从广州到阿勒泰,你的福利来啦~中山专属!

2024-05-23 16:32:13 0点赞 0收藏 1评论

从广州到阿勒泰,你的福利来啦~中山专属!

《我的阿勒泰》简直就像是一本生动的立体画册,一页页翻过,阿勒泰的神秘与美丽如同一幅幅动人的画卷跃然眼前。每一个画面都仿佛拥有魔力,让人身临其境,沉醉在大自然的壮丽与宁静之中。在这个夏天,来一趟我的阿勒泰,感受山野的风~中山的朋友们,好消息来啦!深中通道即将通车,与此同时,“经广飞”宠粉季也将在6月为中山旅客准备一份专属的权益。你知道吗?从广州出发到阿勒泰,机票价格比从深圳出发更为实惠。中山现有城市候机楼,不仅方便大家办理值机、行李托运等手续,更有大巴直达广州白云机场。快来体验这一站式服务吧!

“1元购”机场大巴车票大抽奖活动,只要抽中,你就能用1元的价格享受白云机场大巴车票的优惠权益。而且,还有“季度乘车套卡”,一个季度内你可以尽情乘坐中山至白云机场的班车,这绝对是出游的省钱利器!更有“通通无忧卡”,享受电瓶车、快速安检、休息室代金券等使用权益。

除了新疆机,从广州飞还有更多其他选择。例如北海、九寨沟或者贵州,都是大自然的绝美馈赠。别犹豫了,现在正是抓住这个绝佳机会的好时机!打开绿色聊天软件关注“白云机场发布”即可。六月份就能获取和享受专属的权益,让旅行变得更加轻松和实惠。

从广州到阿勒泰,你的福利来啦~中山专属!从广州到阿勒泰,你的福利来啦~中山专属!从广州到阿勒泰,你的福利来啦~中山专属!从广州到阿勒泰,你的福利来啦~中山专属!从广州到阿勒泰,你的福利来啦~中山专属!