抄作业!天猫超市新生儿用品好价清单~附上低价攻略!

2020-11-06 15:00:00 32点赞 82收藏 15评论

前言:

双十一天猫超市促销活动介绍:

每年双十一预热天猫超市都会先行进行促销,今年也不例外,大部分母婴产品已经开始促销打折了。大部分商品折扣价再叠加天猫券,接着用88VIP之后整体价格比5折还要低。

以这款亨氏的婴儿肉泥鱼泥为例:

原价73.6元,买两件6折,叠加商品页的10元优惠券和88VIP最后到手价是32元一组。价格非常给力,而且不用再等双十一物流高峰。现在买隔天就能送达。

抄作业!天猫超市新生儿用品好价清单~附上低价攻略!

下面10款就是我经常回购的产品~有好价就囤没错的!

一。婴儿辅食

1.嘉宝(Gerber)婴儿辅食营养高铁原味宝宝婴幼儿米粉米糊1段250g

嘉宝(Gerber)婴儿辅食营养高铁原味宝宝婴幼儿米粉米糊1段250g62元天猫精选去购买

嘉宝的婴幼儿米糊销量一直是领先很多的。我身边几乎所有的宝宝第一口米糊都是吃嘉宝的。冲泡很简单,温水也非常容易冲开,不用担心结块或者难以搅拌的问题,一段的米粉非常绵软,孩子没有牙也是可以顺利入口的。不会噎到呛到。而且米香味十足。宝宝们都会很喜欢吃。

米粉中添加了益生菌成分能更好的的呵护宝宝的肠胃。帮助吸收消化。

抄作业!天猫超市新生儿用品好价清单~附上低价攻略!

优惠活动:两件8折送小方巾,叠加天猫超市商品页面的88-10元,88VIP

到手价格:80元/2件

历史低价:52元/1件

推荐理由:孩子的第一口辅食我选嘉宝。敦姐小时候就是吃嘉宝米粉长大的~价格公道,口味也是婴儿米粉里比较好吃的。推荐!~

2.Gerber嘉宝米粉3段番茄牛肉米粉

Gerber嘉宝米粉3段番茄牛肉米粉250g婴幼儿宝宝营养辅食高铁62元天猫精选去购买

同类产品Gerber嘉宝米粉3段番茄牛肉米粉折扣力度也是相同的,可以自行选择所需要的。此款商品是无盐辅食。

孩子在3岁前最好还是不要直接加盐,除非日常生活中的海产品本身带盐份,这食用问题也不大,但是无需再人为额外添加食盐,其实盐大部分是帮宝宝补充钠元素。而不是增加口感。只要孩子能够好好的吃辅食,吃肉类,身体内的钠元素不会含量过低,所以无需担心。之前老人们说不吃盐没力气,那是当时外界环境因素,物资匮乏,肉品乳制品等等供应不足,人要靠食盐额外补充钠元素。现在这个观念可以改改了。

抄作业!天猫超市新生儿用品好价清单~附上低价攻略!

推荐理由:这款3段米粉时候孩子8个月以后略微有咀嚼能力时作为日常营养补充米粉实用。高铁+维C还有丰富益生菌帮助孩子肠胃消化。

3.亨氏婴儿面条宝宝蔬菜辅食儿童面

亨氏婴儿面条宝宝蔬菜辅食儿童面无添加主食无盐优加菠菜面252g22.8元天猫精选去购买

这款是面的形状是细面短面,额外添加了孩子生长所需的12种营养元素。我家敦姐在很小的时候还不能吃我做的粗面时,就是吃亨氏的这款面条过度的。面条煮后非常柔软,但是不黏糊糊,入口爽滑,容易消化。同样是不含盐的面条,但是口感很好。孩子喜欢吮吸是天性,所以有很多孩子不爱吃饭,但是喜欢吃面条。如果你家恰好有个饭渣,不妨用面条试试引导孩子进食~!

也许会有意想不到的效果。

抄作业!天猫超市新生儿用品好价清单~附上低价攻略!

优惠活动:2件8折,3件6.5折,叠加88-10元券,88vip

到手价格:36元/3

历史低价:14.9元/1件

推荐理由:添加菠菜等等蔬菜元素,能够补给孩子日常的营养所需,不添加食盐,面条是短面条,适合宝宝咀嚼和吞咽。亨氏大品牌品质有保障。

二。儿童奶瓶

4.贝亲奶瓶婴儿宽口奶瓶240ml

贝亲的宽口奶瓶必买啊!我用过奶瓶中的爱马仕,说是什么防胀气日本原装进口,嗯就这样吧。还不是前8个月依旧要拍嗝。所以甭费心买什么超过的造型很好,流线型的防胀气的。都是虚设的名词。孩子拍嗝肯定是要拍到7,8个月的。贝亲这款宽口奶瓶,必须买。没有任何的缺点。日后喝奶粉宽口的加奶粉都方便。等孩子大一些了,自己都会捧着喝。不费心。价格不贵,便宜好用!

