看电影 篇二十六:建议收藏!盘点35部高分家庭电影,别再只刷《请回答1988》了!

2020-08-31 21:18:54 663点赞 3944收藏 262评论

写在最前面

最近张大妈的影视频道被一部家庭剧刷屏了-没错,就是这部《以家人之名》的温馨家庭伦理剧:

本剧中两爸三娃的搭配在国产家庭剧里还属首次,虽然现在豆瓣评分已经从最开始的8.0下降到7.3,但是不可否认,这个特殊家庭还是给了我们不少感动和感触,应该还算是本年度比较优秀的国产剧吧!

以家人之名m.miguvideo.com去看看

不过电影fans一向对这种长篇的剧集没什么耐性,还是更喜欢90分钟短小精悍的电影来得痛快一些,本期给大家盘点一些经典家庭电影:这些电影有直抵内心深处让你感动不已并触动内心的温馨家庭电影,也有让你爆笑不已在欢笑声中成长的逗逼家庭电影,更有孩子们都喜欢的动画家庭电影,无论你是已经成家的还是未成家的值友们,这些电影应该都能给你带来一些启迪,希望这些电影可以温暖你或者你的家人,让你的家庭更加温馨和谐!

温馨治愈类电影

美丽人生 (1997)豆瓣评分9.5 豆瓣电影Top250排名第6

说到家庭电影,就不得不说到这部电影,它常年占据在豆瓣电影top250榜单的前10强位置,影片质量可见一斑!该片讲述了犹太青年圭多到一个意大利小镇并抱得美人归后生了一个宝宝,一家三口其乐融融,不想这时战争爆发了,这对犹太父子被送进了纳粹集中营,父亲为了让儿子的童心不受到伤害,用尽全力利用自己的想像力为儿子营造了一幕美好的幻想,直到最后儿子获救而圭多却惨死在纳粹的枪下!

影片中最感人的一幕,父亲明知自己要被枪决还在扮小丑让自己的孩子不害怕影片中最感人的一幕,父亲明知自己要被枪决还在扮小丑让自己的孩子不害怕

这是一部笑中带泪的关于父爱的伟大电影,一个伟大的父亲用生命给了自己孩子一个美丽的人生。童心与爱心,父爱与给予,成就了这部永垂影史的人间喜剧。

美丽人生m.miguvideo.com去看看

摔跤吧!爸爸 (2016)豆瓣评分9.0 豆瓣电影Top250排名33

这是一部在中国家喻户晓的家庭电影了吧?当年的票房大热!根据真人真事改编,讲述了一名身为摔角选手的爸爸,一直希望有个继承摔跤事业的儿子,但是偏偏生下来的都是女儿,于是这位父亲把“子承父业”的圆梦计划转嫁到女儿身上,指导自己的女儿并最终获得了印度女子摔跤的金牌!

影片把父女情演绎的淋漓尽致,剧情热血而又逗逼,作为摔跤的场景又非常紧张扣人心弦,难怪当年引发观看狂潮,本片号称印度排名第一的电影!观影感受:当孩子的榜样,就是跟孩子一起成长!

摔跤吧!爸爸_电影_bilibili_哔哩哔哩马哈维亚(阿米尔·汗 饰)曾经是一名前途无量的摔跤运动员,在放弃了职业生涯后,他最大的遗憾就是没有能够替国家赢得金牌。马哈维亚将这份希望寄托在了尚未出生的儿子身上,哪知道妻子接连给他生了两个女儿,取名www.bilibili.com去看看

当幸福来敲门 (2006)豆瓣评分9.1 豆瓣电影Top250排名第23

威尔斯密斯的经典代表作,也是他电影生涯里评分最高的电影!故事主要讲述了一个医疗器械推销员推销员克里斯贫困潦倒,他的妻子不堪忍受留下5岁的孩子自己离开了这个家庭,克里斯经历了种种挫折,但是在年幼的儿子鼓励下,这对父子相互扶持最终获得成功的故事!影片很美国:幸福最终会来敲门,只要你坚持不懈的努力和坚持,最终是可以实现自己的梦想的!

每个人的家庭不会一帆风顺,都会遇到这样或那样的难题,也许比想象中还要糟一点,但只有咬牙坚持下去,一家人相互关心相关鼓励,总有一天幸福会不期而遇的!

