洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

2024-08-09 23:53:13 9点赞 5收藏 10评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸🏻一个爱音乐,爱电影,爱运动的吃货。其实本超人还是一个注重生活健康的小达人洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

在家庭卫生中,洗衣机的内筒是很容易被忽视的一环。

网图网图,不是我家😆网图网图,不是我家😆

最近家里洗衣机有点脏,想着用清洗剂来洗一下。看到站内有大佬在爆料这个,买来试一试吧

🌸初识印象

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

老管家洗衣机清洗剂以其简洁的包装吸引了我,正好是我喜欢的小岳岳代言的。

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

而且,还有一个原因是它是樱花香型🌸125g×3袋的容量,5元换购的入手价格💰真是经济又实用。而且,一盒内的3袋每一袋都有独立包装,方便存放和使用。

💦使用效果

说明书上说,每月至少使用一次,每次一袋。我遵循了它的建议,将清洗剂直接倒入洗衣机,然后选择了最长的60分钟洗衣程序⏰

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

因为有一段时间没清洗了,我直接倒入就2袋,开洗!🏄🏻‍♀️🌀

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

我听说,放入一件旧衣物或毛巾确实能提高吸附和清洁效果。我找了一件旧衣服扔进去了,希望有用洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

使用后,洗衣机内筒的清洁程度确实有所提升,活性氧因子的作用让一些难以察觉的污垢得到了清理。然而,对于顽固的污渍,可能还是需要多次使用或者配合其他清洁方法才可以完全去除。

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

虽然产品宣称的杀菌和除螨效果我不知道有多大的效果,毕竟螨虫也不是能看到的。不过,虽然没有直接的证据,但使用后的清新感确实让人更加放心。对于那些有特殊清洁需求的用户,可能还需要结合其他消毒措施。

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

樱花香味的确为洗衣过程增添了一丝愉悦,但香味的持久度并不如预期,洗涤结束后不久,香味便逐渐消散。对于追求长时间留香的用户来说,这可能是一个小小的遗憾。

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

另外,在使用过程中,我特别注意了产品的安全提示,避免接触眼睛和误食。特别是家里有小朋友的一定要注意了,产品的存放条件也得要注意,避免孩子误食引起中毒。

📔小结建议

1. 定期使用:尽管不能完全依赖清洗剂去除所有污渍,但定期使用对于维护洗衣机的清洁和卫生是必要的。

经常洗肯定是很有必要的,但是我家的洗衣机已经有一段时间没洗了,所以我采用的是放入两袋清洗剂的方法,希望能弥补时间上带来的缺憾。

2. 配合其他方法:对于顽固污渍,可能需要配合其他清洁工具或方法。

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

我的解决方法是40温水+长时间洗衣程序。洗衣机的健康,由“老管家”来守护!我们知道温水比冷水能够更有效,能够起到buff加成的作用。

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

洗衣机清洗剂是一款实用的家庭清洁产品,老管家的这款经济实用,气味芬芳怡人,它在提升洗衣机清洁度和提供一定程度的杀菌除螨效果方面表现出色。尽管在香味持久度和对顽固污渍的清洁能力上有所不足,但总体而言,它仍然是不错的一款产品。

洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

希望通过持续的使用,我和全家人可以享受到更加清新和卫生的洗衣体验。

这种比较便宜,我也下了一单,下次再来分享洗衣机的健康,由“老管家”来守护!

老管家 洗衣机清洁泡腾片全自动滚筒洗衣机清洗剂去污除垢剂杀菌20g*24块 2盒48块

老管家 洗衣机槽清洁剂

老管家 洗衣机槽清洁剂

老管家洗衣机槽清洁泡腾片自动滚筒洗衣机清洗剂去污除垢剂杀菌15g*12块

老管家 电水壶柠檬酸除垢剂 238g

老管家 电水壶柠檬酸除垢剂 238g

老管家 空调清洗剂除菌除螨免拆洗家用清洗空调免拆洗清洁剂剂500ml*2瓶

老管家洗衣机槽清洁剂全自动滚筒波轮清洗剂内筒除垢剂非消毒杀菌

老管家 洗衣机槽消毒剂

老管家 洗衣机槽消毒剂

老管家 茶垢清洁剂茶渍咖啡渍清除剂茶具水杯茶壶除垢剂免刷洗400g

老管家洗衣机清洗剂除菌除螨清洁剂全自动波轮滚筒式内胆清洗剂125g/袋 3袋【实惠装】

老管家 空调清洁剂

老管家 空调清洁剂

老管家 洗衣机槽泡腾片4盒 送小网兜

老管家 洗衣机槽泡腾片4盒 送小网兜

老管家 空调清洁剂500ml家用挂式柜式清洗剂免拆强力去污去异味

老管家 空调清洗剂草本除菌500ml/瓶

老管家 空调清洗剂草本除菌500ml/瓶

老管家洗衣机槽清洗剂自动洗衣机清洁剂强力除污垢杀菌除螨 125g 12袋

京东 老管家洗衣机清洁剂125g*3滚筒波轮洗衣机槽清洗剂强力杀菌除垢祛味
京东 老管家洗衣机槽清洁剂125g除菌除螨波轮滚筒洗衣机清洗剂强力除垢祛味 洗衣机清洁剂125g除菌除螨