麦富迪霸弗猫粮

2024-06-03 14:44:12 5点赞 3收藏 0评论

作为一位资深的猫奴,我时常在寻找最适合我家猫咪的美食。时隔几个月,我再次踏入了宠物食品的世界,听说麦富迪推出了全新的猫粮产品,我迫不及待地想要来为大家做个测评。

麦富迪霸弗猫粮

我们家宝宝一直对麦富迪的barf猫粮情有独钟,从最初的牛肉、十鳕鱼口味,到现在的新西兰进口牛肉配方,每一款都深受它的喜爱。这次的新品更是让我眼前一亮,高达80%的生骨肉配方,这样的营养配比,无疑是对猫咪健康成长的最好保障。

麦富迪霸弗猫粮

打开包装,一股浓郁的肉香扑鼻而来,让我家猫咪立刻兴奋起来。它的眼睛紧紧盯着这袋新粮,仿佛已经迫不及待地想要品尝了。我按照说明书上的建议,将新粮与旧粮混合在一起,逐步过渡到全新口味。

麦富迪霸弗猫粮

几天下来,我发现猫咪对新粮的接受度非常高。它不仅食欲大增,而且毛发也变得更加柔顺光滑。这都要归功于麦富迪新品猫粮中的高比例生骨肉配方,为猫咪提供了丰富的蛋白质和营养物质。

麦富迪霸弗猫粮

除了营养丰富外,这款新粮还添加了多种维生素和矿物质,为猫咪提供了全方位的营养支持。而且,麦富迪一直以来都严格把控产品质量,从原材料的选择到生产工艺的每一个环节都力求做到最好。这也让我对这款新粮的品质和安全性充满了信心。

麦富迪霸弗猫粮

总的来说,麦富迪霸弗猫粮新品新西兰进口牛肉配方是一款非常出色的猫粮产品。它不仅口感香醇、营养丰富,而且品质可靠、安全可靠。如果你也是一位猫咪的主人,不妨试试这款新品吧!相信你家的猫咪一定会爱上它的!

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼幼猫猫粮

麦富迪 猫粮 barf霸弗全价烘焙猫粮 鲜鸡肉配方+鳕鱼酥包100g

Myfoodie 麦富迪 yfoodie 麦富迪 猫粮成猫8kg幼猫粮专用1到3月佰萃全价主食猫饭/三文鱼+蛋黄

Myfoodie 麦富迪 鸡肉蔓越莓配方 50%鲜肉无谷全价成猫粮 10kg

Myfoodie 麦富迪 N5三文鱼鸡肉牛肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 N5三文鱼鸡肉牛肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油幼猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油幼猫猫粮

麦富迪猫粮12斤冻干双拼高蛋白全价天然营养成幼猫全猫种通用主粮

Myfoodie 麦富迪 生骨肉冻干猫粮1.8kg无谷成猫专用全价营养增肥发腮天然粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼成猫猫粮

欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 真鲜系列1-3岁天然粮全价成猫粮亮泽被毛通用型1.5kg

伯纳天纯 纳天纯 京东joy 伯纳天纯 (re&Natural)宠物猫粮金枪鱼&马铃薯·蔓越莓 成猫粮6kg 低敏食材10kg