如果我是南柱赫的话也会接这部剧的‼️主角团真的一整个帅飞了啊

2024-01-08 15:31:22 4点赞 14收藏 0评论

谁懂啊..整部剧看不到其他人一点!眼里只有南柱赫这哥的完美身材和那张天才张脸蛋啊!!

两位都很帅!两位都很帅!

韩剧《非法正义》讲述了白天是维护法律的模范警校大学生金智勇,晚上变身治安维持者审判逃脱法律制裁的罪犯的故事😶

这部剧真的很好看..直接一整个就是帅到我半夜都要失眠的程度!说实话👉👈之前看学校2015还get不到这哥的帅~但是在这部剧里就是狠狠真香的程度!!

啊啊啊啊这个制服真的帅死了啊啊啊啊这个制服真的帅死了

这哥完美的头身比和这个背肌再加上这身警察制服!什么南韩制服诱惑..谁看了不迷糊的程度啊😍打戏拍的也很好看..特别是配上剧里那一身衣服简直堪称完美的程度!!

这套治安维持者的制服也很帅这套治安维持者的制服也很帅

而且剧里的配角也好喜欢的程度!看起来比熊还厉害的警察大叔,闲着没事喜欢当男主小迷弟的富二代还有一个疯起来比他们都还要疯的女记者!!

剧版海报剧版海报

放一张对比图来看~韩剧选人还是挺贴合滴!可能因为是迪士尼出资所以拍出来真的很漫画的说!!

原版漫画原版漫画

但是最后男主警校朋友代替男主亖的时候..我还是真的很伤心的啊!毕竟这哥长得也不赖的说啊,结果就这么轻易领了盒饭啊!!

都是帅哥都是帅哥这里真的很像WiFi这里真的很像WiFi怎么就这么早亖了呢..怎么就这么早亖了呢..

死的太快了👉👈还以为他有什么戏份比如成为正义的一员啦~结果最后就是为男主挡了一刀代替男主成为了大众眼里的治安维持者..

打篮球这里真的迷倒我了!打篮球这里真的迷倒我了!

不过该说不说这部剧剧情上漏洞很大~但是毕竟是漫改爽剧!只要看的够爽就行咯👊这部剧颜值高打戏好笨人尊嘟已经很满意了!!

啊啊啊啊啊南朋友真的名不虚传啊啊啊啊啊南朋友真的名不虚传帅死了啊哥!帅死了啊哥!

不过这部剧应该有第二季的~不过要等到男主退伍才行kk!希望早点出第二季,毕竟这部剧的精神状态真的领先人类八百年!!