影片中金句不断影片中金句不断

当幸福来敲门-电影-完整版视频在线观看-爱奇艺当幸福来敲门,是由加布里尔·穆奇诺导演,由威尔·史密斯、Jaden Smith、桑迪·牛顿等主演的电影,于2019-01-29上映。电影简介:克里斯•加纳用尽全部积蓄买下了高科技治疗仪,到处向医院推销,可是价格高昂,接受的人不多。就算他多努力...。www.iqiyi.com去看看

小鞋子 (1997)豆瓣评分9.2 豆瓣电影top250排行榜排名第70

1997年的又一部经典家庭电影,不过本片的侧重点与美丽人生有所不同,更多是对小男孩阿里的成长描写上,故事主要讲述了一个伊朗贫穷家庭的小男孩阿里不小心把自己妹妹的鞋子弄丢了,为了这部鞋子而发生的一系列故事!相信大部分看过影片的人都会被小阿里所感动,这份感动并非出于虚伪的同情和矫饰的怜悯,而是我们在观影过程中心灵中最柔软的地方被某种情感击中了。

导演马基德.马基迪通过他特色分明的电影语言与思维,将孩子单纯清澈、朴素的世界予以全方位,多角度、多侧面,立体化的展现,同时对伊斯兰教徒的家庭生活也做出了展示:那些纯朴善良的人们有着无尽宽广的胸襟,尽管他们饱受着贫穷的折磨,但是他们依旧热爱生命,热爱生活。

更多影评详见拙作《穿哪一双鞋子可以走向天堂?》

看电影 篇二十四:穿哪一双鞋子可以走向天堂?-从伊朗影片《天堂的孩子》看人性的回归!写在最前面如果我问你,天堂是什么?你会如何作答?不用急于给出答案,趁着你思索的间歇,我们先去领略一部电影的魅力,去看一看那里的天堂!影片赏析这是一部产自伊朗的影片,豆瓣上的名字叫《小鞋子》,不过我更喜欢它原本的英文名字-《天堂的孩子》(TheChildrenofHeaven》),这是伊朗第三代导演马电影fans| 4 评论2 收藏8查看详情

爱奇艺上有高清版本,值得一看!

小鞋子-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《小鞋子》是由马基德·马基迪导演,Amir Farrokh Hashemian、默罕默德·阿米尔·纳吉、Bahare Seddiqi、Nafise Jafar-Mohammadi、Fereshte Sarabandi主演的电影。影片剧情简介:家境贫寒的男孩Ali(Amir Farrokh Hashewww.iqiyi.com去看看

奇迹男孩 Wonder (2017)豆瓣评分8.6豆瓣电影top250排名194

一个暖动人心的家庭励志电影,讲述了一个小男孩奥吉天生脸部畸形,因此受到了歧视的眼光。

但是,在自己、家人、同学的帮助下,奥吉逐渐走出了阴霾,过上了普通人的生活,并且给大家带来了欢乐。该片充满鸡汤、感动、温暖、治愈,非常适合全家带孩子一起观看,影片会让人学会如何去尊重他人、理解他人和关怀他人!

奇迹男孩(普通话)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《奇迹男孩(普通话)》是由斯蒂芬·卓博斯基导演,雅各布·特瑞布雷、欧文·威尔逊、伊扎贝拉·维多维奇、朱莉娅·罗伯茨主演的电影。影片剧情简介: 电影《奇迹男孩》改编自全球畅销小说《奇迹》,讲述了一个温暖千万家庭的成长故事。10岁的奥吉天生脸部畸...。www.iqiyi.com去看看

7号房的礼物(土耳其版) (2019)豆瓣评分8.3

一个被错误指控谋杀的精神病父亲和他可爱的六岁女儿之间的温情故事,在一个如同大家庭的有爱的监狱里,浪子回头的狱友们帮助蒙冤的父亲和女儿在狱中重逢。

本片改编自2013年韩国电影《7号房的礼物》,影片改编本土化相当成功,而且给了韩版没能给出的美好结局(这也是我没有把2013年韩国原版《7号房的礼物》放在片单上的原因),欧娃真是太可爱了!ps:两个版本的小演员演技都是相当的精湛,完美!

两个版本的小演员对比,你更喜欢哪一个?两个版本的小演员对比,你更喜欢哪一个?

小男孩 Little Boy (2015)豆瓣评分8.3

这是一部震撼人心的反战电影,故事简介大概是小男孩儿的爸爸在二战中成为日本的战俘,小男孩儿坚信自己可以将父亲从战场带回来,并且最终带了回来!电影相当感人,泪点低的人观影到最后肯定会禁不住哭出声来,一个小男孩的信仰之旅,而信仰和行动,却是我们现代人越来越缺乏的东西,因为我们总以为自己看透了这个世界规则,看透了自然规律,但是电影告诉了我们:在一切未尘埃落定之时,要心存美好,相信奇迹,用行动去捍卫信仰。

小男孩-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《小男孩》是由阿加多·蒙特沃德导演,凯文·詹姆斯、迈克尔·拉帕波特、大卫·亨瑞主演的电影。影片剧情简介:二战时期,八岁小男孩Pepper天生矮小瘦弱,为此没少受同龄人欺负,还被取绰号为“小男孩”。他最好的朋友兼...。www.iqiyi.com去看看

