睡眠面膜哪个品牌的性价比比较高?这几款睡眠面膜真的香

2024-01-15 17:24:09 0点赞 0收藏 0评论

现在的睡眠面膜备受大家的青睐,不过还没找到适合自己的睡眠面膜一定不要在网上跟风热买,看到什么热门谁说好用就买什么,这都是极大地可能会踩雷的,大家再选之前一定要根据自己的肤质还有需求在选择,睡眠面膜哪个品牌的性价比比较高?整理了几款还不错的睡眠面膜,还不知睡眠面膜哪个品牌的性价比比较高?来看看这些理性种草吧

露卡菲娅免洗睡眠面膜

我一个干皮真的很害怕秋冬,大风直接把干纹、细纹都给整出来了,抗初老是一定不能少的,这个露卡菲娅免洗睡眠面膜,直接把我的皮肤从垮脸的道路上给拉了回来,一整个嫩到没边了,淡纹紧致真的好绝

睡眠面膜哪个品牌的性价比比较高?这几款睡眠面膜真的香

仔细研究了一下露卡菲娅免洗睡眠面膜它的成分确实炸裂,玻色因、二裂酵母、水解胶原、海藻糖、皱波角叉菜提取物、β-葡聚糖等等,可以有效淡纹,紧致肌肤下颌线、抗氧、修护肌肤让肌肤恢复之前的弹性,除此之外还有不少的补水保湿成分透明质酸、透明质酸钠、细小裸藻多糖等,补水保湿效果那也是非常牛的

睡眠面膜哪个品牌的性价比比较高?这几款睡眠面膜真的香

露卡菲娅免洗睡眠面膜它是那种啫喱一样的质地,非常的水润,而且吸收起来也非常快,上脸是那种非常滋润的感觉,在晚上睡觉前敷一层,然后轻轻的按摩到吸收就可以去睡觉了,不用洗很方便,而且也不会有黏腻厚重的感觉

睡眠面膜哪个品牌的性价比比较高?这几款睡眠面膜真的香

真的是直到25+之后才知道抗初老的重要性,用完露卡菲娅免洗睡眠面膜之后都感觉细纹干纹都给拉开了,直接把细纹干纹都给抚平了,皮肤变得紧致又细腻,这个状态真的太绝了,下颌线越来越清晰简直不要太优秀了,关键才百元的价格,妥妥的国货黑马抗初老睡眠面膜

达尔肤杏仁酸冻膜

终于体会到没有痘痘的感觉了!多年的油痘肌被拿捏的住了。朋友推荐这款,我用了一阵子,脸蛋出油少了,脸蛋冒痘也少了,建议可以先建立耐受之后再使用

香奈儿睡眠面膜

用在脸上比较滋润,比较舒服,用完脸也是软软的,不糊脸没有黏腻感,有淡谈清香不刺鼻,比较容易推开

香缇卡钻石

有玫瑰香味,有时候敷完第二天早上皮肤有光滑感,滋润效果较好,用起来蛮滋润的,打开瓶盖的时候有点不太好转

卡芬诗玫瑰睡眠面膜

澳洲的一个面膜牌子,在香港好像蛮火的,第一次用就给我超惊喜的感受!功能齐全!补水滋润,细腻毛孔提亮肤色她都可以!完全不输我手里的其他涂抹式面膜,太好用了!但价格真的贵

Bblab复活草面膜

好用但也没吹的那么好用,开始很惊艳,后面越用越般的感觉,这款面膜补水和提亮肤色的效果都有,但是我觉得它更适合秋冬,夏天用会有点厚重,而且我后面几次用发现会长痘痘