大放水!万豪史上最强白金挑战来了

2020-08-28 19:43:29 71点赞 698收藏 88评论

在本月万豪Q3活动上线的时候,帅帅曾撰文写过如何最低成本拿下万豪白金。文中介绍到,要参加万豪的白金会籍挑战,目前最佳的姿势是:

● 飞猪F3白挑:8晚,白挑期间享受白金待遇;

● 淘宝88Vip白挑:8晚,白挑期间无待遇;

● 官方白挑:16晚,白挑期间无待遇。

重磅!白捡万豪白金的机会来了最近这段时间都在写随心飞和信用卡,作为机酒卡博主,总是不写酒店,这像话吗?所以今天就来篇酒店。万豪开启Q3活动,每个Stay奖励2500分,三个Stay再额外奖励5000分。这样的活动力度,对准备入坑万豪的小伙伴十分友好,基本等于白捡一个万豪白金。怎么玩呢?我们一起来看看。活动时间:8.13-10.帅帅说卡| 105 评论164 收藏999查看详情

针对这三种途径,有不少小伙伴都提出了意见:

飞猪F3太难达到;88vip白挑期间没待遇;且两者都没有新人“住二送一”活动。对此,帅帅在文章中提供了一种思路,即官网注册新号,住两次拿到“住二送一”券,然后和飞猪F3或88VIP提供的万豪账号合并,从而实现收益最大化。

有小伙伴提出这样会被审计,但从实际的情况来看,被审计的情况几乎没有。不过凡是无绝对,准备以这种方式上车的小伙伴要考虑清楚。

说完上一篇文章遗留下来的问题,我们进入正题:万豪今日开启新的白金会籍挑战活动,帅帅认为这是万豪白挑史上最为给力的一次。而且完美解决上文各种白挑方式的痛点,十分值得参加。

大放水!万豪史上最强白金挑战来了

这次白挑活动主要是以会籍匹配的形式获取资格。支持的其他酒店会籍如下:

希尔顿

IHG白金&致悦会籍匹配万豪白金会籍

雅高

雅高金会籍匹配万豪金会籍

雅高白金&钻石会籍匹配万豪白金会籍

进行匹配的会籍要求只有一条:过去12个月内入住记录。这点应该不难达到,否则要酒店会籍有何意义?

满足条件,即可前往万豪官网的白挑活动页面提交申请:

MarriottBonvoyStatusMatch|Signinstatus-match.marriott.com去看看

第一步:选择用来匹配的酒店集团和会籍等级;

大放水!万豪史上最强白金挑战来了

第二步:上传账户信息和入住记录。

大放水!万豪史上最强白金挑战来了

完成后点击“register”进行注册,等待收取申请成功邮件即可。

申请成功后,只需在90天内入住15晚万豪系酒店即可获得万豪白金会籍,以下几点信息需注意:

● 白挑期间拥有白金待遇;

● 90天内完成白挑,会籍有效期至:2022年初,否则恢复到原会员等级;

● 15晚需现金入住,积分房不算;

● 可叠加住二送一活动。

这次白挑最大的优点是白挑期间有待遇,同时可以获得白金会籍的积分回馈

白挑期间有没有待遇,差别还是蛮大的。同样是刷房,没待遇连早餐都没有。而有了待遇,则可以获得升房(最高到套房)、早餐、延迟退房、行政酒廊等,白挑的体验会更好。

万豪酒店会籍的待遇如下:

大放水!万豪史上最强白金挑战来了

来计算一下这次白挑的成本。

还是以刷房圣地“郑州上街雅乐轩”为例,现金入住价格203元(Q3硬生生拉高了价格)。

以15个Stay计算,可获得:

欢迎积分:500分*15=7500分;

入住积分:203/7*10*15=4350,白金加赠50%后总额6525分;

万豪Q3活动:2500分*15+5000分=42500分;

总计:56525分,平均一晚获得3768分,以万豪每万分价值550元计算,单晚积分回血价值207元,每晚还赚4元

15晚白挑结束,拿到一个2022年到期的万豪白金会籍,还净赚60元,另外别忘了还有一张住二送一券,价值25000积分。如此给力的白挑活动,确实第一次见。

最后再说说大家最关心的问题,其他酒店的高级会籍哪里来?