普罗旺斯的夏天 Avis de mistral (2014)豆瓣评分8.4

居住在法国南部乡村的老人保罗,在一个暑假突然迎来了三个不速之客——来自巴黎的外孙女和外孙。认知的分歧加上与女儿多年的失和让保罗与三个年轻人难以顺利相处。祖孙几个你来我往地过招,外婆不停从中调和。在不知不觉中保罗与外孙们的感情距离拉近了。

一部温馨有趣的家庭电影,就是祖孙几个和老友们在普罗旺斯的一段假期而已。但我仍然喜欢它,因为我看到了生活,看到了家庭,看到了爱。外孙小正太很萌,让雷诺饰演的老人让人惊喜,爷孙两个人的感情表现的细腻动人。

普罗旺斯的夏天_电影_bilibili_哔哩哔哩居住在法国南部乡村的老人保罗,在一个暑假突然迎来了三个不速之客——来自巴黎的外孙女和外孙。认知的分歧加上与女儿多年的失和让保罗与三个年轻人难以顺利相处。祖孙几个你来我往地过招,外婆不停从中调和。在不知www.bilibili.com去看看

小妇人 Little Women (1994)豆瓣评分8.4

这是一部女性追寻自己梦想的励志电影,改编于世界名著,讲述了南北战争时期一个普通家庭中母亲跟她的四个女儿之间的故事~!故事感情充沛,情节幽默而迷人:妈妈和性格各异却相亲相爱的四姐妹,再加上虽然常年外出打仗但是依旧心系家里的父亲,组成了这个完美而又温馨的美国家庭!ps:本片的阵容现在看起来超级豪华:吸血鬼薇诺娜、蜘蛛女邓斯特,朱丽叶克莱尔,还有后来成为蝙蝠侠的贝尔!

小妇人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《小妇人》是由Gillian Armstrong导演,薇诺娜·瑞德、克莱尔·丹妮丝、克斯汀·邓斯特、萨曼莎·玛西丝、翠尼·阿瓦拉多主演的电影。影片剧情简介:南北战争时期,马萨诸塞州的康科德城。马其家是镇上一个普通家庭,父亲在外打仗,留下坚强的妻子和四个女儿...。www.iqiyi.com去看看

最后的旅程 (2009)豆瓣评分7.8

荒凉的澳大利亚原野,一条笔直漫长的空旷公路,一对关系疏离的父子在路上。父亲凯文,一位暴戾而又邋遢的中年男人带着他十岁大的儿子楚克踏上了这条亡命之旅。为了逃避一起犯罪事件,凯文铤而走险地选择了负罪潜逃。置身澳大利亚寂寥荒芜的沙漠与荒原,两父子不仅要为了生存而与一切未知因素进行抗衡和斗争,更要面对时而紧密时而对立的父子关系,在面临着生死攸关的两难抉择中,他们正走向未知的明天。 一部描写父子亲情的影片,影片反映的另类父子情很酷、很感人。

最后的旅程 v.youku.com去看看

贝利叶一家 La famille Bélier (2014)豆瓣评分8.4

一部法国的温馨家庭喜剧片,农场主贝利叶夫妇和他们的儿子都是听障,日常工作和生活都要依靠女儿宝拉充当手语翻译。宝拉的音乐老师发现了她的天赋,鼓励她去参加法国电台的歌唱比赛。向往着去巴黎继续音乐之路的宝拉将与家人分离。这个人生必经的成年礼,对于贝利叶一家有着更为特殊的意义。很温暖很浪漫的一家人,尽管身有残疾还是笑对人生的各种不幸遭遇,有笑有泪,女儿的歌声很美。看完之后会让人不由自主的感受到了家的温暖,感受到了那份浓浓的爱!

贝利叶一家_电影_bilibili_哔哩哔哩农场主贝利叶夫妇和他们的儿子都是听障,日常工作和生活都要依靠女儿宝拉充当手语翻译。宝拉的音乐老师发现了她的天赋,鼓励她去参加法国电台的歌唱比赛。向往着去巴黎继续音乐之路的宝拉将与家人分离。这个人生必经www.bilibili.com去看看

布拉格练习曲(2007)豆瓣评分8.1

这个电影是关于一对六十五岁的捷克老夫妻乘坐热气球旅行的故事!不要看到海报上的两个老人就觉得本片一定会无聊沉闷,相反,影片相当温馨而又浪漫,轻松而又搞笑!这是一部伟大的老夫妻的浪漫爱情之旅,旅途中还充满着各种欢乐,套用中国比较时髦的说法:最美不过夕阳红!

