头

2024-02-05 15:01:20 5点赞 5收藏 2评论

近期工作压力过大,精神紧绷导致难以入睡。一直在寻找放松解压的方式,幸运的是,在生日时收到了一份远梦枕头艾草舒爽定型枕的礼物。

这款枕头非常吸引眼球,粉粉的颜色非常漂亮,散发出疗愈的味道。睡眠眼枕礼盒包含了一个眼枕、精油以及贴心的祝福卡片,完全可以作为生日惊喜的礼物。

还没打开包裹,就能闻到淡淡的花香味。眼枕内含薰衣草和其他草本材料,味道不刺鼻。很多精油花香闻起来让人不舒服,但这款却不会。

当无法入睡或感到焦虑时,我会打开音乐,安排上这个眼枕,闻着花香味,整个人瞬间就放松舒服了。

这款枕头的精油可以滴在眼枕、床上、杯子、枕头、香薰机等地方使用。眼枕和精油是互补的,眼枕可以使用7-12个月,而精油则是一次性使用。

枕套可以拆开清洗,而面料是satin布料,给人一种高级的感觉。共有5个颜色可供选择:粉色、黑色、深蓝、奶黄和高级灰,适合男女送礼。而且这种有艾草的香味觉得还是能够让人静下心来,而且还有其他的香味,你可以选择比较适合你的项目,我觉得有一些像确实是能够帮助人更好的入睡的。

特别值得一提的是,这款枕头还可以绣上自己的专属名字或者卡通图案,个性十足。总的来说,这款远梦枕头艾草舒爽定型枕是一款非常不错的睡眠辅助产品,无论是自己使用还是作为礼物送给别人都非常合适。

艾草枕头艾草枕头艾草枕头艾草枕头艾草枕头艾草枕头

上梵 全荞麦枕头荞麦皮枕芯 抹茶绿苦荞版

上梵 全荞麦枕头荞麦皮枕芯 抹茶绿苦荞版

上梵高山荞麦壳低枕头荞麦枕头矮枕头熔喷布阻螨阻菌枕芯颈椎枕头 晓风蓝

上梵 水洗棉荞麦壳枕

上梵 水洗棉荞麦壳枕

上梵全高山苦荞壳枕头正反两用颈椎枕头芯颈椎分区睡眠枕头 苦荞分区舒睡颈椎枕白

上梵 决明子枕

上梵 决明子枕

上梵全高山苦荞壳枕头正反两用颈椎枕头芯颈椎分区睡眠枕头 苦荞分区舒睡颈椎枕灰

上梵全艾叶艾草枕头艾灸枕成人颈椎睡眠草本枕头纯棉薰衣草枕头 艾叶条纹蓝

上梵全荞麦枕头荞麦皮枕芯保健颈椎枕头芯颈椎纯高山苦荞麦壳枕头 高山苦荞格调灰

上梵全荞麦枕头荞麦皮枕芯保健颈椎枕头芯颈椎纯高山苦荞麦壳枕头 高山苦荞抹茶绿

上梵高山荞麦壳低枕头荞麦枕头矮枕头熔喷布阻螨阻菌枕芯颈椎枕头 晓风灰

上梵 颈椎枕睡眠硬枕头石墨烯加热高低可调决明子荞麦壳护颈枕糖果枕 决明子热敷颈椎枕咖灰

SOMERELLE 安睡宝 最后③小时 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 最后③小时 太空舱美眠乳胶枕

BLISS 百丽丝 100%蚕丝抗菌夏凉被 200cm×230cm

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支