国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

2024-01-05 17:21:06 0点赞 0收藏 0评论

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

国产哪种眼霜效果好又便宜?新的一年都过去几天了,我可不想再让我的眼周状态暴露出我的年龄了,那一款好用的抗皱眼霜就是必须要入手的,但是市面上的抗皱眼霜段位参差不齐,今天就来推荐几款高段位的抗皱眼霜,不吹不黑,都是良心推荐哦!

NO.1、初源漾小绿管眼霜

熬夜人的本命眼霜就是初源漾小绿管叭,我总算找到了!这期末周的眼周状态真的没眼看,作为老熬夜党来说更是垮的离谱,每天起来都顶着个细纹、黑眼圈,根本不敢素颜出门,化妆盖几层粉底都遮不住,我真绷不住了!苦苦寻觅好久终于找到了初源漾玻色因紧致抗皱眼霜!

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

里面专为眼周肌肤定制的玻色因的成分,浓度还是比较高的,温和的同时还有效解决你的静态纹、动态纹,而且很好的一点是它不仅能淡褪现有纹路,还预防假性干纹新生,可以称得上是抗初老实力派选手!酵母发酵产物、可可提取物、红藻提取物、咖啡因、烟酰胺的成分,加快眼周微循环,对付黑眼圈、肿泡眼6的很!

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

到现在用了蛮久的,我也来分享一下我的使用感受,它是轻盈的水润乳霜质地,用完清清爽爽的不粘腻,不会担心长脂肪粒!我用下来感觉不仅能淡化细纹、去黑眼圈,还可以让整个眼部变得更加紧致精神,一扫熬夜后的松垮疲态,20+的姐妹真的要开始把初源漾小绿管眼霜起来了!

NO.2、赫莲娜黑绷带眼霜

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

是一款非常盈润的眼部绷带质地,保湿效果给力但不会糊眼。它含有30%玻色因,这是首次在眼霜里使用这个浓度,能够对眼部进行全面的改善。该产品针对眼周不同问题进行精准分区,能够撑起眼周干纹,上眼皮也有被绷紧的感觉。能够舒缓泛红、改善皮肤锁水力,修护速度比其他产品要快,纹路淡化情况也好得多

NO.3、兰蔻菁纯眼霜

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

主要功效是滋润、淡化细纹、提拉紧致和抗皱。它采用了独特的配方,含有多种植物精华成分和活性成分,可以为肌肤提供持久的滋润保湿效果,同时还能够淡化眼周细纹、提拉眼部肌肤,使眼部肌肤更加紧实有弹性,并且能够抗衰老,抚平眼部皱纹,减少皱纹的出现。可以深层滋润眼周肌肤,改善肌肤干燥和细纹,同时还能够提拉眼部肌肤,使眼部肌肤更加紧实有弹性

NO.4、莱珀妮纯皙紧致奢润眼霜

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

主打紧致和亮白,它里面添加了很多抗氧化功效的提取物,还添加了一些亮白成分,主要有咖啡因,维生素c衍生物,同时还添加了一些植物油和矿物油,成分保湿效果比眼部精华的保湿效果好。是黄色的水乳质地,质地比较轻薄水润,涂在皮肤上,吸收很快,很容易就推开了。因为它里面添加了一些香精的成分,所以有一股浓郁的香味,涂完之后会明显地感觉到眼部周围体量的效果

NO.5、娇韵诗双萃精华眼霜

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

是一款以淡纹、强韧眼周肌肤状态、提亮眼周肤色功效为主的产品。准确来说,双萃是一款精华眼霜,它将眼部精华与眼霜搭配的产品形式,让眼霜的功效性提升同时滋养力更足。肤感偏向水润质地,在眼周皮肤上涂抹开后,肤感不会特别油腻,是一款百搭多重肤质的单品。在淡纹、淡化眼周干纹方面效果很不错,眼周新生纹路在双萃的滋养下,有着很不错的淡化效果

NO.6、科颜氏紫玻A眼霜

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

它的主要成分包括玻色因、双重胜肽、黄金越橘子和咖啡因,这些成分共同协作,旨在提拉紧致、减轻横向细纹和饱满眼周。此外,黄金越橘子的抗氧化作用有助于防止眼部胶原的流失,而咖啡因则有助于消除黑眼圈。配有质感十足的按摩棒,使用时的冰凉触感增加了护肤体验的舒适度

NO.7、美肤宝五珍眼霜

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

里面还有当归,玉竹等名贵的中草药成分。可以说是非常良心了。晚上使用,第二天起来眼周肌肤明显感觉很水润。早上使用可以滋润眼部,能很好的改善卡粉现象,而且不长脂肪粒。用起来淡纹方面还是很可以的,细纹干纹眼角纹都是ok的,之前用的时候,眼纹是有明显减少的,特别是黑眼圈那些

NO.8、欧诗漫御纹眼霜

国产哪种眼霜效果好又便宜?初源漾小绿管靠实力说话,看完秒懂

御纹电动按摩头的设计,使得使用时能够产生微电流,促进眼周肌肤的血液循环,加速新陈代谢,从而有效减轻黑眼圈和眼袋的问题。采用了多种保湿成分,如透明质酸、甘油等,能够在眼部肌肤表面形成一层保护膜,防止水分流失,让肌肤时刻保持水润状态。而在抗皱方面,这款眼霜则富含多种胶原蛋白和抗皱成分,能够有效地提升肌肤的弹性和紧致度,减少细纹和皱纹的出现

抗皱眼霜哪个牌子的效果好?以上八款眼霜的都是掏心窝子分享出来的,不吹不黑,这也是很值得入手的几款眼霜,大家可以放心借鉴哈!