去野、去玩、趣生活!2024爱玛追星音乐节,时尚再出发!

2024-04-02 15:50:13 0点赞 0收藏 0评论

如果参加音乐节,你就不能只参加音乐节,你要感受音乐节演出的激动与兴奋,你要体验你对摇滚的炙热与偏爱,你要享受那天的灼日与凉风,你要邂逅志同道合的陌生朋友,你要与万人齐嗨去蹦迪,你更不能忽略再次赴约,带你肆无忌惮追星的爱玛。

image.pngimage.png

人生不设限,爱玛不设限,时尚再出发,2024爱玛追星音乐节已经火热开启,从常州到南通,唱响春天,迎接盛夏,在自由的粉色星球里,爱玛与万千年轻人携手律动。宇宙的有趣,我才不在意,永远都爱现场,永远都期待爱玛追星音乐节。

耳机里的音乐一定要现场感受

爱玛严选,都是年轻人最喜欢的乐队

音乐一响,全场快乐开始燃烧,万人空巷,是爱玛音乐节的最大诚意。在爱玛追星音乐节常州站、南通站的现场,从白天到黑夜,都是一片狂欢,放任心跳与鼓点共鸣,在喜爱的歌手、乐队面前,知识分子也要跳舞。

image.pngimage.png

毛不易、朴树、余景天、房东的猫、夏日入侵企画、ONER、气运联盟......正确场合的见面,才是顶级浪漫。爱玛太懂年轻人了,在爱玛追星音乐节现场,都是耳熟能详的摇滚与民谣,情不自禁地万人大合唱,那一刻,我们萍水相逢,我们心意相通。

去野、去玩、趣生活!2024爱玛追星音乐节,时尚再出发!

还有人不知道音乐节门票不用自己抢,爱玛会送吗?还有人不知道,周边、荧光棒、应援横幅不用自己买,爱玛音乐节现场可以领吗?来爱玛追星音乐节,这些都可以有。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

真诚有爱、为观众考虑,这就是爱玛,也是爱玛专为年轻人打造的圆梦现场。不仅有宝藏歌手,还有各种时尚打卡区,来一次现场,见喜欢的人,出一组时尚大片,结交一群年轻的朋友。何其有幸,请爱玛一直将快乐延续吧。

所到之处,一片粉色

铁血直男也会被爱玛电动车种草

爱玛追星音乐节带来的绝不只是舞台上的听觉震撼,而是音乐节现场所延展出的一切,盛装出席打卡拍照的男孩女孩,和无数浸泡在音乐里的年轻人共成一个生命体,粉色是所有人的保护色,爱玛时尚电动车与应援周边,是所有人的浪漫“武器”。

image.pngimage.png

所到之处,皆是一片粉色海洋,粉色是时尚的,也平等地被每一个年轻人所喜爱。爱玛露娜、元宇宙Pro、闪耀欢畅版、机甲师、空军骁龙、空军骁龙·《哥斯拉大战金刚2》联名款,在爱玛追星音乐节现场,这些明星款好车,配色闪耀,拍照出片,吸引着每一个爱美、爱时尚的年轻人。

去野、去玩、趣生活!2024爱玛追星音乐节,时尚再出发!

追星人都是纯爱战神,对音乐是这样,对爱玛也是如此。始于颜值,忠于内核,这群汇聚在爱玛音乐节现场的最特立独行、最热爱生活、最颜值主义、最注重品质的年轻人,因为爱玛、因为音乐相聚在一起,信奉自在出行,热爱时尚。当原始的理念得到巧妙碰撞,爱玛电动车也获得更多年轻人的喜爱。

致敬生活里的美好与自由

时尚总是由强大且自信的对象引领

时尚是一种能力,美也需要修炼。爱玛强调色彩的高级、舒适搭配,强调色彩带来的赏心悦目,始终引领着电动车届的审美,爱玛也积极尝试跨界,做更时尚的表达。当爱玛与音乐节联动,当爱玛粉火遍社交平台,有多少人惊喜的发现,原来爱玛的时尚早已经超越行业,展现出不一样的前沿性与创新性。

image.pngimage.png

时尚不是狭隘的,而是多元化的,可能是一种情怀、一种兴趣、一种风潮,重要的是,能让人大多数人产生共鸣。爱玛在做的,就是在告诉所有人,时尚有很多种表达方式,也可以通过很多媒介来表达,比如音乐、比如篮球、比如游戏。

image.pngimage.png

爱玛追星音乐节,让年轻人懂得去野、去玩、趣生活,也让更多人感受到了爱玛时尚的包容性。从2023年的首次尝试,火遍全网,到2024年的再次启航,备受期待,比追寻时尚更有杀伤力的,是鲜活的生命力与持续性,爱玛音乐节,将为今夏行业带来更为火热的声音。

写在最后

未曾谋面的,也终将会相遇。2024,和爱玛一起追星,年轻就该时尚出发。

image.pngimage.png

电动车行业需要些不一样的新生态,爱玛追星音乐节,将音乐、社交、电动车文化进行完美融合,带来巨大话题与流量,充分释放着爱玛品牌的吸引力,我们期待,爱玛能让更多人实现“音乐节自由”。