ps:电影的最后,丈夫意外的发现妻子竟然吸烟,妻子对丈夫的解释是:我吸烟是因为我想比你先死掉。我不想独自去你的坟墓上看你。这是我听过的对吸烟最浪漫的解释。

一路有你 (2014)豆瓣评分8.0

马来西亚的电影,讲述了个性保守的全叔寂寞地过著一个人的退休生活,他唯一的寄望是爱女美蓉学成归国,在金马崙安家立业,但女儿却带回洋人女婿班杰明。班杰明轻浮的外表令全叔对他十分反感,大力反对将女儿终身幸福交给他,但也无法动摇爱女的决心。全叔只好开出唯一的条件,希望两人举办一场华人婚礼,而女婿班杰明必须跟著全叔去亲送喜帖。一张地图,一台重型机车,一切转折就从这趟派喜帖公路之旅开始。这是一部表现无价亲情和共通人性的清新小品,并将马来西亚的金马崙、槟城、柔佛等地的美丽山水尽收其中,平心而论,该片中展现的马来西亚地域风情比电影本身还能感动我。

阳光小美女 Little Miss Sunshine (2006)豆瓣评分8.3

又一部儿童家庭喜剧,治愈系首选。7岁的小女孩奥利芙,为了参加了“阳光小美女”的选美比赛,一家人踏上了集体寻梦的旅程。影片中设计的家庭中的每一个成员虽然都有这样或者那样的缺点,但是他们都有一个共同点:那就是对奥莉芙充满了深深爱意:

在奥利芙的比赛过程中每个人身上都有说不尽的烦恼和压力,但她的家人却都坚持带着奥莉芙朝她的梦想前进,一家人在一路上的争吵中一个接一个解决困难,虽然结局并没有按照一贯的套路来个完美结局,但是我们都看到了希望,一家人整整齐齐齐心协力,还有什么问题是解决不了的呢?

阳光小美女-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《阳光小美女》是由Valerie Faris导演,阿比吉尔·布莱斯林、托妮·克莱特、史蒂夫·卡瑞尔、艾伦·阿金主演的电影。影片剧情简介:7岁的奥利芙,戴眼镜,小肚腩,做一夜成名的美梦,坚信自己有朝一日能当选美国小姐。爸爸,推销成功学课程...。www.iqiyi.com去看看

红酒烩鸡 (2011)豆瓣评分7.8

怀才不遇的编剧的亨利本来过着放荡不羁的单身生活,可却被一个相貌可爱古灵精怪的八岁女孩儿玛德莲娜打破,还自称是他的女儿。半路杀出的“女儿”原来是八年前一夜情的结晶,毫无经验的亨利只能硬着头皮照料这位天降“女儿”。与此同时,亨利接到一桩改编畅销小说的大案子,跟他共同执笔的竟然是旧情人凯萨琳娜。亨利本想趁此良机追回最爱,可是调皮的玛德莲娜夹在中间,闹出了一连串啼笑皆非却温情满满的小插曲。 老套的帅叔萌娃的最佳家庭组合,影片一经上映即开创德国票房纪录,成为2011年度卖座冠军。

红酒烩鸡_电影_bilibili_哔哩哔哩怀才不遇的编剧的亨利(蒂尔·施威格 饰)本来过着放荡不羁的单身生活,可却被一个相貌可爱古灵精怪的八岁女孩儿玛德莲娜(爱玛·施威格 饰)打破,还自称是他的女儿。半路杀出的“女儿”原来是八年前一夜情的结晶www.bilibili.com去看看

关于一个男孩 About a Boy (2002)豆瓣评分7.3

剧情简单总结起来就是:一个无所事事的单身汉获得了巨额遗产,内心空虚后又找到一个小正太,两个人互相扶持并从对方身上学到了不少东西,最终一起成长的故事!典型的英国喜剧风格,休·格兰特和片中的小男孩表演的都很到位,两个人组成了一个不是家庭却胜似家庭的完美组合!

关于一个男孩_电影_bilibili_哔哩哔哩威尔(休·格兰特 饰)是一个伦敦的有钱人。他继承了父亲的遗产,终日吃喝玩乐,游戏情场。为了能够认识更多的女人,他想到了单亲家长会。那里单亲妈妈众多,他必然能游刃有余。带着这个目的,他假扮成单亲爸爸,加www.bilibili.com去看看

看车人的七月 (2004)豆瓣评分7.9

范伟范大爷2004年领衔主演的电影,一部贴近生活的温情片,范伟一改笑星本色,扮演了一个老实本分甚至有些懦弱的看车人,将一个平时无华的普通老百姓演绎的栩栩如生,同时也向观众们展现了一个最朴实无华的百姓家庭生活。该片荣获加拿大第28届蒙特利尔国际电影节最佳男主角(范伟)以及评委会大奖,范大爷的经典代表作。

