心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

2024-09-06 14:55:46 125点赞 104收藏 195评论

~前言~

大家好,我是兔兔呀~

广州今年的天气太反常了!要么暴晒要么暴雨,湿热的天气让我的皮肤变得格外敏感,湿疹也令我动不动就痒得想打滚!

怎么办?擦脸擦手擦PP,都要用好纸巾!

因为我的奥数题做得特别好,省钱计价本事一流,早就被父母委以重任担当纸巾采买大臣了,买到划算又高品质的纸巾是我每逢大促的终极目标,而心相印就是我近几年的宠儿了,各种促销活动层出不穷,而且纸质软软糯糯体验感极佳,对敏感肌、湿疹皮炎肌超友好,强推给跟我一样对纸巾品质要求高的宝子们呀!

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

最近心相印开展了大促活动,买纸还送京东家政服务,领取纸品专属优惠券超划算,还能叠加多买多送、多件折扣等促销,趁活动还没结束,这就来分享一下我整理的心相印采购攻略,一起来算算怎么买才能省钱和品质兼得吧~

~关于心相印~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

心相印是恒安国际集团旗下的知名生活用纸品牌,创立于1996年。产品线涵盖了我们日常生活的常见纸巾,比如抽纸、卷纸、手帕纸、湿厕纸、湿纸巾、厨房纸等,作为生活用纸领域数一数二的大品牌,心相印始终追求品牌创新,利用先进技术和卓越品质,为消费者提供健康、舒适的生活用纸,贯彻了该品牌“爱在心相印”的宣传口号。

~经期搭档,擦除焦虑~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

痛经星人每月的那几天超级容易脾气暴躁,但是!心相印的湿厕纸凭一己之力就可以抚平我那郁闷的心情,把我的如厕体验从灰姑娘升级到小公主~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

心相印湿厕纸最吸引我的就是萌萌哒大耳狗包装啦!实不相瞒,我曾经以为这个图案是兔子,买回来才看到人家清清楚楚写着“大耳狗联名款”,哎呀呀~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

它采用双重锁水包装,第一重是大耳狗形状的盖子,第二层是随机图案的大耳狗锁水贴,图案有3款,实测买五六包就可以集齐这三个图案了,收藏癖不会犯难~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

湿厕纸上印有大耳狗和心形两种图案,这个印花是凹凸纹理压制而成的,是非常安全的纯物理工艺制作,可以放心用~

每次痛经时看到纸巾那么可爱,痛觉都飞走了有没有!

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

心相印湿厕纸使用经过10道净化工艺的EDI纯水作为基底,比咱们喝的纯净水还要干净,配料表除了纯水就是进口原生木浆了,不添加任何化学物质,而且它的PH值是弱酸性的,通过了对黏膜、皮肤无刺激性的重重检测,无论是女生们的特殊时期、还是孩子和孕妇都能安心使用。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

湿厕纸首抽不会连抽,无需浪费开头的几抽,后续的抽纸体验也很好,每次一抽就是一张,这个设计在如厕时使用特别健康,避免了抽多了纸还要塞回去造成的细菌污染。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

纸巾的柔软度非常好,摸起来软软糯糯的,湿润度也是恰到好处,擦完之后几秒不到就清爽了,不会有黏腻感,也不会水汪汪的干不透。

经期的时候用它,敏感部位的血擦得很干净,而且肤感非常丝滑,完全不会伤害那边的皮肤,连同那边隐约的血腥味也能一并带走~

腹泻的时候用它,擦拭拉得肿痛的菊花也是非凡的体验,以往用普通纸巾一碰就痛,心相印湿厕纸抹上去不仅不会痛,还能擦得清清爽爽,不留一点土黄色。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

而且它还具有擦除多种细菌的功效,经过检测机构认证,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白念珠菌的物理擦去率达99.9%,不是化学杀菌,是物理杀菌就这么强大哦!

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

用完的湿厕纸直接扔进马桶里,它是遇水易散的构造,一冲就走了,哪怕是老房子的下水道也能完美对应,避免了废纸扔在垃圾桶里滋生细菌和异味的尴尬情况。

大促好价

正值心相印大促,大耳狗联名的湿厕纸买得多折扣多,买三箱到手价39元/箱,还送价值99元的2小时京东家政服务,折后单包不到7元,一包80片,平均一片8毛钱,这是什么概念?

把屁屁擦得光可鉴人的成本才8毛钱!把每月经期烦恼一抹而去的成本才8毛钱!给有痣之士的菊部做个SPA也就8毛钱!冲啊!

~柔厚亲肤,吸水极强~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

用过无数卷纸,我最害怕的是两个时刻!第一点是害怕纸不够韧,沾点水就破,手指接触到屁屁;第二点是害怕纸太韧了,堵住马桶,冲都冲不走……真是希望它韧性大一些,又害怕它韧性太大!

