产品体验 篇七十二:动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

2021-01-21 22:56:20 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机在市场上的占有量也是不断增高,每个人带上耳机,沉浸在自己的世界里。而对于蓝牙耳机来说,外观音质等方面已经有了大幅度提升,而在此基础上,怎样的做的更好?似乎每个厂商都做出了不同的选择。而今天给大家带来的就是南卡T2,创新性整合动圈+动铁双单元,在音质上的呈现很惊喜。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

南卡的耳机每一款的包装都是精心设计,简约大方。打开包装,耳机映入眼帘,常规的包装清单:耳机及充电仓,数据线,大中小耳塞,数据线。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

南卡T2这次的质感做的非常的棒,黑色的外表,庄严肃穆。最重要的一点就是不粘指纹。打开充电仓,耳机上独特的花纹也让其与众不同。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

蓝牙上面,南卡T2依然搭载的主流的高通QCC3020蓝牙5.0芯片组,让耳机的连接性更加的稳定,同时传输功耗也降低。而对于南卡T2来说,不仅仅如此,更加入了陶瓷天线+远距离射频技术,让信号传输的更快,同时也更加的稳定,经过一段时间的体验,深有感触。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

而对于南卡T2来讲,这次的最大重头戏就是音质。创新性的整合动圈和动铁双单元,优势互补,让这款耳机在音质上的表现很优秀。而在我个人常听的歌曲中,流行音乐与民谣几乎占据了全部。而在体验的这一段时间里,能明显感受到南卡T2的表现绝对不输千元耳机。听民谣,人声清澈,每段故事缓缓道来;听其他类型的,时而安静时而疯狂,南卡T2都能较好的呈现。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

对于通话方面而言,双通道防风腔体设计,再加上高通CVC8.0降噪技术,通话方面不需担心。而在游戏方面,更有低延迟游戏模式,玩游戏时,延迟方面的表现属实令人惊喜,尽情在王者峡谷里面遨游。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

佩戴体验方面是我比较看中的,而在我体验的这一段时间内,我认为还是舒服的,得益于创新的空气桥设计,佩戴不仅牢固而且舒服。同时对于爱运动的小伙伴来讲,也支持IP55级防水防尘,无惧雨水汗水侵蚀。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

充电方面依旧为主流的Type-C充电口,方便实用。而南卡T2的又一亮点为支持无线充电,我认为这也是很重要的一个特性,无线充电在日常生活中真的非常实用。续航方面,可以支持10小时的长久续航,搭配上充电盒可以使用约40个小时。同时南卡T2也支持快充,充电10分钟,听歌1.5小时。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

总结:圈铁+动铁双单元组合,双耳带上,立体声HIFI音效,太享受了。同时支持无线充电,日常使用也是非常的方便。综上而言,南卡T2绝对是超值的一款耳机,综合实力还是很强的。

动圈动铁双单元,只为呈现更好的音质——南卡T2体验

南卡NANK/T2真无线蓝牙耳机双耳运动跑步隐形防水防汗游戏吃鸡商务通话降噪耳机安卓苹果通用至臻黑499元京东去购买