网文推荐 篇十:完本小说推荐第一期

2023-12-24 22:29:11 4点赞 61收藏 0评论

《舰载特重兵》

作者:毛三百

字数:152.7万字

欢迎收听长篇单口相声《舰载特重兵》

收听本书,请注意安全,心脏病,高血压,手术刚做完的朋友请在120在身边的情况下收听和观看!

每当我们船遇到十级风浪,所有人都不会慌,因为船上还有我毛三百!

谢谢合作!

欢乐搞笑军旅文,作者写得轻松随性、游刃有余,一个个段子信手拈来,可以看出对军旅生活很熟悉。

《联盟之魔王系统》

作者:神秘的大西瓜

字数:392.7万字

完本小说推荐第一期完本小说推荐第一期

内容简介:

理科学神陈牧,目标最高学府的好学生,却被系统选中,必须成为英雄联盟的大魔王!

英雄联盟题材的竞技小说,这种小说其实比较小众,喜欢的人很喜欢,不过作者文笔还可以,游戏方面描写比较好。

《盗天仙途》

作者:荆柯守

字数:265.1万字

内容简介:

福地产生地仙,洞天来往天仙,我有梅花一株,盗取一线天机!

作者文笔自然没得说,书中又加入了诸天流,算是很不错的仙侠小说了。

《蓝白社》

作者:魔性沧月

字数:320.2万字

内容简介:

墨穷从未想过他会突然拥有超自然能力,直到他朝着太阳射了一箭。

绝对的命中意味着他可以是绿茵场上的神,篮球界的上帝,游戏里的大罗金仙……

他以此可以轻易地成为人生赢家,华丽地度过一生,财富与权力都不会是难事。

正当他以此改变命运,享受人生时,他却见到了自称来自蓝白社的收容人员……

当他理解这个在世界暗处执行必要之恶,维护人类安全的组织时,他找到了自己真正的目标:我要成为蓝白社长。

都市异能小说,脑洞不错,读起来还可以。

(高清版)《黎明之剑 》远瞳全套共15册带番外完整完结小说实体全册未删减完结版

天之下 1-8册装 更新至323章 武侠小说 三弦 天之下 全8册完结 全新速发 天之下 5-8册

赤心巡天.从此无心爱良夜

赤心巡天.从此无心爱良夜

芈月传 典藏版全6册/蒋胜男 剧同名 网络/中国古代原言情长篇

遥远的救世主 未删减版《天道》原小说 天局 天幕红尘等 同类型中外小说系列单本套装可自选 遥远的救世主+罗生门+人间词话 【定价130.6

长恨歌茅盾文学获作品全集典藏版

长恨歌茅盾文学获作品全集典藏版

女生徒(太宰治女性独白体小说集!人生的难我已看透,我要美丽地活着!对女性、对自己所做的真挚告白!)

你以为你是谁 诺贝尔文学得主艾丽丝·门罗轰动文坛的冒犯之作 十个“决定性瞬间” 书写一个女人的“追忆似水年华”

卡波蒂短篇小说全集(卡波蒂作品)

卡波蒂短篇小说全集(卡波蒂作品)

乘风少年的奇遇人生 牧羊少年奇幻之旅作者保罗柯艾略新作 100余温暖励志短篇故事集 外国文学小说 凤凰新华书店 书籍

遥远的救世主 未删减版《天道》原小说 天局 天幕红尘等 同类型中外小说系列单本套装可自选 天局 单本 矫健【定价38】

【新华书店】判·闻时 木苏里 原判官实体书 图书

【新华书店】判·闻时 木苏里 原判官实体书 图书

【当当 】 江南作品集 龙族123礼盒套装全套5册 龙族1火之晨曦+龙族2悼亡者之瞳+龙族3黑月之湖上中下+九州飘零书商博良+九州缥缈录123456等套装单册自选 青春文学仙侠玄幻小说 龙族1 龙族1-3礼盒套装全5册

仲夏之死(三岛由纪夫作品系列)

仲夏之死(三岛由纪夫作品系列)

文学名家名:我这一辈子 老舍经典中短篇小说集,以幽默揭示现实的沉重与冷酷 我这一辈子(彩插版)

名文学小说平凡的世界小王子人世间三体 人世间

名文学小说平凡的世界小王子人世间三体 人世间

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消