简单百搭的多层置物架真香,放哪都合适!

2020-10-25 16:23:07 0点赞 0收藏 0评论

最近爱上了这种简单没任何装饰的置物架,可能之前太在意颜值了,我没选这款买过。 但前几天在朋友的家里做客,她是租的房子,所以买了很多这样的小架子,😶我起先很好奇,搞那么多架子干什么,聊天吃饭后,我到浴室里也是这个架子,突然我意识到,别看这架子没啥内容,😍但人家作用大啊!回家我就买了几个!

简单百搭的多层置物架真香,放哪都合适!

卫浴整理架多层防滑置物架洗浴用品厨房大承重塑料防水加厚收纳架27元淘宝精选去购买

🔆图1,我放在厨房的一角,我感觉拿东西,什么的都方便了好多,主要是它还配一个小挂篮,这个小挂篮作用还挺多的,比放垃圾袋,小刀没地方放时,就放里面。或者其他一些东西,都能随手放;

简单百搭的多层置物架真香,放哪都合适!

🔆图2,把这种1层的放在台面上也👍挺不错的,可以放调味料什么的,做菜取物的时候👌方便;

简单百搭的多层置物架真香,放哪都合适!

🔆图3,这个3角置物架,也是同样的作用,可以放角落,这样可以利用夹角,看上去比方的漂亮一些,浴室里很多杂物都可以摆上面;

简单百搭的多层置物架真香,放哪都合适!

🔆图4、图5,我朋友家的摆法,总之感觉就是好用啦~

摩恩(MOEN)厨房五金挂件 调味品收纳架 304不锈钢厨具挂钩套装架壁挂 【单层调味品架】

优勤(YOUQIN)拖鞋收纳架壁挂免打孔浴室玄关拖鞋架卫生间门后沥水拖鞋挂架 【单个装】壶嘴拖鞋架

优勤(YOUQIN)拖鞋收纳架免打孔壁挂浴室拖鞋架卫生间门后拖鞋挂架沥水挂钩 星空灰【单个装】

优勤(YOUQIN)卫生间马桶上方置物架免打孔壁挂浴室厕所马桶挂架储物收纳柜 奶油风置物架【带支架】

卡贝(cobbe)卫生间浴室置物架厕所洗澡洗手间洗漱台免打孔门上挂篮式收纳架子 40cm挂篮置物架-单层

一卫(yweel)枪灰毛巾架卫生间免打孔浴室置物架壁挂式洗手间厕所太空铝浴巾架 50cm 升级带钩双折叠款枪灰色

越纺 轻奢亚克力纸巾盒 卫生间防水壁挂式免打孔厨房厕所客厅抽纸盒 透明白

NITORI宜得利家居 家用卫生间多功能置物架浴室收纳架 银色转角 2层

卡贝(cobbe)枪灰卫生间厕纸盒免打孔厕所纸巾架洗手间卷纸筒架壁挂置物架 翻盖长款厕纸盒

优勤(YOUQIN)毛巾架卫生间免打孔折叠毛巾浴巾置物架毛巾架子伸缩隐形收纳 【幻夜黑】60cm折叠浴巾架+8钩

尔沫(EM)卫生间置物架免打孔浴室太空铝壁挂三角篮洗手间洗澡间转角收纳架 银色【加厚带钩带杆】 1层

慕亚(MUYA)卫生间置物架浴室落地小推车厕所洗手间家用夹缝多层收纳架子 卫生间收纳【2层】带万向轮

优勤(YOUQIN)毛巾架浴室置物架免打孔卫生间浴巾架毛巾挂杆洗手间收纳架子 枪灰色-可拆洗置物架40cm 1层

慕亚(MUYA)卫生间马桶上方置物架免打孔壁挂浴室厕所马桶挂架储物收纳柜 奶油风置物架【无支架】

爱之橙浴室免打孔洗发沐浴露收纳置物架子多功能洗澡洗漱台龙头沥水槽 奶油白1个装+抹茶绿1个装

优勤(YOUQIN)吹风机置物架免打孔卫生间壁挂电吹风支架浴室洗漱台风筒挂架 【雅黑色】防撞吹风机架