谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

2023-12-26 22:31:13 0点赞 0收藏 0评论

作为美妆博主,我经常被问及一个问题:护发精油是智商税吗?是一个美丽的谎言吗?我的回答是:绝对不是!护发精油不仅是为了美观,更是为了保护秀发健康。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

护发精油里蕴含着许多天然植物提取精粹,以及一些高科技技术,可以改善头发质地、增强光泽,甚至修复受损发质。今天,我要向大家介绍下六款我自己用过的护发精油,让你更了解它们,同时,选对产品,成就最美的自己。

1、拾觅护发精油
真香指数:★★★★★

我是绝对不同意护发精油是智商税一说,尤其是使用了拾觅护发精油后,我是真的感觉到头发在慢慢变好,我以前真的是一个忙起来,头发都会炸飞的那种,但是用了拾觅之后,现在美成天仙了,你告诉我是智商税?
特别是现在的秋冬时节,我的头发不要太容易静电了,现在用了拾觅真的好了很多,所以我特地多买了好几瓶准备做成元旦礼物送给亲朋好友们哈哈哈,是不是特别贴心实用啊。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

我当时选择拾觅护发精油的时候,就是看中它的成分超级高级,
拾觅采用了7重AAA级优质进口植萃,全部人工采撷,这样可以更加精准判断采撷回来的植物的好坏程度,同时,利用高科技低温萃取而成。这些优质进口成分包括美国白池花籽油、阿根廷霍霍巴籽油、德国有机角鲨烷、德国生育酚、西班牙有机深海两节荠籽油、西班牙油橄榄果油和德国澳洲坚果籽油。它们有些可以帮助头发进行深层修复,有些则可以全方位提升头发的强韧度,有些则是提亮的高手。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

光有好的成分还是不够的,
拾觅护发精油采用的是科学的配比逻辑,将中医“君臣佐使”协同理念融入产品,让这些成分之间相互协同合作,而不是单打独斗,注意,如果配比不好的话,很容易导致的结果就是油头发哦。

拾觅护发精油是一款比较轻盈的精油,水感质地的,流动性非常强,用的还是特调的裸感配方,清爽秒吸收,不油腻,我平常使用后,丝毫不会感觉到头发有任何压力,反而蓬蓬松松地很好打理。毛躁什么的完全消失了,如果用久了,发尾的干枯也会消失哦。

同时,它们家的香味也是非常好闻的,
有点像高定祖马龙的蓝风铃香,留香时间也很持久,在这个冬季里,工作了一整天,一扭头还能闻到头发上若隐若现的香味,真的是棒棒的。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

总之,我很喜欢拾觅护发精油,它性价比超级高,定价是卡诗的四分之一都不到,妥妥滴省钱,关键是成分比卡诗都高级,一款只靠口碑取胜的产品。

2、且初护发精油
真香指数:★★★★

护发精油是智商税吗?且初护发精油在小红书上简直是个当红网红,受宠程度真是不一般。他们家主推的2款,有滋润型和清爽型,就像是给你的头发来了场不一样的感受体验。成分自然纯正,对头发的滋养可不含糊,简直是头发的私人养生馆。我之前用的是丹桂味,味道也挺对我胃口。喜欢桂花香的人,用完后留下的香气简直治愈心灵,真是适合日常随便用的一款。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

不过,就像是谈恋爱一样,且初的魅力是需要时间来打磨的,短时间内,它们家没有什么立竿见影的效果哦。

3、且悠护发精油
真香指数:★★★★

护发精油是智商税吗?且悠护发精油,瓶身设计简直是小清新范儿满满,看着都想马上拿起来用。刚开始使用的效果真的是让头发变得超级柔顺有光泽。成分温和,适合各种发质,真是个万金油来的,香味上也挺清新,不过留香时间不太长。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

不过,这货有点小缺陷,就是滋润度差了点,用完没多久又要二次涂抹。你得随身带着它。

4、潘婷护发精油
真香指数:★★★

护发精油是智商税吗?再来看看家喻户晓的潘婷护发精油,有木有用过?最新推出的这款免洗护发精油简直就是时尚感爆棚。以胶囊的形式,方便得像带着一颗小星星,随时随地都能享受呵护。成分里有高浓度的霍霍巴籽油,简直是受损发质的大救星。质地水油平衡,用在干发上感觉轻盈且吸收迅猛。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

不过,这个小伙伴可是个“小富二代”,价格不菲,得花上200+才能入手。每次用两粒,感觉很快就用完了。是个非常烧钱的小玩意儿,

5、DEMIKI护发精油
真香指数:★★★

护发精油是智商税吗?DEMIKI护发精油是一款来自日本的品牌,它的瓶身长得非常像美容液的瓶身,采用了类似的细长形状和透明的玻璃材质,非常具有时尚感和高级感。这种设计不仅让人联想到美容液,还给人一种非常专业和精致的感觉。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