看车人的七月-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《看车人的七月》是由安占军导演,范伟、赵君、陈小艺主演的电影。影片剧情简介:家庭离异的中年男人杜红军(范伟 饰)是一名看车人,年过不惑的他渴望重新拥有一个完整的家庭,于是和美丽...。www.iqiyi.com去看看

亲爱的 (2014)豆瓣评分8.4

陈可辛导演的一部关于拐卖儿童事件的故事,影片的主要角色和故事都来自于真实的“打拐”事件,本片泪点密布,催人泪下,当田文军一路找寻,最终找到了自己的孩子但却遇到了同样深爱着孩子、因不愿与孩子分开而陷入痛苦中的“继母”李红军时,观众们都泪奔了!影片深刻揭漏了拐卖儿童对两个个家庭的巨大伤害:无论是对于丢孩子的家庭还是收养孩子的家庭,这种伤害都是巨大的!打拐刻不容缓!!

赵薇在本片中的演技还是不错的赵薇在本片中的演技还是不错的

亲爱的-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《亲爱的》是由陈可辛导演,赵薇、黄渤、佟大为、郝蕾、张雨绮、张译主演的电影。影片剧情简介:田文军和鲁晓娟曾是一对恩爱的夫妻,然而,两人之间的感情却被时间和争吵消耗殆尽,最终,他们选择了离婚。...。www.iqiyi.com去看看

逗逼家庭电影:逗逼家庭欢乐多建议收藏!盘点35部高分家庭电影,别再只刷《请回答1988》了!

※《小鬼当家》系列电影 ※

属于家庭温馨的喜剧,头两部里金发的男孩麦考利金真是给所有人留下了不可磨灭的印象,可惜长大以后的麦考利金长残了!建议收藏!盘点35部高分家庭电影,别再只刷《请回答1988》了! 头两部的豆瓣评分都在8分左右,后面的3部就比较差强人意了!评分不高!ps:这系列的电影超适合跟小朋友一起观看!

小鬼当家 Home Alone (1990)豆瓣评分:8.3

一年一度的圣诞节到了,小男孩凯文的一家人打算外出过圣诞假期,没想到忙中出错把8岁的凯文留在了家中,恰好有两个刚出狱的窃贼将目光瞄向了凯文家,就这样,凯文开始了自己的保卫家庭之战!!

好吧,请忽略这个小鬼手里拿的杂志好吧,请忽略这个小鬼手里拿的杂志

虽然这部电影距今已经有30年了,但是还是百看不厌:聪明的萌小鬼智斗两个逗逼窃贼,可以让小孩在欢笑声中学到什么是勇气和智慧。

小鬼当家-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《小鬼当家》是由克里斯·哥伦布导演,麦考利·卡尔金、乔·佩西、丹尼尔·斯特恩主演的电影。影片剧情简介:圣诞节到了。全家忙着外出度假,不料将家里最小的成员—8岁的凯文留在了家里。爸爸妈妈急坏了,可此时他们...。www.iqiyi.com去看看

小鬼当家2 (1992)豆瓣评分:7.9

上一集凯文的一家人出门旅游忘记带了他,这次他的逗逼父母和兄弟姐妹们没忘记带他出门,但是凯文却阴差阳错的独自去了纽约!更神奇的是,他再次遇到了那两个蠢贼,于是乎让人捧腹的神童大战逗逼窃贼保卫战再一次上演了!!

小鬼当家2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《小鬼当家2》是由克里斯·哥伦布导演,麦考利·卡尔金、乔·佩西、丹尼尔·斯特恩主演的电影。影片剧情简介:这次小鬼没有忘记在家里,却在纽约走失了!耶诞节凯文准备跟着家人一起出门渡假,熟料他却阴差阳差地搭上飞...。www.iqiyi.com去看看

别惹我 (2013)豆瓣评分7.2

本片不适合小盆友观看!本片不适合小盆友观看!本片不适合小盆友观看!(重要的事情说三遍,切记!!!)

这是一个超酷的黑帮家庭,这个家庭可不得了:老妈因为售货员态度不好炸了超市,老爸因为水质污染问题得不到解决炸了水泵厂,女儿打完偷自己包包的同窗再削色狼,儿子更是高智商搞定学校的一切成为了新的老大,全家老子儿子高手高手高高手,这样的一家人被追杀了,为了守护家人,他们决定:别惹我,谁惹我跟谁急!影片异常火爆和吸引人,可以让观众笑得开心!教父 罗伯特·德尼罗、猫女 米歇尔·菲佛和疤面人汤米·李·琼斯的一帮老家伙的搭配组合出乎意料的好看!!

