设计新颖,这款垃圾桶有点酷

2024-05-25 14:39:12 1点赞 1收藏 2评论

难怪我有个同事说,闲着没事就应该到网上多逛逛,看看有什么新颖的产品,要不然就与新产品脱节了,好东西都不知道怎么用。刚开始我还有点不认同这个道理,好东西怎么会不知道怎么用呢?直到给孩子买垃圾桶之后,我才发现同事说的很有道理。有时候给我一个东西,我都猜不出来它是什么。

前两天给孩子在网上买了一个桌面垃圾桶,小巧精致的款式,放在桌子上用的那种。在搜索垃圾桶的时候还发现了这款比较酷的,越看越喜欢,果断下单,这个垃圾桶也送给孩子用。

这个垃圾桶的外形设计非常漂亮,远观的话不像是个垃圾桶,倒觉得像是个玩具,尤其是看背面的时候。

垃圾桶的设计非常有创意,采用的是经典圆形桶身,装的多,也美观实用。新创意就体现在垃圾桶的盖子上。垃圾桶的盖子是圆形的,而且有一边是透明的滑盖,在开垃圾桶的时候很方便,轻轻往上一推,盖子就打开了,往下按时盖子就能合上。

垃圾桶还有一个大手提,又宽又结实,移动垃圾桶很方便,同时垃圾桶装的比较满的话也不会勒手,提在手里更轻便。手提可以旋转,使用方便。

双桶设计的垃圾桶,在套垃圾袋子的时候更省心。把垃圾桶的盖子扣实,然后往下按桶身,气流就能把垃圾桶袋子给铺开,又快又省劲,而且撑开也很平整,都贴在垃圾桶的内壁上。

设计新颖,这款垃圾桶有点酷设计新颖,这款垃圾桶有点酷设计新颖,这款垃圾桶有点酷设计新颖,这款垃圾桶有点酷设计新颖,这款垃圾桶有点酷

Joybos 佳帮手 卧室垃圾桶带盖家用客厅卫生间厕所厨房翻盖气压垃圾桶大号手提

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 8L

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 8L

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶大号

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶中号

Joybos 佳帮手 oybos 佳帮手 圆形垃圾桶手按脚踏双开盖家用卫生间厕所卧室客厅厨房垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 厨房垃圾桶家用大容量壁挂垃圾桶橱柜门专用卫生间厕所厨余收纳桶

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶带盖大号按压式办公室家用客厅厨房卫生间厕所卧室桶

Joybos 佳帮手 茶水桶-无配件 14.7L

Joybos 佳帮手 茶水桶-无配件 14.7L

佳帮手智能垃圾桶家用卫生间厕所全自动感应式电动卫生桶马桶刷

佳帮手智能垃圾桶家用卫生间厕所全自动感应式电动卫生桶马桶刷

Joybos 佳帮手 车载桌面垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 车载桌面垃圾桶带盖

Joybos 佳帮手 厕所卫生间夹缝自动打包按压式大垃圾桶带盖网红客厅厨房卧室分类

Joybos 佳帮手 家用手提式抽绳垃圾袋

Joybos 佳帮手 家用手提式抽绳垃圾袋

Joybos 佳帮手 厨房垃圾桶2024新款家用客厅脚踩带盖大容量厕所卫生间大号

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