即将搬走,极简桌面分享

2023-11-17 16:15:08 0点赞 0收藏 1评论

retack北弧升降台站立升降桌

据大量研究显示,最科学的办公方式为站坐交替,即每工作一小时坐45分钟、站立15分钟,不少遵循科学办公的打工人都入手了智能升降桌,如果觉得买智能升降桌肉疼的话,我建议大家不妨试试升降台。

图片图片

这款北弧D460升降台是我从其他大佬那种草的,它可以说拯救了我的肩颈和腰椎,每当码字累了的时候,一键按压,升到适合的高度站立办公,缓解工作疲劳。

图片图片

纯白的桌面设计,干净、耐看,超级适合小姐姐,通过升降台右侧的调节把手可以对升降台进行110~435mm的无极升降调节,升降台适配150~182身高的人群,我和队友都用得上。

图片图片

除了升降台外,商家还赠送了定制鼠标垫、磁吸图钉、线缆收纳带等实用物件。值得一提的是键盘托位还自带金属挡板,找了很多品牌就只看到这款有挡板设计,这点设计十分用心,除了视觉上更清爽外,我们还可以在金属挡板上放置手机、便利贴、照片等小物件,兼具美观和实用性。

图片图片

升降台采用了气压弹簧助力升降,所以在上升的过程中会明显感到气压弹簧上顶的力道,想要升起的时候只需要小手一按,就能轻松调节到自己想要的高度。

图片图片图片图片

在下降的过程中,则需要稍微用力向下压即可。实测整个升降过程很顺滑、平稳,并没有出现任何卡顿的情况。

图片图片

在升降台上办公,打字书写几乎感觉不到任何摇晃,十分平稳。另外,桌面可承重15kg,放笔记本、电脑显示器啥的都绰绰有余,无论是居家学习,还是办公室办公,这款北弧升降台它都很适合。

摩米士无线氛围灯闹钟蓝牙音箱

桌面收纳其实最重要的就是简洁、干净了,以前婉儿桌上的无线充、闹钟、音箱都摆在电脑桌上贼凌乱不说还占地方,后来闺蜜给我安排上了这款无线氛围灯闹钟蓝牙音箱,忍不住大呼好家伙!

图片图片

没想到这么一个小东西竟然集合了闹钟、音箱、无线充、桌面摆件等多个功能,真的是棒棒哒~

图片图片

闹钟:它有4种闹钟铃声可选,轻快悦耳的闹铃让早起变得没有那么痛苦了,对了,它还有贪睡模式,对于爱赖床的宝宝还是蛮实用的;

图片图片

蓝牙音箱:大口径动圈单元,低频澎湃有力,层次感清晰,一般我在码字辛苦时或者做家务时,都会打开音箱,边听音乐边干活,这样就没有那么枯燥了,音质方面也很不错,比手机播放好听多了,另外它的氛围灯也很有感觉和情调;

图片图片

无线充:我最满意的就是它的无线充功能了,苹果(7.5w)安卓(10w)都支持,告别插拔找线的麻烦,随时随地让手机“吃饱饭”。

图片图片

个人认为这个小东西自用送人都很合适,平时放在桌面上还贼酷炫好看,入股不亏,盆友们可以安排一波!

米家台灯Pro

去年8月份的时候家里旧的台灯罢工了,因为一直对米家生态的很多产品颇有好感,所以趁着这款米家台灯Pro做活动时就立马在京东购入了,当时的入手价是299,好价的时候只要269,有兴趣的小伙伴可以关注一下好价。

图片图片

它的灯臂最高可以调整到66cm,在最高亮度下可以提供的照明直径最大可以达到125cm,台灯的开关、调整亮度、调整色温等功能都是通过白色的旋钮来操控,上手还挺简单的,即便是小孩或是老人都能轻松使用。

图片图片图片图片

它是国家A级照度,直接为116cm的圆形发光面积,配合LED灯珠,让光分布得更均匀,更广。链接上米家APP后,我们可以直接在手机上控制台灯,也可以通过小爱同学来操控,比较贴心的是米家APP里还可选择阅读、电脑模式,总得来说这款台灯成人、儿童都适合。

AKKO哆啦A梦3108机械键盘

小时候我真的超级爱看哆啦A梦,每天写完作业的第一件事就是看大雄和静香,有时候边吃饭吃看,哈哈!一直以来都想入一款哆啦A梦主题的键盘,拖到去年才给自己安排上AKKO哆啦A梦3108机械键盘。

图片图片图片图片

我选的是108橙轴的,段落感不明显,在家里敲击蹭蹭带感,个人觉得这个真的不适合在单位用,不然肯定遭受同事白眼。还别说,有了AKKO哆啦A梦3108机械键盘让我的码字时光变得有趣多了,打游戏的时候也更加有兴致了。

图片图片

这款键盘它是两段式的脚架设计,符合人体工学,PBT材质的键帽,表面干燥、纹理清晰,不易打油,手感稳定不沾手。它全键无冲,支持Akko Macro 1.0宏定义。另外还赠送了键帽和防尘罩,建议再搭配一个哆啦A梦的主题桌垫,敲击nice,快乐加倍!

罗技Pebble双模女性鼠标

这款罗技鼠标是我宅家码字和外出办公使用频率最高的鼠标了,它超级轻薄,放在电脑包里几乎不占空间,加上电池也才79g。鼠标整个三围尺寸为107×59×26.5mm,可以说为女生量身定制,外观圆润、修长、耐看,颜色也很小清新。

图片图片

它的机身采用了磨砂处理的工艺,磨砂触感细腻,握持时手感非常舒服,在鼠标的底部,还分布了两枚月牙形的橡胶防滑垫,在桌面上使用时拖动丝滑一点不干涩,电池寿命约18个月,无需担心电量不足,传感器分辨率为1000dpi,在百元级鼠标里算是极具性价比了。

图片图片图片图片

鼠标采用了静音设计,多击鼠标几乎听不到“咔哒”,可以放心大胆的在任何场合使用,完全不用担心影响到周围的人,它支持蓝牙和USB两种连接方式,插上USB大约1s左右就能识别并完成连接,如果采用蓝牙连接,只需打开电脑的蓝牙功能就可以完成配对。

图片图片

祝你们积极开心,不止今天!

logitech 罗技 PEBBLE鹅卵石简约轻薄无线蓝牙双模鼠标静音笔记本电脑MAC鼠标女生ipad 烟云灰

¥99.00

Momax摩米士无线氛围灯闹钟蓝牙音箱多功能音响大音量带数字显示时钟多彩低音炮苹果华为手机通用创意充电器

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

¥239.00

Akko 艾酷 3108 哆啦A梦 108键 有线机械键盘 蓝白色 AKKO橙轴 无光

Brateck 北弧 D460 可升降电脑桌 石英白

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌办公学习桌学生写字小桌子 单桌-暖白80*50

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版