拒绝随缘骑 骑行装备推荐(二)

2018-08-13 15:00:06 22点赞 157收藏 40评论

上一篇小编挑了几个日常骑行活动的单品,得到的反馈各式各样,秉着一天不被喷就一天没有长进的前进路线,运动户外的装备推荐之前几期也望大家回访轻踩重喷!一些重复的单品就不会再重复推荐了,有更好的相关单品也希望大家积极爆料,赢取更多奖励,今天我们继续为大家推荐一些骑行中必备的小物件儿,但是不会推荐很贵的单品,这些东西是为了辅助我们享受骑行过程,而其中只是在意外发生时帮助我们解决问题的存在,更要注重实用性,还是老样子请各位看官在评论区喷起来~

-1-

TOPEAK 极点 10功能自行车组合工具

拒绝随缘骑 骑行装备推荐(二)

TOPEAK 极点的10项功能组合工具,工具材料是硬化刚的,主体材料是工程级塑料,内六角扳手的规格有2/2.5/3/4/5/6/8mm,还附带一个螺丝刀,收纳尺寸为9.7*2.8*1.8cm,重量为115g。市面上像这种类似的工具比较多,建议大家选择像推荐的这种力臂比较长的工具,这样在实际操作起来会比较省力,更方便调整位置比较隐蔽的螺丝位置(如前拨限位螺丝)。携带起来也是比较方便,日常的小故障一个折叠工具就轻松搞定了。

百科TOPEAK 极点 自行车组合工具1991年在台湾创立品牌,TOPEAK是间只有30余人的小型公司,却已经拥有60多项设计专利,他们向世界贩售的不是技术,而是更贴近需求者的设计力,获得过全球四大工业设计奖之一的红点设计奖,是台湾第一个获得此殊荣的公司。此款折叠工具,具有10种功能,内六角扳手2/2.5/3/4/5/6/8mm,还附带一个螺丝刀,工具材料是硬化刚的,主体材料是工程级塑料,收纳尺寸为9.7*2.8*1.8cm,重量为115g。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

拒绝随缘骑 骑行装备推荐(二)

O2 cool 喷雾运动水壶,是最近创新设计,它将喷雾+啜饮合二为一。用的是低密度的PES聚乙烯和ABS树脂,硅胶等健康环保材料,水壶主题的两层MYLAY航空科技保冷薄,最大限度隔绝温度保持恒温,这样在夏季骑行时低温水可以覆盖整个骑行活动(前提是有地儿补水!),盖内防硅胶圈也可避免水溢出来,喷雾功能的加入,在目前阳光暴晒温度较高的骑行过程中随时降温(一定不要用饮料啊!),黑科技水壶还是比较推荐的,小编自己在用,爬坡的时候喷一下神清气爽!

百科citrus zinger 靓泉 o2 cool 喷雾运动水壶美国O2COOL随手喷雾杯,创新科技设计,喷雾+啜饮二合一。阳光暴晒和运动后喷雾镇静皮肤,啜饮凉爽降温。低密度PES聚乙烯,ABS树脂,硅胶等健康环保材料制作,健康环保,两层MYLAY航空科技保冷薄可最大限度隔绝温度保持恒温,保温保冷,盖内防硅胶圈设计锁住杯内液体滴水不漏;运动动达人必备神器。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-3-

TOPEAK 极点 补胎工具

拒绝随缘骑 骑行装备推荐(二)

TOPEAK 极点 补胎工具,附带一片磨砂片,6片补胎片,还有两个parktools的撬胎棒,我们外出骑车不要说你没扎过胎,尤其身处郊外,在没有车店或者修车摊的时候,这时候就需要我们自己动手补胎了,推荐这种免胶水的补胎片,实际操作起来很是方便,不用等胶水凝固就可以轻松上阵了。

百科TOPEAK 极点 补胎工具1991年在台湾创立品牌,TOPEAK是间只有30余人的小型公司,却已经拥有60多项设计专利,他们向世界贩售的不是技术,而是更贴近需求者的设计力,获得过全球四大工业设计奖之一的红点设计奖,是台湾第一个获得此殊荣的公司。补胎工具,附带一片磨砂片,6片补胎片。外出骑车不要说你没扎过胎,尤其身处郊外,在没有车店或者修车摊的时候,这时候就需要我们自己动手补胎了,这种免胶水的补胎片很方便操作。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-4-

Bontrager Ion 35 自行车头灯

拒绝随缘骑 骑行装备推荐(二)

Bontrager Ion 35 自行车前灯,具有35流明,高、低、闪烁三种模式,能提供270度的可视范围,前灯的存在不止于夜晚的照明,日间行车灯也是很有必要,作为马路上的弱势群体,告知其他运动的车辆及行人我们的存在,也是提高安全性的一种方法。