一言不合就烧店,猫女还是那么霸气十足一言不合就烧店,猫女还是那么霸气十足

影片中的这一段让女权主义者感觉很爽影片中的这一段让女权主义者感觉很爽

黑帮家族-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《黑帮家族》是由吕克·贝松  导演,罗伯特·德尼罗、米歇尔·菲佛、迪安娜·阿格隆、约翰·德里奥、汤米·李·琼斯主演的电影。影片剧情简介:法国一个宁静的小镇,某个夜晚搬来了布莱克一家:男主人弗莱德、妻子麦姬以及他们的儿女瓦伦和贝尔。他们看...。www.iqiyi.com去看看

拜见岳父大人(2000)豆瓣评分7.1

一部另类的家庭喜剧片,讲述了未来女婿拜见岳父,搞到女方家里乌烟瘴气,差点断送美好姻缘的故事。罗伯特·德尼罗扮演那个严肃不苟言笑的老丈人,喝凉水都塞牙的倒霉男主角该如何才能博取这位老丈人欢心,娶得自己心爱的姑娘呢?本片剧情笑料十足,超适合全家同看!

拜见岳父大人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《拜见岳父大人》是由杰伊·罗奇导演,本·斯蒂勒、罗伯特·德尼罗、Teri Polo、Jon Abrahams主演的电影。影片剧情简介:格雷戈准备向相恋多年的女友潘米拉求婚时,意外获悉了求婚成功成功与否,不仅要过美人关,更要过岳父关。潘...。www.iqiyi.com去看看

拜见岳父大人2 (2004)豆瓣评分7.1

上一部里,男主格雷戈过五关、斩六将,终于把未来岳父搞定同意了他们的婚事,不料这一集里,两边的亲家开始出现了各种状况!两家风格完全不一样的亲家聚头到底会发生什么样的搞笑无厘头事件呢?格雷戈又如何才能让两边亲家化干戈为玉帛呢?来看看本片吧,不会让你失望的!ps:看 罗伯特·德尼罗和达斯汀·霍夫曼互飙演技真是一件赏心悦目的事!

拜见岳父大人2-电影-完整版视频在线观看-爱奇艺拜见岳父大人2,是由杰伊·罗奇导演,由本·斯蒂勒、罗伯特·德尼罗、达斯汀·霍夫曼等主演的电影,于2019-01-30上映。电影简介:格雷戈在上一集过五关、斩六将,终于凭着一份执着感动了未来岳父,答应了他和潘米拉的婚事。本以为就此抱得...。www.iqiyi.com去看看

起跑线 Hindi Medium (2017)豆瓣评分7.9

印度的一部反映社会现实的家庭喜剧电影,讲述了一对中产阶级夫妇为了让孩子能够从小就获得最好的教育、走上人生巅峰而绞尽脑汁择校的故事。中国有一句很热门的口号:不要让孩子输在起跑线上!啧啧啧,看看,多好的题材,让人家印度先拍出来了!不过话说,中国人认为,教育可以决定人的命运,印度虽然与中国文化迥异的国家,但也认同这个观点啊。这部电影2018年在中国上映的,毕竟这种题材的电影很符合现在国人的孩子教育心态,影片的喜剧部分,多数发生在拉吉夫妇假装一个他们不属于的阶层时,他们在上流阶层无法融于的窘和在贫民地区无法融于的苦,为观众奉献了足够笑料,不过电影中最让我扎心的就是“阶级固化”这个词了,心有戚戚焉。ps:真心推荐没看过的值友去欣赏本片,各种幽默点妙趣横生,你不会失望的。

我竟无言以对我竟无言以对

起跑线_电影_bilibili_哔哩哔哩一对印度的中产阶级夫妇:服装店老板拉吉(伊尔凡·可汗 饰)与太太米塔(萨巴·卡玛尔 饰)为了让女儿皮娅(蒂希塔·塞加尔 饰)接受更好的教育想尽了各种办法。而当他们费劲心思终于要将女儿送进名校时,事情www.bilibili.com去看看

巴黎淘气帮 Le petit Nicolas (2009)豆瓣评分8.6

妙趣横生的电影,又被称为正太版《天使艾米丽》,本片根据由法国作家勒内·戈西尼(René Goscinny)创作,漫画家让-雅克·桑贝(Jean-Jacques Sempé)配画的系列同名漫画故事改编。影片在法国本土上映后一举拿下全法双周票房冠军,并获2010年凯撒奖最佳改编剧本提名。一句话对影片的故事总结就是:熊孩子怎么用各种方法阻止父母生二胎的!同时本片也告诉我们:如果你真的打算要二胎,记住千万要和老大商量一下,毕竟孩子虽小但是也是家庭的一部分,他有参与家庭重要事情的决策权。

巴黎淘气帮-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《巴黎淘气帮》是由劳伦·泰拉德导演,马克西姆·戈达尔、凯德·麦拉德、桑德琳娜·基贝兰主演的电影。影片剧情简介:小尼古拉受父母宠爱,在学校也与一帮朋友玩得开心,这其中包括:想当大官的亚斯特Alceste、以后会继承父业...。www.iqiyi.com去看看

非常主播 (2008) 豆瓣评分7.9

本片是由车太贤、朴宝英、王锡玄等主演的一部韩国喜剧电影,影片主要讲述了一个36岁的男人与22岁女儿还有他6岁孙子之间看似荒诞而又搞笑的故事。额 想想韩国也真是开放,30几岁有个20岁的女儿,20岁就有个6岁的儿子,这题材,这家庭组合,除了韩国还能有谁?!另外,本片的主角不是车太贤啊,应该是6岁的小朋友啊,太可爱了!