除了外观设计,Demiki护发精油的成分也与美容液类似。它采用了多种天然植物提取物和精油,如迷迭香、薰衣草、橙花等,这些成分具有滋养和保护头发的功效。此外,Demiki护发精油还添加了维生素E等抗氧化成分,有助于保持头发的健康和光泽。

但是其效果维持却不够理想。在使用后,头发能够得到一定的滋养和保护,但是随着时间的推移,效果会逐渐减弱。

6、大卫尼斯护发精油
真香指数:★★★

护发精油是智商税吗?大卫尼斯护发精油是一款来自意大利的高端护发品牌,以其独特的特点和出色的护发效果而备受推崇。它的瓶身非常小巧,采用了简约而精致的设计,非常方便携带。无论是在家中、办公室还是旅行中,你都可以随时随地使用它来滋养和保护你的秀发。

谣言粉碎机!美妆博主用事实告诉你护发精油是智商税吗

同时,大卫尼斯护发精油的气味也是其独特之处。它带有一种偏木质的气味,给人一种温暖、自然的感觉。虽然这种气味在一开始可能有些人接受不了,但是随着时间的推移,你会逐渐适应并喜欢上它。它的护发效果还是不错的,缺点就是:太!贵!了!

如果还有人再问我,护发精油是智商税吗?我一定会先让她摸摸我的头发,再告诉她,这就是用护发精油的效果,哈哈,而我最喜欢的拾觅护发精油,性价比很高,不心疼,而且成分高级。

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油 100ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油 100ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

魅尚萱 韩国爱茉莉护发精油发油女士烫染修复发膜卷发防毛躁柔顺头发营养 80ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油 100ml

Schwarzkopf 施华蔻 盈萃柔顺护发精油 80ml

Schwarzkopf 施华蔻 盈萃柔顺护发精油 80ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅奇焕润发精油 100ml小金瓶青柠护发防毛躁护理小红 小棕瓶-适合干枯发质 100ml

ADOLPH 阿道夫 情绪香氛护发精油女亮泽柔顺修护干枯防毛躁

KIMTRUE 且初 护发精油桂花香丹桂味 80ml

KIMTRUE 且初 护发精油桂花香丹桂味 80ml

FicceCode 固色护发精油 30ml

FicceCode 固色护发精油 30ml

维特丝 护发素发膜持久留香防干枯毛躁滋养柔顺润发乳女男士护发 玉龙清茶香护发素800ml

发朵(PHYTO)七号护发霜 5ml 七号护发霜 5ml(勿拍)

好迪发膜修复干枯改善毛躁免蒸焗油膏柔顺亮泽润发精华护发美容液 牛油果+臻养发膜500g2瓶 牛油果+臻养发膜 500g 2瓶

丝蕴(syoss)护发素蓝藻控油水润润发乳420ml 净爽柔顺亮泽抚平毛躁 蓝藻净爽水润护420ml

三个魔发匠鱼子酱发膜500ml*3瓶(护发素免蒸焗油膏呵护受损发质改善毛躁) 【特惠装3瓶】鱼子酱发膜500ml*3

忆丝芸皂角蛋白水疗素护发素免蒸发膜修护干枯受损焗油膏护理倒膜五包装

丝域玫瑰精油润发乳柔顺滑养护烫染受损发质持久留香SPA发膜级护发素 玫瑰精油润发乳150g1瓶

蜂花生姜健发润发乳修护干枯毛躁护发素柔顺丝滑男女士营养护发乳 生姜健发护发乳750ml

RAPIDHAIR美国头发营养液头发生增长液头皮护发水精华发根发际线防掉发 头发增长液 50ml/瓶

迪彩生姜护发素老姜王姜汁润发乳修护受损毛鳞片 强韧健发滋润柔顺 750ml

迪马森斯 清凉舒漾精华液 DERMASENCE 75ml 2026/4/28 效期

丝域花漾养发膜深度滋养养护秀发免蒸焗油倒膜护发素柔顺顺滑 花漾发膜组合(3合1)160g1盒

滋源(seeyoung)发膜滋养奢养头皮润泽发丝染烫受损发质补水柔顺保湿修复抚平毛躁 生姜防断发护发素200ml

发雅丝姜医生蛋白顺发霜生姜修护滋润发发膜改善毛躁免蒸倒膜焗油护发素 蛋白养护顺发霜480g

高缇雅生姜护发素男女士去屑止痒控油老姜王养发护发改善毛躁 氨基酸护发素500ml*2

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消