爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

2020-10-24 16:21:21 4点赞 4收藏 12评论

大家好,我是波导终结者。

之前跟大家分享过迪锐克斯的电竞网椅,不过夏天过去了,不怕热了,秋冬有没有其他的椅子选择呢?我工作室楼上的小伙伴一直跟我安利老板椅,那今天就来看看迪锐克斯的这款MASTER大师老板椅吧。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

迪锐克斯MASTER大师老板椅的包装箱子呈扁平状,感觉体积有所精简,应该是内部结构有经过优化。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

包装内部分三层,先是五星脚,然后是椅背,椅背又正好扣在座垫中间,两边的缝隙安排了几个配件盒,互相之间都有较厚的泡沫减震,空间利用率还是很高的。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

配件盒1号,轮子、说明书、气杆等都在里面。包里的螺丝是备用的,主要的螺丝都拧在椅背和坐垫上。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

五星脚,全铝合金一体成型,没有任何接痕,承重能力毋庸质疑。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

轮子也是很大颗,更大的轮子在承重,滑动和静音方面都有更出色的表现。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

五星脚还有另外的附件安装,它可不仅仅是装饰。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

前面突出的部分提供有效的摩擦力,对于像我一样坐的时候经常会把脚踩在五星脚上的朋友很实用,可以给脚一个受力,不致于滑出去,坐起来更舒适。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

四级气杆,对于迪锐克斯来说闭着眼睛挑就对了。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

再来看椅背,这腹肌到底有几块,谁来数一数~

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

头枕和靠背外面的皮套都是可拆洗的,而靠背和座垫甚至可以更换不同款式,听说后面会有网页模块可供替换。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

椅背侧面这个旋钮是调整靠背的,坐个椅子嘛,头部和腰部的支撑最为重要,这也是选择这把椅子的需求之一。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

座垫也有这么多块腹肌,这叫我这个只有一块的人情何以堪啊。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

准备安装。螺丝已经拧在椅背上,需要先拧下来。附送的扳手也经过了升级,两个尺寸的内六角集成在一把上面,并且力矩也足够大,拧起来非常轻松。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

迪锐克斯的椅子在安装上一向比较省心,两侧的夹片和椅背的开模恰到好处,只需要放上去,根本不用扶,自然就刚好夹紧,然后把螺丝对准拧上即可。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

最后上锁上盖片,椅背的安装就完成了。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

接下来准备安底盘,螺丝一样是事先旋在座垫上了。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

从底部可以看到,迪锐克斯MASTER大师老板椅的底部留有不少的孔位,后面可以加装其他配件,像搁脚、杯托等等。这也是最近迪锐克斯新品一直都采用的设计。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

包括座垫的椅面,也是可以更换的。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

把座垫和椅背安到气杆上之后(这一步有点难安),把调节拨杆装上去,椅子基本就安装完成了。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

和之前的电竞网椅一样,头枕这里有个限位片,这次头枕来的时候就在椅背上,但是限位片在零件包里,需要自己安。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

安装完毕,第一个坐上去的人竟然不是我!椅子是老板椅,这坐上面的人可是小祖宗~

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

看中这张椅子另一个原因就是它的皮面,采用鹿皮绒纳帕皮,结构为鹿皮绒纤维结构,细腻亲肤手感柔软,而且不太会闷,比以前坐过的简单PU皮面舒适太多。当然如果夏天注重透气性的还是要坐回电竞网椅,或者直接换网面组件。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

头枕提供6厘米、6档的调节,可以适合大部分人群或坐姿。不过卡得比较紧,调整的时候慢慢来,不然会直接到底。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

椅子配备了金属4D扶手,提供左右反复横跳、左右旋转15度、前后移动、上下升降四种调整,给手肘提供良好的支撑,特别是我这种经常斜着坐的(大家不要学),非常需要4D扶手。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

迪锐克斯MASTER大师老板椅的另一个特色,就是它的腰托调节了。靠背本身是可拆更换的,这里我直接掀开来给大家看。随着旋钮的旋转,腰托渐渐隆起,对于不同的使用者来说,都可以找到自己最舒服的一个支撑力度。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

这把椅子最大的后躺角度为155度,加上逍遥功能,平躺午睡完全没问题。

至于逍遥、升降功能,基本上椅子都有,就不再演示了。

一个字:舒服。

爽!DXRACER迪锐克斯MASTER大师老板椅

自上次的电竞网椅之后,迪锐克斯的这款MASTER大师椅保留了赛车电竞椅的框架,但是整体的感觉更接近老板椅,而且皮面比旧式的PU革更舒服,还可以加购脚托直接午睡用,白领老板等商务人士用来办公非常合适。作为行业领头羊,迪锐克斯近年来在研发上面做了不少功夫,那些只仿外形的品牌该醒醒了。

迪锐克斯(DXRACER)Master大师椅老板椅皮椅升降办公椅电脑椅子电竞椅靠背转椅Max版-棕色2499元京东去购买

感谢观看,喜欢的朋友点个关注和赞呗,我们下期再见。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