直到现在你才知道途虎喷漆是怎么回事

2023-12-09 16:05:13 14点赞 47收藏 59评论

免费的东西通常都是最贵的。

车前杠撞了,破皮了。虽然只有一点点,但是媳妇发话,修。

直到现在你才知道途虎喷漆是怎么回事

打开途虎app一看,感觉挺正规,强调到店不加价,杜绝乱收费。

途虎app截图途虎app截图

结果到店,店家从微信小程序打开了另一版网页。首先这些东西在app是看不到的,其次拆不拆是人家说了算。

途虎微信小程序同一位置截图途虎微信小程序同一位置截图

到这里,各位明白了吧?喷漆,确实可以给你免费,但是你每次到店得拆啊。

我不是说店家没给拆啊,拆肯定是真拆了,我都收到车机信息说我距离传感器失效的信息了。咱就是说,就图中这样程度的掉漆,你打开app一看,会不会觉得这叫”变形,锈蚀等严重损伤”?如果你知道这点问题要把你整个前脸拆下来搞,你心不心疼?如果你不明白我为啥心疼的话,你想象一下:

你开着上一台各种莫名异响的车去参观修车店怎么撬你的卡扣,又是怎么用锛凿斧锯鞭锏锤抓,把(不知道是不是你车里的)卡扣敲回去的,然后意识到这一切会在你的新车再发生一遍,并且还是你到店之后现加钱弄的,而这一切都是因为前脸这点剐蹭。

挺好。

牢骚发完,各位明鉴。

TUHU 途虎 夏季汽车冷却液防冻液冬季红色绿色混合发动机专用水箱宝四季通用 2KG*1瓶

TUHU 途虎 5年长效防冻液防沸防冻混合通用 -25℃ 2KG*2瓶

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

Valvoline 胜牌 大保养套餐 星锐 5W-30 4L 三滤 工时

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

飞跃轮胎 龙腾 Supremacy Feiyue 195/65R15 91V

途虎王牌 TUHU 途虎 王牌 金虎液 汽油添加剂

途虎王牌 TUHU 途虎 王牌 金虎液 汽油添加剂

TUHU 途虎 王牌 TUHU 5年长效防冻液 -25℃

TUHU 途虎 王牌 TUHU 5年长效防冻液 -25℃

途虎王牌 金虎液 汽油添加剂 300ml*4瓶

途虎王牌 金虎液 汽油添加剂 300ml*4瓶

TUHU 途虎 雪佛龙PEA原液 汽油添加剂 300ml*2瓶装

TUHU 途虎 发动机专用水箱宝冷却液水防高温红色绿色混合四季通用 2KG

TUHU 途虎 王牌熠亮R2 led汽车大灯灯泡 途虎养车包安装

途虎王牌 H7 65210CW 汽车LED大灯 一对装 白光 6000K

TUHU 途虎 途逸 H7 汽车LED车灯

TUHU 途虎 途逸 H7 汽车LED车灯

199元

途虎王牌 l2-400 蓄电池 12v 60ah

途虎王牌 l2-400 蓄电池 12v 60ah

途虎养车 高效发动机内部保护剂 清洗剂 驾驰 发动机保护剂

途虎养车 高效发动机内部保护剂 清洗剂 驾驰 发动机保护剂

• 前杠喷漆的话确实需要拆除 [观察]

[喜极而泣] 是的,我现在知道了。。早知道不听败家娘们的了,攒一攒一起喷,少拆一次是一次

像他这种不是大面积的可以不用 [皱眉]

• 一般来说,我修车只等有缘人,记得一句话,让速不让道,直行是老子,转弯是儿子,掉头是孙子,要老子让车,要看老子的心情和想不想免费修车。一个人开车,系好安全带,60的时速是不会有危险的,记得找准撞击点,最好是PIT,然后下车记得说你正常行驶在自己的车道内,没留意两边车道的车突然变道!拍照,录像,报警,让对方叫保险。

碰过一次 交警开了事故认定 对方全责
    对方不报保险也不赔就一直拖着 想起诉2000块损失还不受理 什么代位追偿都是扯淡

被追尾过一次,我就体会到,即使对方全责,我浪费的是时间成本

• 途虎只适合换个轮胎,加装个东西,其他别说修,就是保养都不去他那

换轮胎拧断两个螺柱

我去过两次,一次工场店用的扭矩扳手,另一次去的轮胎专营店加装的胎压监测,印象中我是自己带的扭矩扳手 [害羞]

• 尊敬的用户,您好!您反馈的问题我们已经收到了,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,您可以通过私信或评论区留下您的订单号+手机号,我们收到后会立刻安排专员核实,感谢您的支持。

6啊 真假啊 [邪恶] 响应这么快啊

[邪恶] 明显是调侃嘛,通用范文

• 这还算好的了,更常见的是:你反馈的意见我们已经收到了,抱歉给您带来了不好的体验。我们一定会不断完善我们的产品和服务,期待和您的下次相遇……

不再相遇

• 上次去途虎换机油,搞了好久,我催了几次都说还在检查,1个多少钟头后给我出了一份检查报告,说需要更换很多东西,否则严重影响行车安全,没理它又继续开了5年 [邪恶]

五年前途虎长啥样?

原来这是套路,我就这么入坑的

• 买了一个贴皮的补胎,到底说这个没有货只能做蘑菇钉,直接一个400电话投诉,没货你挂出来卖,后面给免费升级做了蘑菇钉,都是套路

• 加个制冷液都能出问题…也就是换换机油 换换轮胎最多了

• 因为我老婆开车很随意…一年七八次擦撞很正常…每次又叫我去弄,所以逼得我找到了全广州最佳解决方案。一个地方一百块~两个小时左右可取~补喷的地方肉眼几乎不见区别~现在的高手早已可以做到现场马上调漆马上喷~两个小时还是包含一个小时等干~我一般出去喝个奶茶回头就拿车。因为混熟了所以收一百块。第一次是收150~途虎什么的还不是发出去干的,批发价不用两百一个面!还有账期!这些平台都是吸血鬼~

兄弟能透露下哪里搞吗?

都是乡下地方啊 [大囧] …市区肯定不存在啊。

• 69一面吗?

拆装费

• 不是途虎做的不好,是第三方管理不到位造成的

管你谁导致的,对消费来说就是途虎的问题~

• 开了这么多年车了看出来了 [皱眉] 途虎只适合充气补胎换胎和小保养,其他的都要慎重考虑

• 有隐形消费啊!谢谢 我也差点想买

• 哈哈~广州有个棋快喷漆可以一试~

• 途虎都没喷漆房,也是送到外面去修

• 这边建议您到途虎工厂店哦。

• 赛博皮卡都是不锈钢,不用喷漆了

• 途虎自营还可以去一下,加盟的基本都靠老板良心。

一样的货色

• 今天刚去做了个小保养,结果给我说这里有问题,那里有问题,给我开了的清单,我一看,特么2000+。什么能上的全给上了。

我拒绝了之后,又说你这电池不行了,根本打不着,我反问他说,打不着我是怎么推过来的吗?

• 拆前保险杠费用花99吗?啊本来打算今天去补漆的,也是前保险杠位置