本年度最佳高分韩剧‼️职场群像剧永远的神

2024-08-13 18:12:15 12点赞 81收藏 19评论

们男主真的是个妥妥的bking谁懂..晚上不睡觉装装地靠在真皮沙发上思考人生!!

本年度最佳高分韩剧‼️职场群像剧永远的神

韩剧《监察》讲述了不正之风蔓延的JU建筑公司监察室,冷静的原则主义者监察组长申河均和感情丰富的年轻监察职员们携手恢复合理的故事😶

本年度最佳高分韩剧‼️职场群像剧永远的神

监察组这个题材很新颖,剧情上有漏洞但是整体看下来瑕不掩瑜~每个人的人设都很贴脸!而且每个案件都很有特点反转也很精彩!!

副社长男二一出场反派味就拉满了😎长着一张妥妥的反派脸结果是个傻白甜!小男主属于圣母型成长类~小女主是真正的冷酷高智商大美人!!

最意外的是🥺副社长和小女主尊滴好磕谁懂啊!嘴巴上说她只是我最珍爱的侄女实际上两个人没有血缘关系啊我天呢..哥你真的别太爱了!!

本年度最佳高分韩剧‼️职场群像剧永远的神

第九集组长和副社长两个人穿西装一起打流氓那段真的好帅!第一次在这部剧里get到了两位熟男的魅力🥵突然爱上了捏~谁懂啊!!

而且这部剧演员颜值都好高的说👉👈小女主明艳高冷大美女!组长和副社长这两位小时候俊的不要不要的谁能想到长大后熟男味冲天!!

因为题材过于严肃所以在无足轻重的地方会增加喜剧效果~特别喜欢文代理,每次有他的戏份都特别搞笑!这种的剧情加入也很好的打破了整体沉闷的感觉!!

不过结尾组长辞职真的是意料之中的事情~毕竟不辞职就不是男主嘞😆小男主最后一集那个大背头看得我笑发财,萌萌的继承了男主的装逼范!!

本年度最佳高分韩剧‼️职场群像剧永远的神

就是结尾有点太仓促了~男主父亲的事故和造就男主性格的原因就这么轻描淡写一笔带过..不过结局还是非常满意的!可能因为只有十二集所以有点没看过瘾!!

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡

《兔子洞》蓝光影碟

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

《情书》DVD版

《情书》DVD版

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

你可以按下暂停键(温暖百万读者的元气小狗“云云狗”系列漫画故事集,点亮你每一个情绪低落的时刻。)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《谍影重重五部曲》电影合集(蓝光碟 5*BD50)

《谍影重重五部曲》电影合集(蓝光碟 5*BD50)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