杜鸭的电子产品 篇二十:装了大白智净X6智能马桶后,我家的卫生间开始有序排队......

2023-11-25 17:10:14 12点赞 4收藏 14评论

几年前,为了方便小五一上学的需要,五一妈和我在市中心选购了一套所谓名校学区的二手房,房子不算小,但所处在的小区实际上是某单位多年前建成的职工宿舍区,至今已经有三十多年历史,称得上是典型的"老破旧”了;而且我们购买的还是顶楼,虽然在装修的时候就考虑过是否安装马桶,但基于水压经常不稳定,很快就否决了这一想法。虽然经常一起外出旅行的小五一偶尔表示出在马桶上方便的羡慕,但直到有朋友跟我推荐了这款大白智净X6智能马桶后,才最终下决心对卫生间进行升级换代,把这款智能马桶搬回家。

为什么选大白?

首先当然是出于朋友的切身推荐,毕竟真实的用户体验总比空洞的宣传用语来得靠谱;然后哥也是做过调查研究的;

先不说这个颇有设计感的品牌标识就让人心生好感,而且大白作为小米生态圈里的一员,专注卫浴产品的设计、研发、生产以及销售。有小米做背书,在保证品质和服务的同时,性价比很高。简单的说,用相同的钱,其它品牌可能买到是的一个普通马桶,而大白得到的是一个智能产品,何乐而不为呢.

为什么选智净X6?

因为它的“真 0 水压限制!”智净X6智能马桶对水压是没有要求的,所以即使是象我所住的老旧小区顶楼,在早晚用水高峰经常会出现水压不够,不稳等情况,但完全不影响它的正常使用,这样是才真正令人放心了。

下面就向大家介绍这款大白智净X6智能马桶

收到产品,很扎实的一个包装,非常地重,送货师傅就这么扛上六楼看得出是蛮吃力的。外包装上一个雪人的形象的确显得很温暖。

产品价格中包含了安装服务,这是安装师傅在开箱验货及安装配件。需要提醒的是它的大部分智能功能需要使用到电,所以如果要安装智能马桶,卫生间要预留好一个插座接口。

经过一个多小时的辛勤工作,终于安装完成啦。可以看到由于没有预留插座接口,只能从其它地方接一个排插来供电保证能够用上先,所以重要的事情再强调一遍:要预留供电插座口!要预留供电插座口!

从外观上看,大白X6智能马桶的设计简约时尚、美观大方,注重细节处理和舒适性,看起来很高档的感觉。

这款产品采用了高压注浆陶瓷的成型工艺,使得整个马松的密度更加均匀,强度更高,同时具有更好的表面光洁度,即使放大细看,仍然光滑顺溜;而且容易打理久用也不会发黄变色。

马桶座圈与其它品牌相比,前端的开口做了收小,符合人体工学的曲面坐感舒适,五一小朋友坐上去说很合适,并不需要象某些品牌的要特别调整屁屁的位置。

这个座圈还可以通过遥控来调整温度,一共有四档可以调节, 这可是大大提升了大冬天里上厕所的舒适性,说北方冬天冷的人,怕是没有尝试过南方冬天气温只有1,2度时坐在冰冷马桶上的滋味,有了加温模式,这个冬天总算不用再为上厕所而鼓足勇气了。

不仅如此,它还是带抗菌功能的感应座圈,坐上去后即启动除臭净化功能,保持空气的清爽与洁净;同时也可以尽量避免交叉感染的发生。

马桶虽然采用了内置的独立水箱设计,但完全看不到水箱,所以并不显得很庞大,也适合安装在较小面积卫生间内。

实际上,独立水箱安置在马桶的后侧,同时还可以看到,在底部还有一个增压泵,这就是智净X6的创新奔腾冲刷系统,在水箱超大水量聚集的势能和增压泵的助力下,即使是高层的极低水压,仍然能带来强劲的冲力,帮助你一次性冲走污垢,留下干净。

可以看到,水流从桶壁呈360度漩涡状迅猛冲刷而下,冲力强劲十足,清洁效果不在话下。

别看水冲得哗哗响,但实际上大白智净X6马桶还是比较省水的;

马桶通过了一级水效认证,单次冲洗水量不超过4升,与普通马桶一次用水5到6升相比,五年下来可以节省用水40吨,妥妥的节能小帮手了。

大白X6支持四种冲水方式,除了前面看到的遥控冲水之外,还有离座感应冲水,即座圈感应到人坐下再起立时,会进行一次冲水;

短按马桶侧边旋钮,会进行一次冲水;

以及"脚踢"冲水; 可以看到马桶底部有一个电容式“脚踢”感应区 ,只要用脚触碰到这个区域,马桶就会执行冲水操作;

很明显这一功能主要是针对男士嘘嘘而设置,解手之后脚一碰就能清理现场了,总之小五一就特别喜欢用这个功能,他说每次都想要不要再多踢几脚,但往往只踢一脚就开始冲水了,让他有点小失望。

