评测 篇一百八十九:diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

2020-12-16 21:34:00 5点赞 9收藏 6评论

洗澡是我们打工人睡前的必修课,舒舒服服的冲个热水澡,不仅能缓解工作疲劳,还有助于提高睡眠质量。同时淋浴房也是个容易迸发灵感的地方,哼着小曲冲着热水澡,这就是生活中的小确幸。实际上大多数人将洗澡当成任务,每次都是匆匆了事,根本谈不上放松和舒服。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

每到冬天,潮范君就羡慕北方有供暖的小伙伴,外面寒风凛冽屋内暖和如春,洗澡、睡觉根本受不到一丝的寒意。但南方的冬天就不同了,在湿冷的魔法攻击下,洗澡可就成了考验。水温忽冷忽热、水流忽大忽小,这是南方小伙伴淋浴时常见的问题,很多人认为问题出在热水器上,实则不然,淋浴不舒服多半是花洒的锅。如何舒服的洗个热水澡呢?这里面可有很多学问。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

大多数人认为花洒就是个能出水的工具,一个“莲蓬头”而已,能有什么神秘的。实则不然,花洒选的好,将大幅度提升洗澡体验,近期潮范君入手了大白黑钻增压除垢花洒套装,除了常规的花洒、顶喷和360°下出水外,还配备可调节流量的增压喷枪,全方位满足卫浴场景的使用要求。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

大白(diiib)黑色淋浴花洒套装手持增压花洒喷头除垢顶喷花洒沐浴卫浴室蓬蓬头精铜主体淋浴器置物架雅黑花洒【增压除垢顶喷套装】879元京东去购买

潮范君家中在用的花洒被老婆吐槽无数,最致命的缺点是手柄调温不顺畅、水流小,实在影响冲澡体验,必须得换掉!通过对比品牌、功能、售价和评价,最终入手了大白黑钻增压除垢花洒套装,产品包装很有分量,好在快递小哥直接送到家门口,省去了很多麻烦事。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

大白花洒的内部包装设计很有黑科技的味道,简笔图示罗列出所有组件、配件,产品说明书也很详尽,动手能力强的朋友完全可以自己动手来安装,打开第一眼就能感受到大白产品的温度。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

大白花洒的主体内部采用全铜内芯,一体成型的工艺,具有强悍的抗压性能,除了能提高产品的使用寿命外,还能提高用水的安全性。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

参考说明书上的安装指引,潮范君尝试自己动手安装花洒,奈何家中的工具有限,出水口的转接头一直无法锁紧,导致安装工作无法再进行下去。当然我还有PLAN B,联系到商家的售后安装服务,顺利约好师傅上门安装。过来的师傅安装经验丰富,扳手、电钻等工具齐全,整个安装调试过程约1小时,看了专业师傅的安装过程,不得不佩服,果然专业的事还是由专业的人来做!所以购买的时候大家还是尽量顺道购买一下安装服务。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

大白黑钻增压除垢花洒套装上墙后的效果很棒,与潮范君家中简约的装修风格契合,很有品质美感。闭合的哑光漆面,经得住细看与触摸,不油腻也不粘指纹哦,单从整体的安装效果来看,大白黑钻花洒选对了。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

花洒、顶喷、喷枪、下出水龙头四档采用旋钮一键控制,从白色的精致的图标和每个细节都能看出工艺很nice,旋钮位于主控台的中部,旋转灵活档位准确,在沐浴过程中单手即能轻松操控。档位上的图标清晰,旋转档位到位后,有明显的卡位声,家中的老人和小孩也能很方便的切换档位,满足不同人群的使用需求。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

第一次冲澡体验大白花洒之后,这个16寸的超大置物台令我老婆赞不绝口。以前为了保持洗手间的美观度,老婆一直不同意我装置物架,洗发水、沐浴露、洗面奶等沐浴用品只得扔在脚下,取用很不方便。大白花洒的置物台可帮了大忙,沐浴用品全部可以摆在台面上,淋浴时直接按压取用,无需弯腰十分的方便。置物台左侧的两个挂钩设计巧妙,浴花、毛巾挂放自如。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

花洒设计有三种出水模式,握持后通过拇指按压按键,就能轻松循环切换。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

动图取自官方,与实际效果图质感毫无差别哦!

花洒的使用频率最高,可以说花洒的功能是否丰富,直接决定着用户的淋浴体验。大白花洒设计有舒柔活力、雾化按摩和绵密雨淋等三种出水模式,冲洗不同身体部位时,一键切换出水模式,带来舒服的沐浴体验。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

潮范君的儿子不到3岁,天气一凉小家伙就特别不爱洗澡,每次都要磨蹭很久。大白花洒套装上的这个顶喷可派上了大用场,调好水温后将儿子拉到水下,小家伙兴奋的叫着“爸爸看!下雨啦!”,就这样小家伙的洗头、洗脸、洗身体一气呵成。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

大白花洒套装的下出水支持360°旋转,日常使用水桶和水盆来打水就很方便了,根据容器的位置调整出水落水点,可以很方便的旋转调节下出水龙头,日常接水不再是件麻烦事。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

与传统花洒配的喷枪不同,大白的喷枪设计有拨扭开关,通过拨扭开关可以很方便的调整水压,满足冲洗污垢、宠物洗澡等多种场景的使用需求。而且这个拨钮还跟我们平时的不一样,它的阻尼感刚刚好,不会突然拉到大或者突然变小,里面是有阀芯的手感非常好,关键是自带增压效果。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

大白的高压喷枪的用处很多,冲洗儿子的小马桶、清洗拖把,远距离直冲即可清洗干净,完全不用接触到污物,可比传统手洗方便干净多了。说真的,这款花洒功能多的没它好看,好看中的没有它有质感。

diiib大白多功能黑钻花洒带来淋浴新体验~洗澡爽翻

选对花洒,可以提升家居生活的幸福感,大白黑钻增压除垢花洒套装就是这样的家居好物。通过近段时间潮范君的高强度使用,无论是个人的沐浴体验,还是给娃洗澡、日常接水与冲洗马桶污物,大白黑钻增压除垢花洒的综合表现令人满意,是一款值得推荐的好产品。

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHS004-2 除氯增压手持花洒 玫瑰金

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXC10002-1001 手持花洒 简洁款

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 泰迪珍藏系列 DXHS011 美容花洒礼盒

diiib 大白 花洒淋浴套装大置物多功能增压莲蓬头淋浴器四功能钢琴键

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DMLYQ011 三功能花洒套装

diiib 大白 DMLYQ011 三功能花洒套装

• 也想买这款。看中大平台。问题是我家装修师傅把冷热水管,没装好,一个洞深一个洞平,然后出水口的角度不是90度,而是92度。不知道能不能装,接口会不会漏水。

我记得冷水口、热水口个有一个转换配件,拧进去后调整水平就行了,生胶带舍得用不会漏水的。当然,我这个是专业的安装师傅来装的,我自己装不了,扳手什么的都没有

这个我懂,深浅问题好解决,我的问题是角度∠偏了。

• 就是个山寨货

• 恒温都没有