百科TREK Bontrager Ion 35 自行车头灯TREK品牌创立于1976年,目标是致力于制造简单而且是世界上最好的自行车。经过30多年的不懈创新与努力,凭借对自行车发自内心的热爱,TREK已经成为自行车业界的强者,并拥有全球最大的经销商网络。通过10个子公司和70多个办事处,在全球100个国家都能买到TREK的产品。lon 35 前灯35流明,高低及闪烁三种模式,能提供270度的可视范围。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-5-

FINISH LINE 终点线 红盖红标自行车链条油

拒绝随缘骑 骑行装备推荐(二)

FINISH LINE 终点线自行车链条油,红盖红标属于全功能全天候型,内含杜邦铁氟龙化合物与特质合成油配方,涂抹后零件形成的油膜是干爽的,不易粘灰泥,减少金属磨损,但是不防水,容易被雨水等外界干扰冲刷掉,适合北方骑友,建议提前一天涂抹,保证链条的顺畅性。

百科FINISH LINE 红盖红标 自行车链条油Finish Line为自行车业界的润滑油专家,从1988年起源于美国,Finish Line终点线已制定自家所有产品,从职业车友的到世界各地的自行车店都会出现他的身影。红盖全功能型全天候的设计,含杜邦铁氟龙化合物与特质合成油配方,涂抹后零件形成的油膜是干爽的,不易粘灰泥,减少金属磨损,不防水,下雨会被冲刷掉。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

FINISH LINE 终点线金盖绿标 自行车链条油

拒绝随缘骑 骑行装备推荐(二)

FINISH LINE 终点线金盖绿标自行车链条油,属于WET陶瓷耐用型,富有专利微米级陶瓷硼氮化合物合成,大大提高传动效率,减少金属磨损,虽然金盖属于湿性但不易粘泥灰,而且具有防水性,能保持长时间的润滑效果,适合竞赛、越野、长途,南方多水的地区建议用它。

百科FINISH LINE 金盖绿标 自行车链条油Finish Line为自行车业界的润滑油专家,从1988年起源于美国,Finish Line终点线已制定自家所有产品,从职业车友的到世界各地的自行车店都会出现他的身影。WET陶瓷耐用性,更大的传动效率,专利微米级陶瓷硼氮化合物合成,适合长距离骑行,并免疫水。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

相关阅读:一个都不能少自行车装备推荐(一)

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套

XTEP 特步 户外滑雪骑行保暖手套

XDS 喜德盛 AD350 公路自行车 20速油碟 700C*510

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

• 这种水壶其实不太适合骑行的,出水快、方便、轻、便宜,才是硬道理

• 呵呵。。。

• 水壶就买四五十的水壶一年一换就好了这种水壶不好用的

我都是直接用的尖叫瓶子

• 骑行装备,我就是手腕一块运动表,手臂上一个臂包,走走走摩拜ofo骑起来。 [傻笑]

和你的状态一样😄

• 玩山地这些勉强能用 玩公路这些还是别用了

• 我个人感觉。如果不是骑公路车骑得飞快,还是别买骑行服。推广到其他运动,也是。水平不高,别拿装备来凑。真的被人鄙视的。

科学运动当然要先上装备,装备对人更好的保护,有什么好鄙视....三观不正

装备当然是越专业越好。尤其是防具。可是不是所有人把那项运动当做毕生的兴趣。很多人就是觉得帅,酷,然后要买奥运冠军的同款。以为是玩游戏呢,能加攻加防加经验。

• 不错,收藏了

• 太烧钱了~~现在车挂墙上做装饰品

• 打气筒加补胎片我觉得还是一个内胎便携

当人品足够差的时候,一次长途爆胎3次以上不是说着玩的。不要问我为什么知道

带几块补胎贴和内胎也不冲突呀,反正不占空间,何况带内胎也是要打气筒的。

• 链条油推荐金蓝,金绿不好洗,金兰骑一天用水冲一下布一擦就干净了,省钱省力

• 撬胎棒强力推荐bikehand的,便宜好用,开店两年才用坏一根儿。链条油一直用KMC的和PROLINK的,感觉金盖不耐用。

• 刚刚入门就不要乱推荐了吧

• 第一个工具在同样功能的情况下做的太大了 灯的话 用猫眼或者棒槌哥的能够固定的更美观 链条油我用muc-off蜡性 除了不耐用之外 都蛮好

• 这种推荐很一般

• 普遍偏贵,工具和水壶都可以更便宜的解决,补胎片没啥,就是推荐价格吓人,明明15就可以搞定,链条油…从来不买,都是去店里直接保健…

保健很贵啊……

• 在里面的推荐,觉得就链条油还能接受。当然,我不用这么好的,我都是买那五六块钱的沃夫石,天天上油也根本不心疼。

• 终点线金绿的用前要摇一摇,陶瓷微粒会沉淀。。。而且,不粘灰只是相对于屋伏石这种粘灰王来说的。。。湿性都很会粘灰

• 驼峰了解一下

• 哎哟妈呀,公路车的价格都能买轿车了, [喜极而泣] ,一个头盔就4位数,

• 车灯不行 补胎片如果是公路车没啥用处,还是带个备胎来的好 最后还缺个打气筒