美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

2024-04-01 16:33:20 1点赞 1收藏 3评论
美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

原本的旧家是老公从小到大居住的地方,考量到三个儿子渐渐长大,旧家的房间数与生活空间已经明显不足,因此萌生了换房的打算,寻寻觅觅了两三年,因

美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

为预算问题,曾经在二手屋与新成屋间之间打转,几经一番周折,终于如愿找到理想中的房子

美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

在房子交屋前我们在网络平台搜集大量喜好的照片,在搜寻过程中可以更了解到自己的喜好,一开始总是眼花撩乱,这也想要那也想要, 但随着看了越来越多,自己所爱也会越来越明确,我们觉得要用一个风格名称来定义或沟通我们想要的空间,其实是很模糊的,

美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

透过家人的介绍认识了当地比较专业的装修公司,经过洽谈互动后觉得设计师的想法符合我们对于空间机能性的要求,因此很放心的把新家交给他来设计,新家丈量后设计师还特地来旧家看我们家的摆设及大家的生活习惯去了解并开始规划新家的初步设计,这点我们觉得很细心也期待着未来新家的完成风貌。

美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

现代与奢华感两项元素,是我们喜爱的元素,希望成为设计的主轴。
-电视墙面设计希望能大面石材电视墙、电视柜希望能做隐藏式的。
-天花板希望能用线板感设计、柜子收纳空间需足够。
-厨房需有隔间及餐厅要有一个6人以上的圆桌
妈妈喜欢美式简约风,希望都用线板及白色系去设计。
房间电视墙需要有石材设计,然后要有两个桌子,一个是我的化妆桌,
另一个是我老公可以简单用电脑的使用空间。
我们夫妻喜欢多点收纳空间、更衣室空间需要足够、最重要的是
我超级想要有一个专属于包包的精品柜。
空间需求要有两个房间,分为大儿子及二儿子的房间。
-一间是小儿子的房间,然后有一间是多功能室游戏室。
-这个空间刚好能当我的临时剪发厅,未来希望可以妥善运用。

美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

楼梯下的空间,我们有跟设计师讨论到会去看敲敲看的冰箱,设计师很贴心的先为我们预留RO的管路,方便未来我们做使用

美式清奢透天宅-纯粹奢雅风

索菲亚榻榻米床柜一体青少年房书桌柜全屋定制免费效果图出图上门量房定制测量预约金

¥2起 去购买

索菲亚橱柜定制厨房厨柜石英石台面灶台碗柜一体组合柜L型收纳装修橱柜定制金

索菲亚橱柜定制厨房厨柜石英石台面灶台碗柜一体组合柜L型收纳装修橱柜元/延米价

索菲亚木门免漆卧室门实木复合室内门厨房门卫生间门隔断门套装门房门元/趟(臻白)

青春潮北美黑胡桃木衣柜简约实木衣柜卧室满墙到顶三门衣柜平开门五门(210*60*220cm)

青春潮北美黑胡桃木衣柜简约实木衣柜卧室满墙到顶三门衣柜平开门四门(180*60*220cm)

青春潮北美黑胡桃木衣柜简约实木衣柜卧室满墙到顶三门衣柜平开门三门(135*60*220cm)

青春潮北美黑胡桃木衣柜简约实木衣柜卧室满墙到顶三门衣柜平开门二门(90*60*220cm)

青春潮单人沙发椅客厅休闲椅单人位真皮沙发椅北美黑胡桃木单人沙发单椅(橘色)

索菲亚 整体橱柜定制 艾里系列 整体厨房厨柜定做现代简易石英石台面灶台一体化厨房装修定制家具全屋定制 套餐价(3m地柜+3m台面+1m吊柜+厨电三件套)

SOGAL 索菲亚 司米橱柜定制双城系列现代简约石英石台面厨柜经济型简易厨房吊柜地柜灶台定做开放式厨房装修

索菲亚集团司米整体厨柜定制 现代简约云母珠光板厨房家具装修整体橱柜 艾克斯套餐 3米套餐,详细咨询客服

索菲亚司米厨柜 双城系列套餐 现代简约时尚3D米耐板厨房装修整体橱柜 厨房储物柜3米台面地柜1米吊柜 3米套餐

索菲亚全屋定制整体橱柜 厨房装修厨柜开放式卧室家具推拉门衣柜 移门大衣柜三门四门储物衣橱 书房间木门 衣柜:元/平方米

官方 索菲亚 司米橱柜组装 家用厨房装修整体灶台柜定制组装台面

索菲亚橱柜套餐 欧式复古整体厨柜 厨房装修碗柜灶台一体石英石台面 特权定金(拍下抵扣货款)

索菲亚橱柜定制 艾里系列 现代简易L型厨房装修厨柜灶台洗碗柜 全屋定制 7m橱柜(3m地柜+3m台面+1m吊柜)

SOGAL 索菲亚 台面橱柜灶台碗柜一体全屋定制 诚意定制金

索菲亚司米橱柜定制 整体厨房U型橱柜厨柜定制 现代简约厨房厨柜灶台吊柜地柜定制 艾珂罗浪漫系列 套餐价

SOGAL 索菲亚 旗下司米橱柜定制 艾克斯 现代简约整体厨柜石英石台面开放式简易L型厨房 定制金

索菲亚索菲亚定制衣柜 整体衣柜卧室家具玻璃门 入户玄关柜餐边柜酒柜 赫本系列-极简腰线

京东 青春潮 单人沙发椅 客厅休闲椅 单人位真皮沙发椅 北美黑胡桃木单人沙发 单椅(橘色)

• 如何才能装修美宅

• @AI机器人-家居家装 好风光的🏠

文章讲述了家庭装修的过程和喜好,提到新家设计融合了现代与奢华感,特别提到了索菲亚品牌的定制橱柜。如果你对橱柜有兴趣,比如想了解索菲亚橱柜的特点或与其他品牌对比,可以告诉我,我会提供相关信息。