而心相印云感卷纸,刚好卡在了韧度刚好又易冲马桶这个临界点上,满足了我对于卷纸的一百个愿望!

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

心相印云感卷纸采用小清新的绿色包装,加硬的卷纸芯转起来特别顺畅,让它可以匹配各种卷纸盒、卷纸架,无论是在卫生间使用还是房间使用都很百搭。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

卷纸上的压花精致好看,采用的是空气云立体压花科技,简单来说就是让4层纸巾之间组成立体的气囊结构,再使用纯物理压合的技术让它们固定下来,包裹了空气层的心相印卷纸手感比一般的纸巾更加蓬松柔软,细腻又亲肤。

虚线断点做得很利落,每次轻轻一撕就下来一格了,用了很多卷,还没遇到过扯不断的问题。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

心相印云感卷纸采用百分百原生木浆制作,不含可迁移性荧光增白剂,而且不含化学粘合胶,非常适合过敏人群和皮肤娇嫩的孩子,无香料添加的设计也特别适合鼻炎患者。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

心相印云感卷纸的手感绝赞,摸起来滑滑的不会刺激皮肤,按压下去是蓬松且带有弹性的。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

卷纸撕出来每一节的尺寸都刚好够用,擦拭皮肤的时候能感到云朵般的柔和触感,这软乎乎又蓬松的设计令它增大了与皮肤纹理、皱褶的接触面,不会漏掉任何难以清洁的缝隙。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

卷纸擦拭的时候不会掉屑,韧性刚刚好,但是把它扔进马桶里的时候,遇到更多的水又能很快溶解,这个擦拭不破、遇水即溶的临界点做得很好,也看得出来心相印花了不少功夫去改进用纸体验。

大促好价

每逢佳节必囤纸,卷纸必买心相印,云感卷纸能呵护我们娇嫩肌肤的同时,它还能呵护我们的钱包!柔软贴心的它多买多送,买三箱均价才35元/箱,每卷纸才1元出头,还送2小时的京东家政服务,这下子个人卫生和家居环境卫生都有着落啦!赶紧按数量3加入购物车吧,反正京东送货上门,买再多也送上门!

~云感蓬松,细腻呵护~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

敏感肌对擦嘴巴、擦脸、撸鼻涕的纸质要求太高啦!粗糙的纸巾很容易会把皮肤弄得红红的,越擦越难受,而心相印云感抽纸可以说是我用过的抽纸届天花板了,让生活中每一个用纸小细节的体验感拉满~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

抽纸包装是云感系列一贯的小清新绿色包装,摆在桌上显得美观又大方,可以跟任何风格的家居环境搭配起来。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

抽纸成分为100%的原生木浆,不带香料,采用无化学粘合胶的立体压花技术,让纸巾美观的同时也对人体安全无害。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

包装采用短点式的易开口设计,首抽很轻松,后续也不会连抽,别看这款抽纸标注只有3层,捏起来比4层的还要厚,全赖于它家的空气层设计,纸巾分层后可以看到各种立体凹凸纹路,这些纹路就是用于包裹更多空气、以达到手感更软更蓬松的效果,心相印这个造纸技术我给满分!

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

云感抽纸用来擦脸、擦嘴非常软糯,表层又软又滑的同时又略带弹性,没有摩擦感而且也不会让皮肤泛红,细腻又亲肤的触感甚至有让我来回蹭多几下纸巾的冲动,因为它实在是太舒服了,像极了猫咪的肚腩~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

平时擦手、擦桌子、擦水渍也不在话下,它的吸水性非常强,一张云感抽纸可以顶两张普通纸巾用,而且纸质韧性特别好,湿水也不会破,摩擦多次也不会掉屑,实在是用途多多的宝藏纸巾,我喜欢拿多几包放在家里不同的地方,随用随擦,非常万能~

大促好价

心相印云感抽纸是我用过的纸品天花板了,而且每逢大促都有多件折扣,家清纸品优惠券更是凑单神器,买三箱折后实付34.2元/箱,算不清楚折扣也没关系,来值得买看看首席们的爆料,跟着攻略买买买就能做到每包1元出头的神价,信我,同价位的纸巾比不上心相印的质量,同质量的纸巾没有心相印划算!

~高效杀菌,守护健康~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

作为一个懒得洗抹布的懒人,柜顶、桌脚、椅背等各种容易积灰的角落都是用湿纸巾擦完就扔的,心相印的杀菌湿巾是我购物车的常客啦,它不仅能把家里的边边角角都擦干净,而且杀菌的功效也是一等一的绝,用过了就离不开了~

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

心相印杀菌湿巾采用双重锁水包装,有效防止水分流失,99.9%杀菌的字样也很瞩目,不容易跟其他湿纸巾混淆,识别度很高。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

湿纸巾的纸张采用优质水刺无纺布制成韧性十足,液体部分由经过十道过滤的纯水、澳洲茶树油、金银花提取液、积雪草提取液、苯扎氯铵组成,有效杀灭99.9%的细菌,而且给予皮肤保湿舒缓的效果。

