Steam本周:3款游戏首次特惠,5款游戏新史低折扣

2020-10-27 18:05:36 6点赞 10收藏 2评论

首次折扣游戏

四海兄弟II 最终版

折扣价格:¥52(-50%)

游戏地址

这一部我的看法也是不太看好的,不过先前看到有些人还是挺喜欢它的,今天就趁着游戏第一次打折给想入坑的朋友好坏都说一下。

Steam本周:3款游戏首次特惠,5款游戏新史低折扣

《四海兄弟II 最终版》不像游戏,更像一部生动的电影。五十年代上下美国大城市的朦胧感属实精致,在各色具有时代特色的物件面前,沉浸感极强。车辆系统也算的上精致,旧车迷狂喜。我想这会是继gta后另一款我会时不时上线开车遛弯看风景的游戏。

Steam本周:3款游戏首次特惠,5款游戏新史低折扣

只是,如果你玩完四海兄弟1再去玩2,会感觉画面直接低了一个档次,有点不习惯,看了原版视频感觉似乎没什么提升。游戏性的话有些枪战关卡有点难,然后好多开车的任务着实有点厌。但是剧情还是可以的,维托和乔的兄弟情直到最后都没有背叛。整体没有1代最终版有意思,但是也还行。

Creaks

嘎吱作响

折后价格: ¥66(-15%)

游戏地址

《Creaks(嘎吱作响)》是一款优秀的解谜游戏。本作的游戏设计围绕本作的设定展开。但是我想提醒朋友们的是,玩游戏前别看世界观介绍!绝对会有惊喜!这样你会玩的更有乐趣。手绘风格和配乐还是一如既往地强大,更是本作一个巨大亮点。

Steam本周:3款游戏首次特惠,5款游戏新史低折扣

游戏玩起来像是潜入类躲猫猫的游戏,操作比较简单,好在设计依然巧妙,游戏难度适中,建议玩儿的时候佩戴耳机,相信会是一种享受。

ARMORED HEAD

铠甲头

折后价格:¥10(-33%)

游戏地址

《ARMORED HEAD》是一款短小精悍的射击游戏,主舞台设立在一个竞技场中。玩家扮演的主角是一名角斗士,为了获得冠军奖励而与对手展开殊死搏斗。

新史低游戏

朝圣者 (Pilgrims)

本次史低价格:¥22→¥21(-25%)

游戏地址

《朝圣者 (Pilgrims)》是由曾开发过《机械迷城》的游戏团队Amanita Design制作发行的一款手绘风互动点击解密游戏。游戏美术依旧秉持着有趣又高辨识度的风格,音乐和交互真的好玩,吱吱呀呀的手舞足蹈,你就明白他们的情绪。解谜的难度算所有作品里最小的了,上手容易,流程不长却有趣。其中一些小细节让人莫名温馨,即便二刷或三刷也能维持初见时的可玩性。

Steam本周:3款游戏首次特惠,5款游戏新史低折扣

Dark Nights with Poe and Munro

与坡和芒罗共度暗夜

本次史低价格:¥38→¥34(-21%)

游戏地址

《与坡和芒罗共度暗夜》是一款真人影像为题材的交互式剧情解谜游戏。我是推荐给喜欢剧情类游戏的玩家去玩,游戏一共有六个单元,每个单元都是一个独立的小故事,从而组成了一个迷你美剧。但是故事过于简短,每一个分支有每一个分支的剧情,因此需要多周目来体验。

如果你是交互电影爱好者,或者是灵异悬疑内容爱好者,可以尝试入手玩一玩,看看故事。

Planet Nomads

荒野星球

本次史低价格:¥34→¥17(-75%)

游戏地址

本作是一款充满科幻风格的沙盒游戏,作为一名科学家的你意外降落在一个人类未踏足过的外星球,你需要在那里生存、建筑,想办法重新回去。外星球的环境打造的确实相当不错,满屏的绿植、外星动物等等,游戏中的环境气候和奇异的外星生物也是一大亮点:在夜晚的风声和雨声中冒雨前行,有时候会打雷闪电,下雨和夜晚的低温容易导致体温下降。看到自己一手打造出来的成果,还是很欣慰的。后期沉迷建造无法自拔。。。

如果你喜欢建造生存类的沙盒游戏,那么这款游戏值得入手。

Someday You'll Return

总有一天你会回来

本次史低价格:¥69→¥35(-50%)

游戏地址

这是一款“找女儿”的心理恐怖游戏,主角Daniel为了寻找离家出走的女儿Stela,被迫回到有着他黑暗记忆的地方,那里原本应该被永远掩埋的秘密会再度重见天日。故事非常吸引人还有教育意义。

整个游戏很多的地方都是真实存在的捷克地标性建筑风景。最大的问题就是烧脑,我看到很多朋友玩到生气,弃坑退钱。

有兴趣的可以尝试下,大佬们值得购入。

MotoGP™20

本次史低价格:¥69→¥55(-60%)

游戏地址

首先,这的确是一款很不错的赛车游戏,操作手感斗非常好,就是不太适合新手。特别是刚上手的时候你会觉得很硬核,前期多数会放弃,又比较枯燥,但是如果你多练会了(又不是手残的那种)就会特别想玩 。其实这游戏没有他们说的那么难(前提你不能关辅助,防翘头可以关)只是这NPC前三名是真的牛逼,怎么追都比你快,玩玩你就知道了,别暴躁。