冬季出行不能没有保暖雪地靴哦

2024-01-11 00:25:18 6点赞 7收藏 0评论

最近温度下降太快了、看来冬天要来了

我一个怕冷星人最近购入了一双雪地靴

收到一整个惊喜,好厚的鞋

内里做到加绒加厚的,很暖和

再也不怕冷啦,哈哈哈哈

鞋筒也能保护脚脖子

达芙妮买的39码栗色 (正常是38码买大一码)鞋面二层牛皮,筒面、鞋面内里材质、鞋垫材质都是人造毛绒的,鞋底TPR材质(热塑橡胶)

鞋面有质感,颜色也很正,鞋面也很舒服,鞋边包边内里毛绒厚实紧密,里面的毛毛很暖和,走线工整,鞋底的花纹个人也比较喜欢,买大一码比较宽松

鞋底比较厚,有很好的隔凉效果,但是也不是那种很高的,正常走路不会威脚,也不会掉跟

外观穿起来也很高级,显瘦还增高,可能是因为

底厚的原因,刚开始可能会觉得有一点点沉,但

是习惯了就好啦(也没有很沉不会累脚)

冬天有这样一双雪地靴就足矣,任何场景都适合,搭配鲨鱼裤十堆堆袜/卫衣短裙+中筒袜/棉服十微辣牛仔裤/美式卫衣十牛仔长裙+中短袜,都很奈斯~

黑丝+雪地靴也可以很好看

家人们,秋冬辣妹穿搭我悟了

雪地靴+黑丝吼吼看呀,秋冬日常又时尚风度和温度都有啦~

毛毛加绒的雪地靴尊嘟好暖和好百搭呀,每天都能get新造型~

这双毛绒绒的看着就暖和北方过冬也完全够用啦

拿到手整体鞋子重量还是可以的不算重 走路也不累

鞋子质感还是蛮不错的官方说的鞋帮毛绒绒采用了真羊毛 有一说一品质还有挺高的鞋面整体的糅面革材质滑滑的质感也很高

用料好是没得跑了 也很柔软走路脚背也不痛

穿搭方面也很好驾驭的不换搭配光腿神器还是室外大棉袄都可以搭配不一样的风格

整体的不挑穿搭的还有一点建议拍大一号!!!鞋垫里面有很高毛毛比运动鞋要大一个号鞋后跟和鞋里面都有一个刺绣图案整体设计一种很低奢的感觉真的想入手的宝子们可以参考一下我的实拍细节图哦!用料是比较良心实在的

穿搭我感觉女孩子还是好搭配的看着就很保暖

外观方面没有过多的图案和花纹 只有侧面和后跟有logo这是雪地靴比较统一的单调和朴素

鞋子的走线工整比较到位 质量上总体很棒厚实程度上是非常OK的可以看我拍的毛绒厚度很足很足将近3cm了冬天保暖首选

鞋盒比较普通 黄皮盒子内含一个品牌卡鞋撑大家可以保留冬天过完塞进去可以防止鞋子褶皱和变形 鞋称硬度还是可以的比普通运动鞋要好得多

冬季出行不能没有保暖雪地靴哦冬季出行不能没有保暖雪地靴哦冬季出行不能没有保暖雪地靴哦冬季出行不能没有保暖雪地靴哦冬季出行不能没有保暖雪地靴哦

DAPHNE 达芙妮 女士时尚马丁靴

DAPHNE 达芙妮 女士时尚马丁靴

DAPHNE 达芙妮 时尚马丁靴20百搭女靴子加绒工装靴休闲短靴单靴

DAPHNE 达芙妮 厚底马丁靴女拼接时尚百搭增高侧拉链短筒单靴

DAPHNE 达芙妮 马丁靴女2024春季鞋子女复古短靴厚底英伦风百搭大黄靴

DAPHNE达芙妮短筒棕色长靴纯皮骑士靴小腿靴子洋气复古机车靴女

达芙妮西部牛仔靴骑士靴女冬加绒保暖增高美拉德马丁靴

达芙妮西部牛仔靴骑士靴女冬加绒保暖增高美拉德马丁靴

DAPHNE 达芙妮 百搭款时尚靴子(多款任选)

DAPHNE 达芙妮 百搭款时尚靴子(多款任选)

DAPHNE 达芙妮 厚底靴子女长筒靴2023新款简约高跟长靴秋冬女鞋瘦靴 棕色 36

DAPHNE 达芙妮 老爹鞋女森系百搭厚底鞋子爆款轻便休闲运动鞋

达芙妮v口长筒靴女厚底2024春夏复古骑士靴瘦瘦靴高筒靴子女

DAPHNE 达芙妮 冬V口骑士靴小个子舒适高筒靴女长靴

DAPHNE 达芙妮 冬V口骑士靴小个子舒适高筒靴女长靴

DAPHNE 达芙妮 头层牛皮冬真皮单里加绒马丁靴黑色侧拉链短靴女

DAPHNE 达芙妮 女士中筒靴 3021605024

DAPHNE 达芙妮 女士中筒靴 3021605024

达芙妮厚底马丁靴女款2024春季单里靴子女白色复古英伦风短靴

DAPHNE 达芙妮 磨砂短靴女瘦瘦靴冬季方头绒面弹力靴低跟马丁靴

DAPHNE 达芙妮 2023网面夏款女凉鞋聚氨酯时尚百搭透气薄款潮流小白鞋