​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

2020-10-30 13:00:00 107点赞 125收藏 28评论

天气慢慢冷了,想到妈妈的手在冬天被冻的裂开就会心疼。从早起洗漱到洗菜做饭,她的手总是要接触冷水。所以,为了妈妈的身体着想,在做了很多功课后,我了解到美的华凌电热水龙头这个产品。它出水即热,小巧安全方便,能够解决冬日的冷水冻手问题,而且在浴室、厨房、阳台都可以安装!

美的华凌电热水龙头家用厨房小型速热防电恒温大水量龙头HP3199元天猫精选去购买

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

因为美的的口碑在这里,同时趁着双十一期间价格优惠幅度还很大,赶紧买买买!以下是我的真实使用评测,分享给和我有同样需求的你们~

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

厚实的包装有被暴力快递冲击的伤害。无妨,加之内里的泡沫收纳箱都有不错的收纳防护。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

细看这款产品,本体以陶瓷白为主色。很简约大气的外观。也易于在不同风格的居室中使用。为了储运中的防护,可以看到多个位置具有塑封袋包裹。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

中间黑色是数显屏幕位置。这里可以直观的显示水温。屏幕表面贴了一层保护膜,所以可以看到膜上粘了泡沫灰。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

背部位置是产品的参数,下端24小时的服务热线也说明着品牌在售后方面的入微体贴。不过,我就使用来看却完全用不到售后服务。毕竟这款水龙头安装简单,使用稳定。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

这是龙头的出水孔,可以看到均匀排布的细孔,这一方面可以有效提升出水效率速率,同时还带来了节约的效果。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

水龙头内置了3000W大功率配以304不锈钢的发热管。所以,用水的时候不用等待。当然304作为食用级别的材料,所以这款水龙头装厨房做饮用水也是没有问题的。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

这是进水位置,细节上有很多值得说明的。比如为防止接口污染或受损做了护套保护。如旋拧固定螺母为大规格的外六角螺母,手拧便利也可以使用扳手。还有就是厚实的防滑防水垫。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

接线头已经剥线完毕并包了一层铜片,这避免电线头松散导致的不易装配的问题。且配置了接线说明图标。同时这里也有护套配置。从这些细节上可以说品牌在品质上还是讲究的、有保障的。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

塑封的水管部分来看看。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

外侧为金属编织的进水软管在扭曲弯折的时候均没有问题,这方便安装的过程。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

内置铜芯接头,外有厚实的防水垫。为了方便旋拧配了下图蓝色的“扳手”,这一切在我看来是既有品质又能便利使用的设置。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

带保护的插头部分。电热水龙头市面上其实很多,不过安全是第一要素。安全在我看来一方面是用电的安全,另外就是饮水的安全。而华凌在这两方面通过结构保护和材料选择都实现了。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

生料带配了一卷,小细节从体现贴心的一面。说实话,没有配的话,我家里还真就没有。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

这是内容详细的说明书,方便我们快速安装使用,不过我没有看这说明书,因为这安装太简单了。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

对于安装,首先是将连接座套在水池的孔上。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

接着底部固定座先拧紧,在接水管。因为水管有蓝色“扳手”状的结构,拧的时候轻松便利却又能拧的稳稳的。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

接着连接插头电线。按图样连接就可以,正常操作几乎不会有错。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

线头包了铜片的缘故,套线头、拧螺丝就非常简单了,不怕线条松散带来的不好套或拧不紧等问题。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

到了这个时候安装完成,插上插头即可。OK,安装就是这么简单。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

U型出水管左右可以调节,方便大人、小孩或者说是不同身高的人都能便利使用。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

数显屏幕非常直观,大白天点灯后都很清晰。那么晚上使用就会有直观的指示效果。因为进出水管位置内里都有绝缘硅胶防电墙的原因,什么漏电等问题是不存在的。加之内里精准的温控检测,让水温显示非常准确。这也确保了我们都能找到自己舒适的水温,比如年龄大一点的可以暖一点,年轻人嘛低一点也可以随心控制。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

在这使用中,感受到的是一开即热的效果。因为没有储热的原因所以还是省电的。且水冷没有迂回,所以也避免冷水损耗等问题。综合来说就是省电还省水。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

叫母亲试了试,确实也让她满意。因为没有什么调温操作,有的就是拨弄龙头,水温在数显上非常清晰。冷热随母亲的意可调。所以洗手、漱口就不用备一瓶热水了。且省水、省电也让她比较满意。

​冬日温情:华凌电热水龙头HP3使用体验!

