父母 篇一:假期余额不足,爸妈的后备箱又重现江湖

国庆假期余额不足,今天迎来返程高峰。但是有一种爱叫做“我爸妈可能觉着我在外面会饿死”。

临行前,网友们也纷纷晒出被爸妈塞得满满登登的行李箱或者后备箱。

假期余额不足,爸妈的后备箱又重现江湖

某网友:我妈托了好多人才买到的散养土鸡蛋,还有外公家给的大米,南瓜,冬瓜,菜籽油,奶奶给的自己种的蔬菜和红薯,二姨家给的洗衣液还有自己酿的葡萄酒等等,满满都是爱。PS:还忘记拿我妈买的土蜂蜜,我爸爸买的老母鸡,梭子蟹,生蚝......

假期余额不足,爸妈的后备箱又重现江湖

某网友:如果不拦着,我的老妈可能连前排座椅都不放过......

假期余额不足,爸妈的后备箱又重现江湖

某网友:今年国庆没回家,假期才两天,我妈让我姐夫给我带来一罐我出生时泡的蜜糖,自家做的月饼,自己家晒的龙眼干,板栗,还有老家特产五指毛挑鸡!

假期余额不足,爸妈的后备箱又重现江湖

某网友:我妈给我装了很多饼,还有两大罐蜂蜜,她真的丝毫不担心蜂蜜的玻璃瓶碎掉,豆浆机是我自己要背的,可他们竟然还想塞个电水壶给我......

假期余额不足,爸妈的后备箱又重现江湖

果真是同一世界,同一爸妈,同一爷爷奶奶。

但是话说回来,爸爸妈妈的世界很小,但装的全是自己的儿女,行李箱、后备箱再大,也装不下父母的爱......

如今我们长大了,父母老了,头发白了,眼睛花了,腿也不怎么方便了,似乎一切都在消逝,但是请大家别忘记给自己的父母买一副老爷子老花镜,让他们过清晰又安祥的晚年。

老爷子(LaoYeZi)7010A老花镜男远近两用超轻舒适老花眼镜高清时尚老人老光眼镜女金色多焦点防蓝光200度469元京东去购买

老爷子(LaoYeZi)7006高清无框树脂老花镜男女款舒适老人老花眼镜银色透明双光200度199元京东去购买

新年轻人指45-60岁的新一代中老年人,他们是童心未泯的老顽童,他们是淡定自若的各行各业的专业大师,他们活成了别人想要的生活,让自己舒服,让别人羡慕。

“爷”顾名思义即对长辈的尊称,在大多数中国人口中的“爷”字则是一个充满年代感的敬语,是一个老传统。

“老爷子”,新年轻人的阅读眼镜,我们关心你飞的多高,也关心你飞的累不累;担心你的视力健康,想给你一个清晰明朗的快乐!

老爷子(LaoYeZi)7011高清光学树脂木腿全框舒适老人老光老花眼镜大框老花镜男女款银框300度319元京东去购买

生活记录
话题:生活记录 +关注