喷头伸出后正在自清洁,可以看到上面有两个喷水口,分别对应不同的洗护模式;

大白智净X6马桶,具有超多种洗护模式,包括真气泵SPA清洗、儿童清洗、臀洗、妇洗、移动清洗,以及一键智洗;

真气泵SPA清洗即在水流中泵入空气后通过喷头喷出较为有力道的水流进行冲洗,在洗干净屁屁的同时还有类似做SPA按摩的效果,总之我体验之后的感觉有些一言难尽,但绝不是那种用了一次后再不想用的感觉,反而是有点意犹未尽;

而儿童清洗是小五一最早体验的功能,第一次使用时,远远在客厅里都能听到他在卫生间内向老爸汇报新发现的惊奇叫喊声。

当然,能够吸引小五一的除了儿童清洗功能,还有暖风烘干功能,洗完吹一下小屁屁,对他来说简直不要太舒服。

这里的水温和风温以及座圈的温度,都是可以通过遥控器进行调整的,水温和座圈温度都是四档依次循环(常温-34°C-37°C-40°C),而风温则是常温-45°C-50°C-55°C四档依次循环;当然,在待机状态下如果要一直保持座圈的温度也有一点浪费,所以按下遥控器上的ECO节能按键会开启节能模式,离座后座圈温度会自动降到低档,将能耗降到最低。

马桶的所有的功能都可以通过遥控器来操作,上面的各项功能也都一目了然;遥控器还配了一个带粘胶的卡座,可以把卡座粘在马桶背后的墙上,不用的时候插回去,落座想用的时候顺手就可以拿来进行操控了。

大白智净X6马桶还自带PP棉过滤器,从源头开始过滤水质,而且可以看到洗护和冲刷是分开两条水路的,这样可以防止细菌交叉感染,更好地呵护健康。

马桶还自带小夜灯,在晚上起床上厕所的时候,不用打开卫生间照明灯,打开马桶的小夜灯已经完全够用,这样既不会影响到别人,也不会因为灯光过亮而难以再次入睡。

马桶的盖板和座圈都做了静音缓降设计,就算是夜深人静时也不会因为呯的一声吓到自己,可以说是很贴心的了。

小结:

大白智净X6智能马桶,不仅具备非常全面的清洁洗护功能和人性化暖心设计,而且在价格方面也很有竞争力,而在实际使用后,我发现这款智能马桶在舒适性、便捷性、卫生性、健康性和智慧性等方面都具有显著的优势,可以说已经给我们的生活带来更好的使用体验和健康保障。最关键的是小五一原来几天才上一次厕所,自从有了大白之后,已经慢慢养成了每天定时上厕所的好习惯。所以如果你需要选择给家里安装一个智能马桶,真的可以考虑这款大白智净X6,我家的实际体验告诉你,没错的。

大白智能马桶净系列 安净(离座冲水+座圈抗菌+二次虹吸)含安装拆旧 400mm坑距

diiib 大白 DXMT006 澎湃漩冲马桶

diiib 大白 DXMT006 澎湃漩冲马桶

diiib 大白 DMMT002 喷射虹吸式马桶

diiib 大白 DMMT002 喷射虹吸式马桶

大白马桶盖家用缓降静音坐便器配件老式通用马桶圈u型v型加厚盖板(V型PP材质(夜灯款))

diiib 大白 马桶盖家用缓降静音坐便器配件老式通用马桶圈u型v型加厚盖板

diiib 大白 智净抗菌智能马桶(赠安装拆旧) 305mm

diiib 大白 DXMT017系列 激漩抗菌马桶

diiib 大白 DXMT017系列 激漩抗菌马桶

diiib 大白 DXMT005 U雅马桶 305mm

diiib 大白 DXMT005 U雅马桶 305mm

大白马桶盖家用缓降静音坐便器配件老式通用马桶圈u型v型加厚盖板(感应夜灯)

diiib 大白 一级水效 防臭虹吸式连体马桶 305mm

diiib 大白 一级水效 防臭虹吸式连体马桶 305mm

大白(diiib)连体抽水马桶虹吸式坐厕家用普通坐便器节水静音大冲力易洁 澎湃易洁马桶(400坑距)

大白(diiib)小米生态企业链连体抽水马桶虹吸式坐厕家用普通坐便器节水静音大冲力易洁 温馨提示:下单后需联系客服核对安装等信息确认后发货

大白马桶盖家用缓降静音坐便器配件老式通用马桶圈u型v型加厚盖板(V型PP材质)

大白智能马桶一体式虹吸式全自动冲洗冲水座便电动家用加热坐便器(安净款智能马桶、305mm)

大白智能马桶一体式虹吸式全自动冲洗冲水座便电动家用加热坐便器(智净款智能马桶(智能数显/脚感冲水)、305mm)

diiib 大白 乐活浴室套装 DXG48001-1031浴室柜600mm+DXLY003花洒+DMMT002-300马桶300mm坑距