2024-08-21 10:39:13 0点赞 1收藏 0评论

最近我不是瘦了25斤吗?每次见面大家都会问,你怎么瘦的

我认真分享瘦身运动经验的时候,发现大家都是随口一问,并不会去执行。

而当我分享健身餐的时候,大家都会格外认真的去问怎么做到?用什么工具?

这不就对了,吃货之所以胖,最在意的就是吃!

要知道作为互联网大厂搬砖的打工人,时间很紧张,不太能有时间去花心思烹饪复杂的餐食。

好的工具做减脂餐事倍功半。

我给大家推荐一款我减脂期间用最多的美食工具-Goldlabo空气炸锅,不仅能高效减脂,NTC精准控温,烹饪食物时不需要翻面,欧盟标准认证,安全性也很有保障。而且操作简单,直接扔进去烤就可以,不需要翻炒,而且这个空气炸锅可不是普通的哦,脱脂率很高!

为啥我们都偏爱“炸”的食物

那是因为我们老祖宗在进化过程中形成了对高能量食物的天然喜好,这有助于在兵荒马乱食物匮乏的环境中提高生存几率。油炸食品由于烹饪过程中吸收了大量油脂,其热量密度显著高于非油炸食品。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

从科学角度来说,在油炸过程中,食物表面的碳水化合物和氨基酸在高温下会发生美拉德反应,产生一系列复杂的风味物质和棕黄色素。高温油炸还会促使食物中的脂肪和蛋白质发生裂解,释放出一系列挥发性香味物质,如硫醇、酮类、醛类等。这些复杂的香气分子直接刺激鼻腔内的嗅觉受体,形成强烈的嗅觉诱惑。

空气炸锅的食品为啥比普通油炸食品更健康低脂?

实测空气炸锅健康低脂真的无负担吗?瘦了25斤亲自来答,Goldlabo空气炸锅,让减脂期也能享受大餐的美味实测空气炸锅健康低脂真的无负担吗?瘦了25斤亲自来答,Goldlabo空气炸锅,让减脂期也能享受大餐的美味

so,现在的年轻人很少有下班在家油炸食品的,大部分用空气炸锅,但是市面上空气炸锅鱼龙混杂,比如有些劣质的空气炸锅涂层脱落,金属内壁直接暴露在外,采用不耐高温、不耐磨的不沾涂层或内部材料,还有一些产品可能因电路设计不合理、隔热性差等原因导致食物过度烤焦,甚至存在爆炸隐患,所以选择空气炸锅一定要选择品质有保障的。 我为什么选择Goldlabo 9L“健康态”空气炸锅?

〇 材质健康安全,国际安全认证

材质安全肯定是首要考虑因素,Goldlabo 9L“健康态”空气炸锅获得了国内、欧盟、美国等国际3C双认证。通过了多项严格的安全测试和质量检测,确保了产品的安全性和可靠性。无论是材质的选择、加热系统的设计还是整体结构的稳定性都达到了国际标准。而且他们的产品还会经过超500次1.5小时热循环等48项测试。

• 炸篮涂层: Goldlabo空气炸锅采用世界500强PPG公司的陶瓷釉涂层。这种涂层无毒无害且环保,能够承受更高的烹饪温度而不释放有害物质。相比市面上常用的聚四氟乙烯(PTFE)涂层,陶瓷釉在高温下更加稳定,不会释放有毒气体(如氟化氢等),从而确保了烹饪食物的安全性。除此之外,Goldlabo空气炸锅所有与食物接触的材质(包括内胆、滤油网以及滤油网硅胶垫)均达到了食品级标准。这种对材质的高标准要求是Goldlabo对产品质量的责任心,大家可以放心大胆用起来。

• 内腔材质: 不同于市面上许多采用塑料内腔的空气炸锅,Goldlabo选择了金属内腔设计。金属内腔不仅不易变形,使用寿命更长,而且能够承受更高的加热温度,加热效果更佳。此外,金属内腔还具备防爆、防火等安全保护功能,使用完毕后无异味,更加安全可靠。

• 抽取断电:Goldlabo这款空气炸锅配备了抽篮断电记忆功能,意味着无论是在烹饪过程中需要拉出炸篮检查食材状态,还是想要中途加入调味料,一旦炸篮被抽出,空气炸锅会自动断电,确保安全。而当炸篮重新推入主机后,它能继续执行之前的烹饪程序,既便捷又安心。

〇 高温脱脂,健身达人的最爱

这是我选择Goldlabo最重要的原因,相较于其他空气炸锅,核心在于其高效的热空气循环系统。当空气炸锅启动时,内部风机迅速工作,形成一个封闭的热空气循环环境。这种高速热风内循环,不仅加热迅速,而且能够全方位包裹食物,使食物表面迅速脱水干燥,形成酥脆的外层。更重要的是,随着食物内部水分的蒸发,食物自身的油脂也在高温下逐渐逼出,从而实现了脱脂的效果。

Goldlabo空气炸锅的脱脂率高达82.1%,甚至在某些食物测试中达到了惊人的85%以上,这远远超出了市面上许多同类产品。这一性能得益于其独特的风道循环专利设计,确保了热空气在锅内的均匀分布和高效循环,避免了食物局部过热或脱脂不均的问题。

减脂期间最常吃的就是鸡胸肉,水煮鸡胸肉太柴,而且很腥,吃几次就难以下咽,但是用Goldlabo空气炸锅不仅脱脂,外焦里嫩,口味的非常的好,我能连吃好几天都不腻。

我家崽也特别爱吃这个鸡胸肉,他搭配白米饭,我搭配糙米饭,十几分钟搞定,营养健康又不费吹灰之力。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