各种表情包各种表情包

非常主播m.miguvideo.com去看看

动画类家庭电影

说到本类题材的电影,当之无愧的王者就是皮克斯了啊!打个广告先: 这是我上一期的皮克斯电影专辑

看电影 篇二十二:带着童心上路-暑期20部皮克斯动画电影全推荐(附观影地址,有娃家庭建议收藏备用)正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情电影fans| 98 评论47 收藏1k查看详情

寻梦环游记(2017)豆瓣评分9.1 豆瓣电影Top250排名29

皮克斯的又一动画家庭电影佳作,故事主要讲了一个热爱音乐的少年米格在亡灵节之夜,发现了歌神德拉库斯可能就是年轻时为了音乐离家的曾曾祖父,这一发现却引来与家人的冲突。于是米格跑到歌神的墓地,通过歌神的吉他意外进入亡灵国度中。如果他在天亮之前得不到一位家人的祝福,就会被长久困在这里。为此他在这个充满奇幻与未知的国度中,开始了一场冒险之旅。本片不同于其他皮克斯电影,用各种充满想象力的情节、画面、音乐更深入地探讨死亡、生命、自己与所爱的人的相互意义,让人看着看着就不由自主的哭出声出来! ps:影片中墨西哥风味很足,音乐也非常具体墨西哥风格!

寻梦环游记-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《寻梦环游记》是由李·昂克里奇导演,阿兰纳·乌巴奇、安东尼·冈萨雷兹、盖尔·加西亚·贝纳尔、加布里埃尔·伊格莱西亚斯、本杰明·布拉特、爱德华·詹姆斯·奥莫斯主演的电影。影片剧情简介:热爱音乐的米格尔不幸地出生在一个视音乐为洪水猛兽的大家庭之中,一家人只盼着米格尔快快长大,好继承家里...。www.iqiyi.com去看看

飞屋环游记(2009)豆瓣评分9.0 豆瓣电影Top250排名35

是一部关于老爷爷卡尔和小男孩罗素冒险坐在飞屋里去寻找那个“天堂瀑布”,实现卡尔和妻子艾丽小时候的探险梦想的电影。老夫妇一生的相濡以沫,相识相爱相伴到老是人生最浪漫的事。其实爱情不需要轰轰烈烈,柴米油盐普通的平淡的生活才是最真实的,珍惜人生旅途中那个陪你看风景的人吧。

飞屋环游记-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《飞屋环游记》是由鲍勃·彼德森导演,爱德华·阿斯纳、乔丹·长井、克里斯托弗·普卢默主演的电影。影片剧情简介:小男孩卡尔怀揣着对于冒险的热爱偶遇假小子艾丽,相同的爱好最终使两个人成为了一生的爱侣。他们有一个梦想...。www.iqiyi.com去看看

超人总动员(2004)

本片是一部皮克斯动画工作室制作的第一部动作片,由布拉德·伯德执导,影片主要讲述了伟大的超人特工先生巴鲍伯退休后不甘寂寞重出江湖的故事。全程都很欢乐很有爱,影片将一个家庭里的伉俪情深和护犊之情表现得淋漓尽致!另外:本片中超级英雄各种神奇的能力凸显了皮克斯的想象力:力大无穷、奔跑超速和身体柔软都是小儿科的常见技能了,冰条侠和隐身还有防护罩的设定,让人不敢相信这是2004年的电影!!

超人总动员-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《超人总动员》是由布拉德·伯德导演,格雷格·T·尼尔森、霍利·亨特、塞缪尔·杰克逊主演的电影。影片剧情简介:鲍勃是一个超人特工,他惩恶扬善,深受街坊邻里的爱戴。“不可思议”先生就是他的光荣外号。他和另一个超人...。www.iqiyi.com去看看

超人总动员2(2018)

时隔14年之后,皮克斯推出了当年大火的超人总动员续集,超级家庭再度出动拯救人类!就是这么俗套,但是依旧这么好看,这就是皮克斯的魅力!各种炫酷镜头的动作场面让你目不暇接!ps:本部里超人爸爸变成了奶爸,在家看娃的桥段实在让人欢乐不已!