Pigeon贝亲奶瓶婴儿宽口PPSU奶瓶绿240ml配M号奶嘴仿母乳自然实感101元天猫精选去购买

优惠活动:一件75折,叠加88-10优惠券,88VIP

到手价格:62.46元

历史低价:58元/1件(刚需可入)

推荐理由:贝亲的婴幼儿宽口奶粉是我用到现在觉得最方便实用的。而且携带方便,孩子喝了也不会胀气,宽口的设计在后期冲奶粉的时候会非常的便利。必入产品。

5.贝亲奶瓶婴儿宽口径玻璃奶瓶黄240ml

Pigeon贝亲奶瓶婴儿宽口径玻璃奶瓶黄240ml配L号奶嘴母乳自然实感109.5元天猫精选去购买

这款是玻璃瓶的适合稍微大点的宝宝。目前我家到现在还是用这款。容量大小绝对是够了。如果觉得必要这款其实还可以自己添加配件变成吸管奶瓶带把手的。这个自己某宝上一搜就出来了~

优惠活动:一件75折,叠加88-10优惠券,88VIP

到手价格:62.46元

历史低价:58元/1件

推荐理由:适合稍微大点胃口的宝宝使用。基本这个容量能用到孩子不再需要喝奶,黄金容量。方便实用。玻璃虽然不方便携带,但是在家使用安全放心容易消毒。适合各种洗碗机,高温水煮。

6.贝亲婴儿奶瓶奶嘴清洗剂清洗液补充装600ml

Pigeon贝亲婴儿奶瓶奶嘴清洗剂清洗液补充装600ml婴儿儿童用品30.5元天猫精选去购买

奶瓶奶嘴清洁剂液到底需不需要?我建议孩子的奶瓶和餐具等等还是可以用专清洗剂的,这款贝亲的奶瓶清洗剂洁净元素完全是从天然植物椰油等等提炼出来的活性物质。弱酸性配方,无磷。简单好清洁,易漂净,残留少,不伤手。比一般的洗洁精更加适合宝宝柔嫩的肠胃。

普通的洗洁精过多的化学残留对孩子身体的伤害其实不小。还是注意这点的。

优惠活动:一件7折,叠加88VIP

到手价格:21元

历史低价:16元(虽然不比历史低价,不过历史低价都是6包起买,奶瓶清洁剂的消耗量其实不大,囤太多没意义)

推荐理由:孩子的玩具和奶瓶还是需要专业的清洁剂清洗比较妥当。安全放心。贝亲这款奶瓶清洁剂能有效去除油脂,玩具上危害宝宝健康的微生物。

三。宝宝日用品

7. 郁美净集团郁婴坊婴儿润肤霜35g

郁美净集团郁婴坊婴儿润肤霜35g宝宝儿童面霜婴儿润肤乳护肤69元天猫精选去购买

国民大品牌郁美净~在孩儿面被德国汉高收走以后,这个纯国内的国有品牌是我们80后的童年美梦!小时候涂在脸上滑滑嫩嫩香香的感觉,就好像妈妈一样。每天早上妈妈给你涂上郁美净儿童面霜,骑上自行车,你坐在自行车后座位上吃着白煮蛋,等吃完你就到学校了。美梦就结束了。。。。。

咳,郁美净的确是一代人的童年好产品,虽然现在价格有点飙升,但是配方更新以后,更加的滋润,味道还是童年那个味道,这款面霜秋冬用来给孩子面部做保湿,可以防止湿疹的发生,如果有湿疹也可以略微的缓解。

湿疹必须保湿!不能让皮肤干!不然越来越厉害。更不能油!容易堵塞毛孔!所以如果有湿疹的孩子最好不要选马油涂,顽固湿疹只能用有激素的药膏去除。。这个要去医院听医生的医嘱。有部分湿疹保湿霜里也含有激素。但是含量很低,介意的买之前要看清楚!

郁美净这款不含激素!含激素这个价格买不到。可以放心使用!

优惠活动:一件7折,66-25券,叠加88VIP

到手价格:23元

历史低价:23元就是历史低价了。一罐就有历史低价

推荐理由:无色素无酒精无香精,国货老牌子了。我都是从小用大。

8.贝亲婴儿手口湿巾25片装4连包

湿巾一定要买小包的!大包基本浪费一半!孩子一岁半以后在自己能如厕湿巾更加要买小包。不含酒精。天热温和,贝亲这款还有保湿因子,不会将孩子幼嫩的肌肤保护层擦去,很多红屁股其实就是因为皮肤表面的保护层缺失。这款同时也可以用于面部和手部,无香精。开封后尽快使用。

