2024-10-17 16:29:28 10点赞 4收藏 13评论

家里领导国庆准备外出旅游,要坐比较长时间的高铁,去年参加全民众测的头戴式耳机降噪效果差强人意,要我重新买一个主动降噪效果好的蓝牙耳机给她。经过一番挑选之后我选择了全新升级的iKF King Pro头戴式降噪耳机,当时选择的原因除了降噪效果好之外就是性价比超高!领导国庆旅游回来后我才有时间好好体验一下这款好看又好听的头戴式降噪蓝牙耳机。

包装

厂家对包装非常用心,除说明书外附送了六张使用说明和服务的卡片,还有一个便携袋子。iKF是我用过的耳机品牌里面最用心的一家,没有之一。

外观与舒适度

iKF King Pro头戴式耳机在外观设计上延续了品牌的时尚风格,提供了多种颜色选择,满足不同用户的个性化需求。

我给领导选了一款紫色的,两个字: 漂亮!

耳机采用了折叠式设计,便于携带和存储。耳罩部分使用了轻盈材质的蛋白皮和零压感记忆棉,提供了良好的佩戴体验,即使长时间使用也能保持舒适。

耳机里面有很大的R和L,再也不用担心搞错左右。

伸缩支臂和旋转头罩设计允许用户根据头型进行调整,戴眼镜也能舒服贴合。

按键布局优化更加“就手”。

折叠式收纳携带方便

双十一买哪一款头戴式耳机?iKF King Pro新升级头戴式降噪蓝牙耳机是不错的选择!双十一买哪一款头戴式耳机?iKF King Pro新升级头戴式降噪蓝牙耳机是不错的选择!

连接性能与续航

iKF King Pro采用了蓝牙V5.4技术,提供了快速稳定的连接体验。耳机在关闭降噪状态下的续航可达125小时,开启降噪也有90小时的续航能力,满足长时间使用的需求。此外,耳机还支持有线连接,耳机没电也能听歌,提供了更多的使用灵活性。用双TYPE C 有线连接后手机会自动转换为有线连接模式,而且支持边充边听。

音质体验

iKF King Pro搭载了40mm定制蚕丝复合振膜喇叭,确保了高保真的音质输出。耳机在中高低频的表现均衡,能够清晰地再现音乐的细节,为用户带来沉浸式的听觉体验。有线连接下音质更是获得Hi-Res Audio金标认证,提供更细腻的音频表现。个人建议在室内听歌的时候多使用有线连接,音质更好。

降噪功能

新升级版本配备了-48dB的主动降噪功能,采用ANC全馈混合主动降噪技术,有效削减环境噪音,适用于嘈杂的通勤环境或需要专注的办公场合。ANC降噪模式有三档可调,另有通透模式的设计也允许用户在需要时监听周围环境声音,提高了使用的安全性。开启ANC重度降噪后,低频噪音消减效果非常好,感觉全世界都安静下来了!升级五麦克风ENC通话降噪,不同环境下都能静享清晰通话。特别要提一下就是有线连接的情况下,也是可以开启ANC主动降噪功能的,降噪效果同样出色。

游戏模式和电影模式

专为游戏设计的低延迟模式,可以通过ANC按键或者iKF APP切换,延迟低至38ms,保证了游戏中声音的同步,提升了游戏体验。耳机还配备了可插拔式无线麦克风,确保了清晰的通话质量,适合游戏玩家和需要频繁通话的用户。

更有独家沉浸式电影模式(可以在APP里面切换),2.0全景声精密算法带来身临其境般的观影体验。

iKF APP联动

iKF King Pro支持通过专属APP进行个性化设置,包括调节降噪程度、自定义音效等。

可以按自己的喜好自定义音效,我把中音和高音适当调高后保存为自定义音效,感觉更加悦耳。

还可以通过APP升级固件

个人建议

希望厂家在后续的型号可以附送typeC的音频线

综合评价

iKF King Pro头戴式耳机在设计、音质、降噪、续航和游戏体验等方面均表现出色,尤其是降噪表现非常出色。它提供了高端耳机的多项功能,但价格只有200元出头,性价比高。对于寻求高品质音乐体验和高效降噪的用户来说,iKF King Pro头戴式降噪蓝牙耳机是一个非常好的选择。

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Mission 100 耳罩式头戴式降噪双模蓝牙有线耳机 白色

BOSE 博士 QuietComfort Ultra 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 沙丘灰

BOSE 博士 QuietComfort QC45 头戴式降噪蓝牙/有线耳机 冷丁香紫

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

dyson 戴森 Dyson Ontrac WP02 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 耀目金+12款配件 尊享装

SENNHEISER 森海塞尔 HD620S 封闭式耳机 黑色

dyson 戴森 Zone空气净化耳机蓝牙降噪WP01星耀银及晴空蓝

beyerdynamic 拜雅 DT700 PRO X 头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

BOSE 博士 QuietComfort Ultra 耳罩式真无线主动降噪蓝牙耳机 60周年钻光纪念款

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