三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

2024-04-08 21:15:11 2点赞 6收藏 4评论

家里插座不够用?

厨房电线一团糟?

想入手轨道插座还担心它是智商税?

今天我来分享一下我使用公牛轨道插座的感受,75cm的墨云灰、50cm的墨云灰、50cm的奶油白,我全都入了。

一、轨道插座是智商税吗?

很多人担心轨道插座空有颜值,一到真正使用的时候,就会出现各种问题。

就像是传统的插座那样,使用的时候位置总是不够,功率也不够,稍微多连一个电器,就会跳闸。

根据我的事情情况看,公牛轨道插座并没有出现这些问题,反而还帮我解决了传统插座经常遇到的问题。

最开始我家的厨房里只有一个插座,有了公牛轨道插座之后,75cm的长度,可以放下四个插座,数量上直接翻了4倍。

三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

传统的插座还不能移动,公牛轨道插座上的插座可以根据需要调节位置,不用反复移动电器,使用的时候更灵活。

断电的时候可以自由移动,通电的时候无法移动,进一步保障安全。

三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

传统的插座的断电方式是拔插断电,有时候拔下来之后,很难才能再插回去。

大多数轨道插座可以旋转断电,但是它们的旋转幅度很大,长期使用下来,可能会导致电器电线里面的线断掉,有的电器的电线不够长,还可能会导致没办法旋转断电。

公牛轨道插座不需要拔插断电,也不需要大幅度旋转断电,只需要旋转18°,就能轻松断电。左旋是断电,右旋是通电。

使用的时候更加的省时省力,也更美观安全。

三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

还有功率问题,正常的插座额定功率是2500w,同时使用电磁炉、热水器等电器,可能会跳闸。

公牛轨道插座就能很高的搞定这个问题,它的功率是8000w,同时连接好多个电器也没啥大问题。

公牛和京东的售后也很好,在活动中入手,公牛送三年质保,京东还加送两年质保,而且京东更偏向于消费者,不用担心质量出问题之后没人管。

三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

如果大家不知道选择什么品牌更好,可以和我一样入手公牛轨道插座,国民品牌公牛的产品,更安全,更有保障,我使用下来的感觉也很好。

接下来我具体的说一说三款公牛轨道插座的细节,大家记笔记啦~

一、轻薄轨道插座75厘米+4位墨云灰

尺寸:75*8.6*1.8cm
接线方式:左接线、右接线、左下接线

这一款的长度是75cm,有四个插位,四个插位在生活中的是够用的,我家用了这一款之后,不用每天拔电线,电线插着就行,也不用担心电线缠在一起。

这一款的外部有封闭门设计,可以有效防水、防油,放在厨房也没有任何问题。

内部还有隐藏零火线设计,不用担心老人和孩子误触,更安全。

三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

如果你家的电器比较多,安装位置也足够的情况下,还是更建议入这一款的,这一款几乎可以解决大多数用电问题了,家里有老人和孩子的也可以放心入,安全方面做的足够~

二、轻薄轨道插座50厘米+3位奶油白

轨道尺寸:50*8.6*1.8cm
接线方式:左接线、右接线、左下接线

专业的密封条设计、隐藏火线、旋转开关、分开控制,都是加分项,这一款的更轻薄一些,奶油白比纯白色更高级。

三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

这一款虽然才50cm,但是有三个适配器,很适合安装位置不够,电器使用量大的家庭,这一款是可以后期自己添加适配器数量的,既能解决安装位置不够,也能解决插孔位置少等问题。

三、轻薄轨道插座50厘米+3位 墨云灰

轨道尺寸:50*8.6*1.8cm
接线方式:左接线、右接线、左下接线

同样的,这一款也是50cm,也很适合家里位置不够,但是电器多的家庭。

如果你家的用电需求不大,或者是卧室这种不需要太多插座的地方,也很适合入这一款。

三款公牛轨道插座深度测评!全部真实体验

旋转断电、耐高温、隐藏零火线、8000W大功率,它全都有。

这一款我放在我的卧室里,适配器数量刚好够用,而且显得整间卧室很高级~

通过我这么长时间的使用,我感觉轨道插座真的不是智商税,正常插座有的功能它全都有,它的安全性、功率、颜值,还都高于普通的插座。

不过,这些的前提都是买到好用的插座,如果贪便宜买小品牌,品控不行,可能还是会出问题的。

公牛(BULL)明装轨道插座大师轻薄款可移动墙壁插座壁挂式滑轨插座免打孔75厘米轨道+4个五孔墨云灰

公牛(BULL)明装轨道插座大师轻薄款可移动墙壁插座壁挂式滑轨插座免打孔50厘米轨道+3个五孔奶油白

公牛(BULL)明装轨道插座大师轻薄款可移动墙壁插座壁挂式滑轨插座免打孔50厘米轨道+3个五孔墨云灰

BULL 公牛 ?:(BULL)公牛 氮化镓 20W充电器灰色

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 插座侧面插孔家用宿舍多功能两孔小接线板插排插线板超薄插头

BULL 公牛 转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器 适用卧室、厨房 3位分控插座

BULL 公牛 10A转16A插座空调热水器油汀16安大功率插线板插排大插头转换

BULL 公牛 插座扩展转换器一转二三多孔功能无线插排插线板分插头家用

BULL 公牛 氮化镓67W充电器快充笔记本插座/多功能USB插线板便携插排 小2C2A+3GNV-MC1673

BULL 公牛 GN-L08U USB多国旅行转换插头

BULL 公牛 GN-L08U USB多国旅行转换插头

BULL 公牛 GN-R2220 圆形四位总控插座

BULL 公牛 GN-R2220 圆形四位总控插座

BULL 公牛 氮化镓安全快充USB笔记本多功能插座小电舱/新国///1.5 -MC1670(送1m数据线)

BULL 公牛 氮化镓30W充电器快充插座/多功能USB插线板便携插排 小电 1C2A+3 GNV-MC1303

BULL 公牛 G12系列 插座

BULL 公牛 G12系列 插座

BULL 公牛 京东BULL 公牛 明装轻薄 轨道插座

BULL 公牛 京东BULL 公牛 明装轻薄 轨道插座

京东 BULL 公牛 京东BULL 公牛 明装轻薄 轨道插座
京东 BULL 公牛 京东BULL 公牛 可移动免打孔轨道插座 大师轻薄款 50cm轨道+3个五孔
京东 BULL 公牛 可移动墙壁插座 50cm轨道+3个五孔 墨云灰

• 轨道插座感觉是虚假需求,能装得上轨道插座,用户就应该可以从墙里掏一个固定插座出来。

4平方的线,装个工业PDU也可以,就是太丑

• 真实体验,一个实拍图都不舍得给呀……三款,我怎么看都是同款不同色不同长度……

• 这种类型插座价格目前都有点虚高。