户外运动中用不惯骨传导的人可以试试南卡clip Pro开放式耳机

2024-10-15 14:01:10 0点赞 0收藏 0评论

要健康,还要时尚。越来越多的信息表明传统耳机在日常生活中逐渐要被更加健康和安全的耳机取代了。一直以来,年轻人们对耳机的钟情一直没有变,几十年前流行的磁带、MD、便携CD、MP3播放机陪伴了一代代人,现在的手机和蓝牙技术的出现,耳机终于摆脱了导线的束缚,形式也多种多样了。对耳机的要求也从听单纯听声音到要求音质、健康、舒适和安全等各方面都要兼备了。越来越多的年轻人喜欢运动,需要挑选一个自己喜欢的运动耳机。如果你不习惯使用骨传导运动耳机的话,可以看看南卡clip Pro开放式耳机。

开放式耳机是近几年流行的新形态,主要特点是突出音质和安全,兼顾舒适和健康。耳机由于体积小,内部空间满足不了低音对大尺寸振膜的要求,但随着科技的发展,对发声单元的形式、振膜的材质和结构、耳机内部声学结构都在不断改良,使我们现在能使用上自己满意的耳机。

南卡clip Pro开放式耳机的采用耳夹式佩戴形式,得益于人体工程学设计的外形和新材料的使用,单只耳机整体只有5.1克重。相对于以往的耳机,开放式耳机不入耳,保护听力,同时也能使用大尺寸振膜保证音质,在使用时也不会堵塞耳道,环境声音也能听到,这些特性,使它迅速成为运动耳机的首选。

我是户外自行车运动和长跑运动爱好者,以前在运动中用有线耳机连接手机实现音乐播放和手机免提通话,户外骑行一天下来,耳朵根本受不了,特别是跑步,耳机线的摩擦也传递到耳朵中,不戴耳机又担心错过来电,况且,边听音乐边运动也增加了运动中的乐趣。

外出运动时,充满电能支持一整天使用,每只耳机内置50mAh的锂聚合物电池,充电仓内置300mAh锂聚合物电池,自行车户外骑行使用它,能保证一整天的音乐陪伴,并且,可以随时免提接听和拨动电话,解放双手,让你的运动状态更加自由和协调。

侧面是充电触点,表面很大一块金属覆盖的是触控区域,操作非常方便。连接部分使用了航空级的弹性记忆钛合金材料,佩戴十分稳固,我在山地车运动和长跑中佩戴它,尽管路面颠簸,身体动作幅度大的时候,也没有脱落,反而是5.1克的重量,很容易让我忽略它的存在,运动的间隙摘下头盔时要留意一些,否则头盔系带不经意间把耳机扯掉。

音质方面,由于使用了符合材料制作的振膜尺寸达到13mm,保证了高频分量的清晰还原也满足了低频力度的要求,独特开放式定向音频投送技术把声音传播到耳中,层次感很强,无论是听流行歌曲还是手机免提通话,音质非常清晰,大尺寸和新材料振膜保证了音乐重放的质量,特别是听人声,非常饱满。

在电路方面,南卡clip Pro开放式耳机采用蓝牙5.4 技术,数据的传输速度和解码精度都得到保证,同时传输距离、连接稳定性和功耗都有提升。声音处理方面使用了南卡主导研发得Super Sound OS2.0声学系统来提升音质得还原度,同时对于免提通话还加入了AI智能降噪技术,保证户外运动中通话质量。音效方面采用了3D立体声音场处理加强了细节的表现,作为运动耳机使用这个特点是必要的,因为运动状态下,由于环境原因,音乐重放的细节部分容易被环境噪声淹没,小信号的的提升就弥补了环境的影响。

出声孔通过对音腔的结构设计和开孔方向,把声音定向传播到耳中,音量适中时,基本听不到漏音。

如果是喜欢玩游戏的用户,这款耳机就非常适合了,在高性价比的同时,能做到45mS的延时几乎让你感觉不到音效的迟滞。

南卡clip Pro开放式耳机采用一体化防水设计,支持IPX5级的防水,平时运动中的汗水和雨水都不会对耳机造成损坏。我在夜跑时佩戴它一边跑步一边听音乐。我出汗比较多,防水设计和亲肤材质不仅使佩戴舒适,耳机也不会因为汗水入侵而损坏。

南卡clip Pro开放式耳机以百元级的价格让我在运动、通勤中使用它,也不用担心漏音影响旁人。对于喜欢运动的人士来说,是一个不错的选择。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

京东 【2024最】NANK南卡Clip蓝牙耳机跑步耳夹式高颜值不入耳