自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

2024-05-27 21:16:09 0点赞 0收藏 1评论

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

作为男人的日常必备用品,剃须刀每个人应该都有,我之前使用了松下、飞利浦的剃须刀产品,多多少少总有让我不满意的地方,作为剃须刀使用“资深人士”,我对剃须刀的要求其实并不高,使用舒适,剃须干净不伤皮肤,噪音小续航长,而这些,未野MAX电动剃须刀基本上满足了我的需求。

虽然我对剃须刀颜值方面要求不是特别多,但是开箱看到未野MAX电动剃须刀的第一眼,还是被这款剃须刀的外观惊艳到了,旋转式三刀头设计,墨绿色铝合金机身,185g的重量,拿在手中,磨砂处理工艺带来舒适的手感。

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

作为剃须刀的核心部件,刀头至关重要,未野MAX电动剃须刀采用三刀头+双层15组刀片+双环弧面刀网设计,刀片和刀网使用的是德国进口不锈钢598HV材质,比某些国产精钢材质硬度更高、抗腐蚀性更强,0.06mm超薄刀片,剃须更干净彻底。

刀头贴合度如何直接关系到用户剃须体验度,未野MAX电动剃须刀除了刀面浮动外,还采用了DOD三重浮动刀头设计,可以实现刀面、刀头、刀圈的三重浮动,与脸型更贴合,减少剃须死角,降低胡须残留度,带来更好的剃须体验。

剃须不干净是很多人遇到的问题,我目前使用的飞利浦剃须刀最大的问题就是剃须不干净,在长胡须的地地方反复使用,残留胡须还是很明显,而且嘴角等部位一些相对柔软的胡须总是被遗忘,需要用修剪工具再修剪一次。

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

未野MAX电动剃须刀自研刀网沉浮技术,刀网在贴近皮肤的时候可以上下沉浮0.8mm,这样可以让刀片更贴近皮肤,剃须更加干净,大大降低胡须的残留率,从体验来看,这款产品要比我的飞利浦剃须刀剃须更干净,剃须后皮肤更光滑,而且之前脸颊两侧的细小胡须这次也被剃得干干净净,不需要像之前那样再修剪一遍了。

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

剃须刀剃须夹胡须、伤皮肤也是很多用户遇到得问题,我之前使用得松下剃须刀,剃须干净度要比飞利浦好,但是唯一的不足是伤皮肤,而且必须在湿皮肤上使用,剃须结束后皮肤会有一种微微的火辣辣的灼痛感。

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

针对用户使用剃须刀中遇到的此类问题,未野MAX电动剃须刀创新自研毛绒舒适圈技术,在刀网外圈形成更舒适的舒适圈, 可以减少皮肤63%的摩擦,大大降低剃须过程伤皮肤问题发生。从体验来看,长时间使用,未野MAX电动剃须刀也不会给皮肤带来任何的灼痛感,而且夹胡须、拉扯胡须的现象也没有发生过,剃须体验感非常不错。

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

剃须剃得干净,除了刀片锋利,刀头设计贴合皮肤外,动力也非常重要。未野MAX电动剃须刀搭载蜂巢式纯铜动力引擎,具有良好得抗衰功能,高达13000次/min的超高转速,可以带来更高效能、更干净的剃须体验。

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

噪音控制方面,这款未野MAX电动剃须刀要比我的飞利浦和松下的剃须刀强太多了,而且震动感也很小,使用的时候基本上没有震手感。

续航方面,未野MAX电动剃须刀官方宣称充满电的情况下正常使用续航可以长达90分钟,从我个人日常体验来看,剃须一次大概会消耗掉6%左右的电量,这款未野MAX电动剃须刀手柄正面设计有一个LED屏,可以很清楚到看到剃须刀的电量使用情况。而且,未野MAX电动剃须刀充电口为type c设计,支持5分钟闪充,目前大部分手机充电器充电线都可以给剃须刀充电,出行携带也非常的方便。

自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了自从用了未野MAX电动剃须刀,飞利浦剃须刀彻底被我丢弃了

除此之外,这款未野MAX电动剃须刀支持IPX7防水,全身都可以水洗,刀头、刀网脏了,可以直接放在水龙头下面进行冲洗,非常方便。而且这款剃须刀刀头内部设计也比较极简,配合配件里面的清洁刷,清洁起来也非常方便,这点必须好评。

作为国产剃须刀品牌,未野MAX电动剃须刀使用体验虽然时间不长,但却给我留下了不错的印象,外观颜值高,携带方面,噪音小动力强劲续航足,剃须干净不伤皮肤,皮肤贴合度高体验舒适强,这款产品确实在某些方面要超越飞利浦、松下等产品,而且399元的优惠价格,我个人觉得还是非常值得推荐的。如果你也在寻找一款合适的剃须刀产品,强烈建议体验下这款未野MAX电动剃须刀。

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 puls会员:BRAUN 博朗 52-A1000s 高效5系Pro 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

• 剃须刀测评好细致,很高兴看到你对未野MAX电动剃须刀的深入分享!如果能加上更多使用体验就更完美了,期待更多内容!