好物开箱 篇一:好物开箱 | 戴森Supersonic HD03

2021-05-01 20:16:40 0点赞 0收藏 2评论

戴森吹风机,一直风评很大

图1⃣️图1⃣️

不过让我出乎意料的是,Bob同学早在6年前就已经在“觊觎”它了,哈哈好物开箱 | 戴森Supersonic HD03

图2⃣️图2⃣️

包装箱里是1台吹风主机➕4个风嘴,对于吹发需求多样化的用户来说的确是专业!(虽然我俩以后很可能会紧着一个风嘴用……好物开箱 | 戴森Supersonic HD03

图3⃣️图3⃣️

这篇文章一方面是为了分享,另外一方面也是加深自己的记忆,毕竟风嘴多了,初次使用的我可能会混淆好物开箱 | 戴森Supersonic HD03

图4⃣️:扩散风嘴。配以齿梳,气流能更均匀分散,也能适当缓和毛躁,对于波浪卷发更为实用。(广告宣称可以深入发丝,今晚就让我来一探究竟!)

图4⃣️图4⃣️

图5⃣️:柔和风嘴。气流更为柔和,相对呵护头皮,更适合发质细软的妹子,这款风嘴得搭配较低的风温。

图5⃣️图5⃣️

图6⃣️:造型风嘴。气流更为集中,所以适合吹造型。(对于我这种懒人,可能用到的机会比较少吧好物开箱 | 戴森Supersonic HD03

图6⃣️图6⃣️

图7⃣️:顺滑风嘴。相对于造型风嘴而言,气流吹出的区域面积更广些,头发吹干后相对顺滑些。

图7⃣️图7⃣️

最近的教资复习真的又枯燥又疲惫好物开箱 | 戴森Supersonic HD03……

今天就留2个小时的时间,好好洗个澡再放松下,新吹风机在今晚就派上用场吧!

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 造型风嘴 铁灰色【配件】 造型风嘴

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 负离子 家用吹风机 快速干发 不伤发 海外版新年 蓝彩朱红礼盒

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

戴森新年特别版笔记本

戴森新年特别版笔记本

dyson 戴森 新一代吹风机电吹风负离子护发家用 女 HD15 玄武岩黑金色 新年女 HD15 玄武黑金色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 扩散风嘴 铁灰色【配件】 【配件】扩散风嘴

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD03 电吹风