四个酒店集团的高级会籍,除了雅高有难度,其他都比较容易获取。例如希尔顿金,运通百夫长白金可以直接匹配,另外之前介绍过的GHA黑卡也可以匹配(金挑);IHG白金可以直接找大使拿邀请,找不到人?小黄鱼直接有,价格200+,凯悦冒险家同样可以走小黄鱼渠道。

至于其他酒店集团的会籍是保级成功后的会籍还是处于挑战的会籍,万豪可不管。所以,你懂的,有太多方法可以操作了。

所以,这次是绝好的万豪白挑机会,有待遇白挑+住二送一+万豪Q3活动,真是太香了。即使你没有兴趣白挑,那么花5分钟匹配一下就能免费获得90天的万豪白金会籍,近期出行住下万豪,也是美滋滋。

绿城千岛湖喜来登度假酒店

长沙W酒店

2022元起

金茂深圳JW万豪酒店

金茂深圳JW万豪酒店

• 到底是哪些人常常出游住酒店且有精力和兴趣算积分?正常有钱天天住酒店的人应该不屑于算这些或者没精力算这些,那么经常出差的住5星且对积分感兴趣的人有那么多吗?

住五星是公司出差刚需,积分则是个人刚需 [抽烟]

主要是没钱又想住好酒店的,例如我

• 请教lz,我淘宝和飞猪匹配的金卡已经不能白挑了。那是不是万豪官网重新注册一个万豪账号,再通过匹配成为白金参加白挑。 [抽烟] [抽烟]

可以,只要邮箱够多

• 203是含税所以积分算错了

发现了,多谢指正

请问一下万豪白金卡一晚上的积分是怎么计算的呢 谢谢

• 积分算错了好多,连续15晚只给一次500欢迎积分,退房后24小时以外再来预定入住能多给一次,,2500分q 3积分,我印象也是只给一次,所以真正到手积分10000左右

我写的是15次stay,不是15晚。q3 2500分是每次,5000分是活动期内一次

15晚还是15stay保级?

• 刷房圣地郑州上街……看到这就只能呵呵呵……不在郑州刷这间就是强撸,飞郑州来回机票钱,机场到上街单程200的打车费,还要15个S,不切房就是隔一天入住一次共30天,住宿费一共多少钱?

只是举例,300左右的万豪一大堆,找两家很近的万豪互切有何难?江苏,青岛都有

现在正住在青岛艾美的劝大家别来。。。扣到拖鞋都回收再利用,拖鞋里还有一根弯弯曲曲的毛,你懂的

• 这样一放水,保级的动力都没了

而且未来酒廊会人满为患,升房很难

兄弟今年保啥级...你仿佛的搞笑

• 住二送一券在哪里领啊?刚官网注册一个新账号匹配ihg致悦,没领到住二送一券呀

要通过住二送一链接注册

• 强撸没任何意义,不如直接买待遇。

• 15晚和15stay不一样,所以你算的没什么意义

• 上传的是其他家会籍的入住记录?

• 除了刚需的商务人士,普通人有必要为了个白金专门花钱去住店,花的钱早就超过那待遇了。世上顾客永远算不过商家

• 说得好像人人都住在圣地旁似的

上街区太偏了

• 基本常识都没有,ihg的p是s送的邀请,不是p,鱼上200块的还敢买?200块人家不去拿25k积分?都是盗号的还敢买

那个邀请可以拿积分吗?怎么拿?求教。

• 最不好的就是,飞猪只有一次,我16年匹配的飞猪金卡,现在就无法参加8晚白挑活动,所以懒得弄了。

• ihg白金200+?别害人了,到时候被封就悲剧了

• 白挑过的的今年掉了还能在白挑吗?

同问,已经飞猪白挑过了,现在降级金卡还可以参加淘宝白挑?

• 讲真,今年各大酒店会籍都没什么用,一是疫情后一般飞猪都有大特价...

• 我飞猪f3都没去开万豪,现在在冲希尔顿金卡,希尔顿有个mvp四stay冲金,关键希尔顿房费比同档次的万豪要便宜20%左右,一个人养不起两张白金卡,我觉得这个还是刚需入住好,靠刷房有点本末倒置了

• 七年马里奥白金卡,现在越来越佛系。
    今年会员早餐基本都是加一元送,行政酒廊HH出品也普遍下降。
    综上,高等级会员真的没啥大用,强撸灰飞烟灭。

• 匹配的白金卡,在飞猪买的房券算房晚嘛?

基本都不算

在万豪旗舰店购买的算,万豪白挑里面有说明的。