Pigeon贝亲婴儿手口湿巾25片装4连包新生儿宝宝湿巾儿童用品29元天猫精选去购买

优惠活动:2件5折

到手价格:14.5元一件

历史低价:14.5元

推荐理由:25抽独立小包装,解决大包使用时间长湿巾干燥的苦恼。采用食品中可用成分,无酒精和香精,外出携带用于擦洗餐具同样好用。

9. Pigeon贝亲婴儿洗衣液宝宝多效洗衣液1.2L

包邮Pigeon贝亲婴儿洗衣液宝宝多效洗衣液1.2L无磷无荧光增白剂41.5元天猫精选去购买

小朋友的衣服要用宝宝的洗衣液洗,起码第一年请你用!孩子皮肤太嫩了,普通我们的大人的洗衣液碱性高,洗衣服更加厉害。容易对宝宝幼嫩肌肤造成伤害,令其干燥,瘙痒,后面随之而来的就是皮肤问题了,这孩子一有皮肤问题,到头来苦的还是父母,带去医院排对好久看病几分钟,最后让勤换衣物,擦擦药膏。孩子吃苦头,爸妈也受累。

所以婴儿洗衣液就买一桶吧,没多少钱!后续方便很多!

优惠活动:1件6.5折叠加88VIP券

到手价格:25元一件

历史低价:25元

推荐理由:贝亲的这款洗衣剂我们家一直在用,很亲肤,水解小麦蛋白容易漂洗,一漂就感觉了。无磷配方不伤手,不添加酒精无荧光增白剂~非常好用,无限回购产品

10. 青蛙王子婴儿洗发水沐浴露二合一310ml新生儿宝宝专用沐浴乳液

青蛙王子婴儿洗发水沐浴露二合一310ml新生儿宝宝专用沐浴乳液19.8元天猫精选去购买

一瓶能用半年,洗头又能洗澡,洗后皮肤不干,滑滑嫩嫩,这款沐浴露的香味很好闻,软软糯糯的那种香味,适合小宝宝。富含水果精华,给孩子的肌肤补充VC。没洗一次澡就是在给肌肤喂一次餐后香甜小水果~无泪配方,就算不慎有一点泡沫进入眼睛,也不会辣到孩子幼嫩的眼部。温和无刺激,好用不贵。值得购买。

优惠活动:2件75折叠加88VIP

到手价格:13元/300ML

历史低价:16。9元

推荐理由:青蛙王子国货之光,二和一无泪配方沐浴露新手妈妈使用更方便安心。含维生素C、维生素E、椰油等精华,适合各个年龄层的宝宝

总结,天猫超市的母婴新生儿产品这次促销力度很大,并且发货及时,送货的业务员素质高。我家因为经常买天猫超市的东西,送货员已经熟悉了我家的情况,知道我家宝宝要睡午觉,每次下午来送货总是直接将货物放在门口,然后给我发条短信告知我通知家属开门取快递。这份贴心必须大赞~就因为快递员的一个人性化服务,让我对天猫超市的商品更加有信心,有时候就算天猫略微比其他的平台价格高出那么一点点。我冲着这份服务,依旧会选天猫~!

更多的好价可以继续关注!~如果喜欢记得点赞+收藏+留言关注我,谢谢

郁美净集团郁婴坊婴儿润肤霜35g宝宝儿童面霜婴儿润肤乳护肤

郁美净集团郁婴坊婴儿润肤霜35g宝宝儿童面霜婴儿润肤乳护肤

Gerber 嘉宝 米粉 国产版

Gerber 嘉宝 米粉 国产版

Gerber 嘉宝 高铁米粉番茄牛肉+缤纷水果+蔬菜礼盒250g*3罐

Heinz 亨氏 五大膳食系列 米粉

Heinz 亨氏 五大膳食系列 米粉

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 宝宝果泥婴儿辅食无添加混合口味水果泥120g*14袋礼盒装

Gerber 嘉宝 星星泡芙 国产版

Gerber 嘉宝 星星泡芙 国产版

Heinz 亨氏 超金苹果西梅泥78g (宝宝 果泥 初期-36个月适用) 西洋果园78g*9

Gerber 嘉宝 空气脆鹰嘴豆脆脆豆米饼宝宝零食米饼饼干磨牙

Gerber 嘉宝 营养米粥牛肉 鳕鱼西兰花婴儿宝宝辅食米糊198g*2盒8月龄

Gerber 嘉宝 米粉婴儿辅食 钙铁锌营养宝宝麦粉250g

Heinz 亨氏 婴儿辅食乐维滋儿童果泥 礼盒120g*9袋

Gerber 嘉宝 营养米粥

Gerber 嘉宝 营养米粥

Gerber 嘉宝 营养米粥牛肉+鳕鱼胡萝卜婴儿宝宝辅食米糊198g*2盒8月龄 1件装

Heinz 亨氏 果泥

Heinz 亨氏 果泥

Gerber 嘉宝 谷启嘉贝高铁辅食 缤纷水果营养谷物米粉250g

Heinz 亨氏 乐维滋果泥120g宝宝婴儿辅食佐餐泥儿童果泥(6个月以上适用) 组合装礼盒120g*14袋