在多次的使用之后,可以说美的华凌电热水龙头真心好用,他出热水比传统热水器快,传统热水器打开龙头哗哗的放水白天才开始热,而华凌是一开即热。这对我来说方便了高效了,对母亲来看还是省电省水的。当然使用上就避免冷水漱口冻牙的不适,也不会有冷水洗手洗脸刺冻肌肤的不爽。所以这一个龙头带来的是高效、省钱且舒适的使用体验。更为关键的是在用水用电上,华凌还是绝对的安全的。一个水龙头,温暖了母亲、温暖了一家人。又遇到了双十一,真是值得买!

全文完,感谢观看。

美的华凌电热水龙头即热式加热厨房快速过自来水电热水器家用HP3

铂浪高(BLANCO)BLANCO LINUS-S镀铬色抽拉式旋转高压厨房水槽冷热水洗菜盆水龙头 多角度清洁

美标慧厨厨房冷热水龙头净铅高抛节防飞溅水龙头水槽洗菜盆洗碗盆

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

高田贤三全铜体厨房水龙头冷热水洗菜盆水槽抽拉式万向可旋转增压防溅水 枪灰色抽拉式龙头 带80cm进水管

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 冷热精铜净铅洗菜盆抽拉式双出水水槽龙头 雅黑款

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

潜水艇(Submarine)机械臂水龙头 360万向旋转招财猫冷热卫生间阳台洗脸洗手面盆龙头 【枪灰色】机械臂万向旋转水龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 水龙头厨房随心抽拉龙头冷热双控天鹅颈设计

摩恩(MOEN)水龙头 厨房龙头丽雅系列单把手冷热水混合 赛道芯轴龙头

蓓尔蓝 CWD788洗衣机水龙头止水阀防脱落自动断水单冷龙头 B款-铜电镀

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头

科固(KEGOO)厨房洗菜盆单冷水龙头黄铜主体 水槽洗碗池淘菜盆龙头可旋转K2012

恒洁厨房水龙头双模式出水冷热双控水槽抽拉龙头含进水软管905- 412 【铬银色】HMF905-412

• PTC电热水龙头都一个样,如果没有恒温控制电路那就只能靠水流调节水温,水流小的时候温度蹭蹭就上去了,烫伤老人孩子一点都不奇怪……除非台下没地方或者管道没改造这种极端情况,最好还是厕所——从热水器引,厨房——接煤热或者买储水式小厨宝

现在的电热水龙头,基本都有安防设计的,这个技术也很基础普及,都有防烫防漏电保护的,这个安装比较简单,对于寒冷的冬天还是很方便的。 [观察]

这个电热水龙头是有安防设计的,带进出水防电墙,可以解决漏电隐患。还有防干烧和自动断电这些也都是标配。现在电热水龙头的技术很成熟的,可以放心用。

• 这个就是小厨宝吧

是的,冬天再也不用担心手冷了,真的是非常方便的产品,墙裂推荐哦

这个不是小厨宝哦~这个是水龙头,和小厨宝有一定的区别的。小厨宝占地面积比较大,这个占地面积小,安装也更加方便一些。

• 这个产品看起来真不错,可以去体验体验一下

用了都说好,哈哈哈

• 洗手盆下面没电插头是最大的问题

• 这个真不错(*๓´╰╯`๓>♡

• 看起来还不错啊。

• 华凌现在很多东西都看起来不错,而且还不贵,我给爸妈买的家电都选的华凌

• 2017年买了一个海尔斯特劳斯的,要399元,当时算是高档的电热龙头了,期间手柄掉了2次,水阀坏了一次,终于今天烧坏了。不知道这算是好质量还是差质量??期待这款会更持久!谢谢推荐

• 这个费电吗?

• 我装的水温也就30度,看你的都能到47度了

水流小一点,温度就上去了

• 可惜不是抽拉龙头

• 几年前买过几十块的,不错。

• 挺实用的,比那种一买大个的桶装好多了 [高兴]

• 家住老小区的人表示有点想要

• 冬天洗碗真的很胶结这个问题,这个正合适~

• 买了一个 刚装上 真是完全热不起来出水半分钟了还是20多度,华凌的东西真不能买

• 这种东西一个冬天用不坏算你运气。我买了奥克斯的,一个多月换货两次了。

本来要买奥克斯的,不买了

都差不多的

• 这种电热水龙头,都是靠调整水流的方式来调温的。 像我家,一拧水龙头就拧到最大位置的,估计要调个合适的出水温度也要拧上几秒钟。 [傻笑]

• 去年买的,用了半年漏电。后面显示屏也不亮了

被电到了吗