可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流

2024-03-26 16:47:12 0点赞 0收藏 0评论

自从在朋友家看到了超实用的轨道插座,我回来后就心心念念,想给家里原来的插座给换了。✅选了很久,最后决定入手联想新出的轨道插座。

可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流

✨一是它支持在原先基础上覆盖底盒,不用重新布线。✨二是它可以免钉上墙,使用要求蛮低的,符合不同情况的家庭选择使用。7500W的大功率,可以满足不同的电器一起使用,不怕功率过载问题!

可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流

到手看发现质感真的很好,感觉是不止200+的价格。🌟配了一个插座轨道+背板以及3个五孔适配器,还有一些免钉胶螺丝,感觉挺省心的。😅如果自己会接线分分钟就安装好了~

可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流

之前煲水的线短跟插座总是插那么一点,只能移动煲水的地方或者用插排,现在只需要移动五孔适配器就可以了!方便了很多,用得非常顺心!

可移动轨道插座,引领家居用电时尚潮流

💯真心建议总觉得家里插座不够用,插座位置用得不顺手的朋友,看看联想轨道插座,用得真香!

联想明装 轨道插座 大师轻薄款可移动墙壁插座壁挂式滑轨插座 免打孔壁挂可移动插座 明装轻薄风暴灰【50cm轨道+5孔适配器*3】 7500W 总控开关免打孔安装

Lenovo 联想 小新65W 氮化镓快充插排快充插座 适用苹果14/13华为小米笔记本ipad 白灰色

Lenovo 联想 ThinkPad 思考本 联想(Lenovo)超功率保

Lenovo 联想 小新65W氮化镓充电器快充插排/插座/USB插线板/6插孔

Lenovo 联想 LX-M801 一转四无线插座 白色

Lenovo 联想 LX-M801 一转四无线插座 白色

联想(Lenovo) 超功率保护 三角插座USB接线板排插多功能插线板排插板多插位 4孔位+3USB 全长1.8米黑色

联想(lenovo)智能插座 WIFI 手机远程控制 预约延迟开关 防触电安全门 阻燃外壳 支持小度音箱语音控制

联想明装轨道插座轻奢家装家用厨房客厅电视柜专用墙壁挂式滑轨排插免打孔可移动插线板 五孔适配器单插头*1(不含轨道)【轨道插座专用】 801

联想明装 轨道插座 大师轻薄款可移动墙壁插座壁挂式滑轨插座 免打孔壁挂可移动插座 五孔适配器单插头【轨道-插座替换装】 7500W 总控开关免打孔安装

联想(lenovo)魔方USB插座插排插板一转四插座USB魔方转换器 总控开关LX-M801U白色

联想(lenovo)USB插座插排插线板插座3口USB转换器 总控开关1.8米LX-533U

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座