游戏攻略 篇二:《异世界勇者》职业游玩顺序推荐,版本末期该如何准备新版本

2024-05-15 23:34:13 3点赞 10收藏 3评论

亡灵要塞85层以上大家感觉到上压力了没,想冲高层的小伙伴可以翻翻我前面写的爬塔攻略,不过好在BOSS血量是可以继承的,失误被秒也能为下一次做一点贡献。

这一期跟大家聊一聊十职业的游玩顺序推荐,以及295版本末期该如何准备新版本,均为个人理解,仅供参考,也欢迎大家提出更好的思路。

一、《异世界勇者》职业游玩顺序推荐

目前我也完成了十职业全体验,直接上结论推荐顺序为:防战→防骑→火法→暗牧→射击猎→奶萨→血DK→狂徒贼→恶魔术→平衡德。

《异世界勇者》职业游玩顺序推荐,版本末期该如何准备新版本

前期防战普通本开荒完毕就可以开始依次建号,推荐先把骑士、术士和死亡骑士的坐骑任务先完成,然后依次游玩,在防战和防骑都开荒完之后,就可以开始玩输出职业了。

首推火法和暗牧,火法的控制和群体伤害都十分给力,刷本压力不大也能感受和防战/防骑完全不同的输出体验,玩两个防御职业大家也刮够了吧。暗牧也蛮有意思的,精神控制稳定少打一个BOSS,单体控制也非常多,伤害也不低。

《异世界勇者》职业游玩顺序推荐,版本末期该如何准备新版本

射击猎推荐第五个职业游玩,需要一定的操作手法,爆发伤害是数一数二的高,搭配准备就绪能打两拨弹幕射击,刷新技能机制也能让老猎人们开始杂耍。

奶萨和血DK则是游戏的另一个阶段,护肝阶段,无论是挂机流血DK还是一键奶萨,伤害其实都不高,甚至可以说是十分刮痧,能够兴起主要在于解放双手,在通勤或者上班摸鱼的时候也能无脑刷材料。

《异世界勇者》职业游玩顺序推荐,版本末期该如何准备新版本

盗贼我个人还是推荐放到后期直接玩狂徒贼,敏锐贼开荒的话会比较墨叽,而且狂徒也是能双偷的。如果想要爬高层塔,也可以考虑挪到前面玩敏锐或者三秒贼。

术士和小德推荐放到最后玩,术士是因为比较吃评分,放到后面玩资源也积累起来了,起步会更快,小德纯粹是职业强度问题,资源投入和回报真的不成正比,建议放到最后玩咕咕或者猫德/熊德。

当十职业都毕业之后,我们可以选择一些冷门或者后期输出职业体验,比如邪DK、狂暴战、惩戒骑和毁灭术。

二、版本末期该如何准备新版本?

换首领券!换首领券!换首领券!重要的事情说三遍,每次新版本刚开一般会带来新的专精技能或者被动技能格和宝石新等级上限,这三样都是需要首领券,而且需求量逐渐递增,像我这种玩十个职业的,首领券非常紧缺。

《异世界勇者》职业游玩顺序推荐,版本末期该如何准备新版本

首领券目前获取方式十分单一,大部分还是来源于每天的商店两次兑换,版本末期就需要大家提前每天买满两次,也就是保证60张挑战券的日储备。

另外金币最好也储备200-400万左右,用来强化和提升宝石或者蹲毕业项链,挑战券也可以开始攒着了,刷宝石塔和专精塔也需要不少。

职业上面最好是准备一个毕业的防战或者防骑,来适应新的副本,刚玩没多久的小伙伴,可以集中资源投入到一个职业上面尽快295毕业,不要分散投资。

版本更新之后大家希望优先看到哪些职业攻略呢?我提前准备一下