通过皮肤刺激性测试,证实原料安全放心,无酒精及其他引发皮肤过敏的化学成分,并且通过了医护级产品认证,敏感肌和孩子都能放心使用。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

杀菌湿巾包装的锁水效果很好,用了很多包,抽到底依然是这么湿润,液体不会挥发掉,而且不会连抽,每次一抽即可,不会产生二次污染。

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

纸张很厚,而且尺寸也是加大的,用起来特别舒服,不管是擦手还是擦桌子都是一张即可,擦手的手感很软而且很温和,擦完之后手不会绷紧,反而是润润的,过一会干透了就清爽了,一点都不黏腻;

心相印大促来薅羊毛啦,史低价囤个够,一票回本!

用来擦手机、擦桌子也可以有效杀菌,看到表面变成灰色的湿巾就知道我们每天碰的手机和桌子实际上有多脏了,擦干净灰尘和污垢之后还能顺带杀菌,擦完扔进垃圾桶就行了,懒人挚爱,比洗抹布方便多啦!

大促好价

这款杀菌湿巾有多个包装,小的便携包装的合适出门使用,大包的合适放在家各种放开了用,我最偏爱大包装的规格,每逢大扫除的日子就是心相印杀菌湿巾的高光时刻,最近参加大促折扣再叠加纸品优惠券,折后均价才34元一箱,一次囤货可以满足一年的使用量了。

~结语~

心相印的生活用纸就是高品质的代表,它的用料都经过多重安全检测,绝不添加任何会刺激皮肤的化学物质,而且造纸技术精湛,纸类手感和柔软度都是一等一的好,细腻亲肤的特性让它能贴合到每一个缝隙,清洁到每一个细节,常年的销量火爆也代表了它品质和性价比兼顾,正值心相印大促之日,纸品优惠券凑单后巨划算,多买多送,囤得多优惠更多,还送京东家政服务,京东物流送货上门省心又省力,有需求的大佬们赶紧下单吧~

心相印x三丽鸥湿厕纸80片*5包纯水湿纸巾温和洁净大耳狗款

心相印x三丽鸥湿厕纸80片*5包纯水湿纸巾温和洁净大耳狗款

¥59.9起 去购买

心相印卷纸云感柔肤有芯4层110g*30卷卫生纸巾卷筒纸厕纸

¥69.8起 去购买

心相印抽纸【肖战同款】云感柔肤3层100抽*27包S码柔厚亲肤无刺激纸巾

¥67起 去购买

心相印杀菌湿巾【肖战推荐】80抽*3包带盖抽取湿纸巾新老包装随机发

¥49.1起 去购买

¥36.90

心相印 云感柔肤系列 有芯卷纸 4层*110g*30卷

心相印 云感柔肤系列 有芯卷纸 4层*110g*30卷

¥36.56

心相印 云感柔肤抽纸 3层*100抽*27包(132*190mm)

¥47.40

心相印 卫生系列 湿巾 80片*3包

心相印 卫生系列 湿巾 80片*3包

¥36.00

心相印 云熊系列 三重净湿厕纸 80片*5包

心相印 云熊系列 三重净湿厕纸 80片*5包

心相印 小刘鸭联名款 湿厕纸

心相印 小刘鸭联名款 湿厕纸

心相印湿厕纸云熊系列 80抽*6包 湿纸巾 擦去99%细菌 搭配卷纸使用

心相印湿厕纸云熊系列80片*12包装 湿巾 可杀菌 搭配卷纸使用 家庭装 80片 12包 超值囤货

心相印湿厕纸云熊系列80片*单包装卫生湿巾 可杀菌 便携装母婴可用 80片 1包 单品尝新

心相印 三重净湿厕纸

心相印 三重净湿厕纸

相印湿厕纸小飞兔80片*单包装湿巾厕纸 75g高端系列加大加厚更柔软

【下拉详情页领取优惠】心相印湿厕纸湿纸巾家庭实惠装80片5包

心相印湿厕纸小飞兔系列80片*12包XL码 加厚湿巾更大更柔软(家庭装) 80片 12包

心相印 女性专用湿厕纸 44片

心相印 女性专用湿厕纸 44片

心相印 小飞兔湿厕纸 40片

心相印 小飞兔湿厕纸 40片

心相印三丽鸥湿厕纸擦屁屁经期卫生湿纸巾便携式80片*1包

心相印三丽鸥湿厕纸擦屁屁经期卫生湿纸巾便携式80片*1包

心相印 小刘鸭湿厕纸40片10包家庭装温和不刺激

心相印 小刘鸭湿厕纸40片10包家庭装温和不刺激

心相印湿厕纸家庭实惠装擦屁屁洁厕经期卫生纸巾可用80抽*6包

心相印x三丽鸥湿厕纸 80片*12包装 纯水 家庭装 大耳狗款(整箱销售)