2023-12-25 17:01:18 5点赞 1收藏 4评论

写在前面

非常感谢张大妈,能让我有机会体验这场迪士尼的光影与音乐的魔法盛宴,不光我喜欢,我家的小公举更是喜欢得不得了。

开箱晒物

刚收到迪士尼(DISNEY)S6智能蓝牙音响,激动不已。简洁的包装盒印有迪士尼经典Logo,为产品添上了一抹独特的魔法。

包装侧面也介绍了这款音响的突出亮点和功能。

打开包装,首先映入眼帘的是卡其色的音响,高级感十足。

音响背后是充电口和音频输入口,使用的TypeC充电口,非常方便;还有SD卡插口,也可以播放内存卡的音频;还有一个通用的音频输入口,可以有线连接播放器。

配套的配件一应俱全,包括充电线、AUX线、使用说明书等。

外观颜值

这款音响外观设计精致,采用卡其色调,既低调奢华又不失时尚感。

音响的上半部分采用半透明设计,内置迪士尼经典Mickey Mouse形象,如同音乐魔法的守护神,让整个音响充满了童话色彩。

更令人惊艳的是,RGB光效律动,多种光效可以调节,与音乐的律动相互呼应,为音乐盛宴增添了一份视觉的魔法。

细节处理得宜,触感舒适。

作为迪士尼授权的产品,不仅实用还充满了童趣。

音质

音响的音质给人留下深刻印象。采用52mm动圈单元,加顶部的被动辐射器,将音乐的精髓展现得淋漓尽致。无论是高音的清澈,低音的深沉,还是中音的饱满,都超越了我对普通智能音响的传统期待。让每一首曲目都成为听觉盛宴,带来全新的音乐感知体验。

迪士尼(DISNEY)S6智能蓝牙音响----一场光影与音乐的魔法盛宴迪士尼(DISNEY)S6智能蓝牙音响----一场光影与音乐的魔法盛宴

亮点

这款音响的亮点不仅仅在于音质,还有丰富的功能。智能蓝牙连接让使用更加便捷,无需复杂的设置,即可畅快播放。内置电池提供了长时间的续航,适合户外活动。更令人惊喜的是,音响内置了小度智能语音的智能应用,使得音响不仅是听觉的享受,更是智能生活的一部分。

写在最后

这款迪士尼(DISNEY)S6智能蓝牙音响以其卓越的音质、独特的外观和丰富的功能,深得我心。卡其色的外观低调奢华,适合各种场合的使用。顶部的被动辐射器设计为音质加分,让我在音乐中感受到了更多的乐趣。内置的小度智能语音,更加提高了我智能生活便捷性。

总体而言,这款音响不仅是一件实用的家用设备,更是一件能够提升生活品质的艺术品。

Disney 迪士尼 小音响音箱 无线蓝牙 电脑台式机笔记本 家用桌面重低音大音量 随身户外便捷

Disney 迪士尼 AI桌面蓝牙七彩氛围灯效内置小度音箱S6

Disney 迪士尼 漫威蓝牙音箱音响 大喇叭重低音炮 游戏电竞娱乐桌面家用

Disney 迪士尼 智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 迷你大音量播放器 S6粉色

Disney 迪士尼 蓝牙音箱KD34联名卡通无线麦克风话筒组合儿童便携KTV

J20 蓝牙音箱

J20 蓝牙音箱

Disney 迪士尼 智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 生日礼物 S6蓝色

Disney 迪士尼 漫威蓝牙音箱音响 大喇叭重低音炮 游戏电竞桌面家用户外音乐随身 LX-989 钢铁侠黑

Disney 迪士尼 J30蓝牙音箱手提箱无线音响儿童创意礼物居家桌面便携2023

Disney 迪士尼 MK1无线蓝牙音响麦克风家庭户外K歌话筒重低音音箱

Disney 迪士尼 白兵 Mini款 居家 蓝牙音箱 白色

Disney 迪士尼 Plox 官方星球大战悬浮死星蓝牙音箱

Disney 迪士尼 漫威联名系列 便携式蓝牙音箱

Disney 迪士尼 漫威联名系列 便携式蓝牙音箱

迪士尼 麦克风话筒音响一体麦克风儿童无线唱歌手持家用KTVK歌神器

迪士尼(DISNEY)无线蓝牙音响便携式 户外家用桌面 重低音炫彩发光 迷你音箱带话筒 K歌音箱家用 S20双麦版粉色

Disney 迪士尼 蓝牙音箱家用无线低音炮随身便携带挂绳小音响