超人总动员2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《超人总动员2》是由布拉德·伯德导演,霍莉·亨特、塞缪尔·杰克逊主演的电影。影片剧情简介:超人家族时隔14年强势回归!这次站在聚光灯下的是弹力女超人海伦,超能先生巴鲍勃则在家照料巴小倩和巴小飞...。www.iqiyi.com去看看

海底总动员(2003)

海底总动员在主题上是一个关于家庭中的爱和友谊、勇气和成长、自由和选择的故事,一条绯红带着白色条纹的小丑鱼( ClownFish)马林和蓝色的蓝唐王鱼(RegaBlue Tang)多瑞穿越万里海域,去寻找马林失散的儿子尼莫,皮克斯赋予了这个故事无与伦比的想象力,那些天马行空般牵引孩子们想象力在无垠水域里飞舞的画面,使得成年观众也在孩子们欢乐的笑声中擦亮了童心,由衷地沉浸在完美的画面和真挚的人性水乳交融的和谐主题之中!

海底总动员-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《海底总动员》是由安德鲁·斯坦顿导演,艾伯特·布鲁克斯、艾伦·德詹尼丝、亚历山大·古尔德、布莱德·嘉瑞特主演的电影。影片剧情简介:在澳洲大堡礁的深海中,小丑鱼爸爸玛林和儿子尼莫简单幸福的生活着,可是爸爸做事常常畏首畏尾,是个胆小鬼...。www.iqiyi.com去看看

海底总动员2:多莉去哪儿(2016)

和上一部一脉相承,讲述了小丑鱼马林、尼莫和一帮海底生物帮助健忘的多莉寻找远在太平洋彼岸的家的故事。故事用心,又穿插着各种搞笑和卖萌,结尾处有泪点且引人深思,非常合格的合家欢动画!

海底总动员2:多莉去哪儿(普通话)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《海底总动员2:多莉去哪儿(普通话)》是由安德鲁·斯坦顿导演,徐帆、张国立、马东、黄健翔主演的电影。影片剧情简介:大家最喜爱的、健忘的多莉回来了!这次她将与好朋友尼莫与马林一起,寻找她的神秘过去和她遗失的家庭。她能...。www.iqiyi.com去看看

狮子王 The Lion King (1994)豆瓣评分9.0 豆瓣电影Top250排名52

迪斯尼最经典的动画电影之一,讲述的是狮子王辛巴的成长史!也可以看作是一个狮子家庭的成长史,小辛巴是如何一步一步领会了责任的真谛并长成一个坚强的男子汉的!即便本片至今已经过去26年了,但是这个勇气与成长的故事还是能够让人有所感悟的!

狮子王m.miguvideo.com去看看

米芽米咕人 Mia et le Migou (2008)

法国的电影,但是风格跟宫崎骏很接近,影片主要讲述了一个十岁的小姑娘米芽寻找自己生身父亲的故事。故事偏向环保主题,整片充满了希望,小米娅在多方友人的帮助下一路奇迹般有惊无险地找到爸爸,将看似不可能的任务的完成了。生活,总是充满希望,不是吗?

米芽米咕人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《米芽米咕人》是由雅克-雷米·吉雷尔德导演,皮埃尔·里夏尔、丹尼·伯恩、友兰达·梦露、Laurent Gamelon、Romain Bouteille主演的电影。影片剧情简介:米芽是一个十岁左右的小姑娘。在一个预言的提示下,她决定离开位于南美洲某个地方的家乡去寻找她的父亲。为...。www.iqiyi.com去看看

我的邻居山田君 (1999)豆瓣评分8.8

治愈系动画首选。影片改编自石井寿一四格漫画,讲述平凡家庭山田一家人日常生活里的各种趣事。该片是高畑勋导演的作品(萤火虫之墓、岁月的童话、三千里寻母等等),延续了其导演作品一贯的风格:画面柔美,让人观看时甚觉舒适,虽然是讲述一家人的生活,但是生活当中却有着许多夸张和搞笑之处,在觉得心太累的时候,看一下这部片子能使你真正会心一笑。

我的邻居山田君1999吉卜力工作室-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《我的邻居山田君 1999 吉卜力工作室》是由导演,主演的电影。影片剧情简介:我的邻居山田君 1999 吉卜力工作室。www.iqiyi.com去看看

写在最后

好了,不知不觉中又写了一篇大长篇,8000字+100多张图片,累觉不爱!觉得好的话受累点个赞再走吧,或者您有什么别的好家庭电影推荐,欢迎在评论区留言分享!建议收藏!盘点35部高分家庭电影,别再只刷《请回答1988》了!

我是电影fans,持续为您带来更多更好的电影推荐,我们下期见!!建议收藏!盘点35部高分家庭电影,别再只刷《请回答1988》了!