偶尔嘴馋也会吃点五花肉,烤之前还是很丰满的,烤之后就明显看到油脂释出,因为我喜欢脆脆的五花肉,所以会烤的焦一点。

这是烤五花肉空气炸锅的油,是不是很震撼,Goldlabo空气炸锅能够在保留食物原汁原味的同时,大幅减少油脂的摄入量,有了它,我的罪恶感就会少那么一丢丢。

〇 核心技术先进,好吃才是王道

其实说了那么多,好吃才是王道!Goldlabo空气炸锅是我家除了电饭锅用的最多的电器,之前烤肉用别的品牌空气炸锅总是差点意思,但是自从入手了Goldlabo空气炸锅,夏天隔几天就整几串小烤串,因为我减脂,最多的是牛肉蔬菜串,真的很过瘾。而且它的容量够大,整串烤都是轻轻松松 。

这主要是得益于Goldlabo空气炸锅采用了先进的技术,主要是

• 风道循环专利: Goldlabo空气炸锅拥有行业首创的风道循环专利系统。通过特有的风道结构,在内腔和外壳之间形成风墙,减缓内腔温度流失,提高热效率。这种设计使得空气炸锅在烹饪过程中,无需手动翻面即可保证食材受热均匀。 这个设计对于女生来说太人性化了,以往烹饪的时候翻面总是小心翼翼,怕烫伤手,要不就忘记翻面,直接拿出来吃。现在有了Goldlabo空气炸锅,再也不担心这个问题。

• 大功率加热: Goldlabo空气炸锅配备了1700W大功率加热系统。结合风道循环技术,烹饪效率提高20%,让食物在短时间内就能达到理想的烹饪状态。无论是炸鸡、烤虾还是烘焙点心,都非常的好吃。

〇 大容量设计,能吃饱最重要

熟悉的我家饭量的人都知道,自从我嫁给东北老公,就对食量有了新的定义。Goldlabo 9L空气炸锅有9L的大容量炸篮,非常适合我家这种食量比较大的。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

比如我家烤虾,每次都能烤一大盘,请大家一定试一下烤虾烤海鲜,甚至不需要放调料,只需要简单的烘烤,能去掉腥味还能保持虾的甜美,我家崽每次都能吃一大盘。

我特别爱吃的大牛角包,以往只能热一个,现在能热两个,还错错有余。我除了会用Goldlabo空气炸锅做肉食,还会烤蔬菜。一次都能烤一大盘,味道不输小摊上的,说实话都能原地出摊了。

功能丰富,设计贴心又实用

• 操作简单: 区别于普通旋钮式操作,Goldlabo空气炸锅的操作面板是电子触控式的,操作非常简单,左右两边分别是温度、时间调节。另外还有6个菜单,只需将需要烹饪的食物放入炸锅内,按下相应的程序键即可,完全自动化,即使老人也能一目了然。

• 防烫伤设计: 具有7重保护多夹层防爆门设计,厚度增加25%,保温性能提高30%,隔热能力强。外框温度低,即使在烹饪过程中触摸外框也不用担心烫伤。

• 低噪音设计: 我们业主群经常有人说隔壁或者楼上有噪音,有次闹得比较大就是楼上做饭生意比较大,还喜欢在早上六七点用空气炸锅做饭,声音很大到楼下想报警,我在选用电器的时候也格外注意噪音分贝,Goldlabo空气炸锅在使用过程中噪音仅为45dB,即使在凌晨或午夜使用也不会扰民,放心大干用。

• 易清洗材质: 对于像我们这种新时代懒人来说,洗碗可是个大工程,不然怎么能发明洗碗机呢,估计设计者也是深谙我们的懒人的痛点。Goldlabo空气炸锅炸篮和滤网采用易清洗材质设计,且滤网不含BPA材料,安全可靠。可拆卸设计使得清洗更加方便快捷。

只用清水简单清洗或者纸巾擦拭都能轻松搞定,在腔体上方还有防溅网,能够防止误触发热管,也能避免油污溅到发热管和扇叶上面。

所以,如果你跟我一样也是减脂,也需要一个得力的工具,那不妨入手这款颜值与实力于一体的Goldlabo空气炸锅,最关键不需要翻面,配备了6大预设菜单,NTC精准控温技术,还获得了欧盟标准认证,除了我自己减脂之外,家里日常做饭也离不开。快到贴秋膘的时间,无负担的快点入手大口吃肉吧~

GOLDLABO空气炸锅家用9L大容量 智能触控屏免翻面 欧盟认证 全自动无油不沾易洁涂层内胆多功能电炸锅 【金属内腔】大容量免翻面 9L

MIJIA 米家 空气炸锅N1 5L MAF11

MIJIA 米家 空气炸锅N1 5L MAF11

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE6081 空气炸锅 6L

Midea 美的 MF-KZE6081 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L

Joyoung 九阳 KL50-V515 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 质量自检 可视 家用大容量 5.3L 炸烤箱一体 多功能 不沾易洗 KZC539J5 ⭐

Joyoung 九阳 6L大容量 空气炸锅 KL60-V575

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

Midea 美的 KZE535J5 免翻面空气炸锅 5.3L

Midea 美的 KZ50M4-707 空气炸锅 5L

Midea 美的 KZ50M4-707 空气炸锅 5L

Midea 美的 可视 智控空气炸锅家用6.3L MF-KZC6381

小米米家空气炸锅6LS1嫩烤可视免翻面大容量电炸锅

小米米家空气炸锅6LS1嫩烤可视免翻面大容量电炸锅

Joyoung 九阳 空气炸锅 炎烤 不用翻面 双热源上下加热 家用6.5L大容量多功能

KEHEAL 科西逸尔 CD-AF4 可视空气炸锅 5.5L