王婆卖瓜……总结一下大妈上从普通值友到生活家的发稿
2020-09-12 14:36:52
5点赞
17收藏
创作立场声明: 参加大妈活动,自荐干货达人,记录一下在张大妈上混迹7年的发稿
前言: 【征稿活动】哪些宝藏值友最值得关注?马上参与活动,赢千元京东E卡,打开知识干货新世界~ 哪些宝藏值友曾帮你知识增长、技能点满?8.17-9.17,宝藏值友挖掘计划之—#干货达人我推荐#活动上线,推荐值得关注的干货分享类达人,赢取1000元京东E卡,被推荐有机会获得专属影响力奖杯哦!戳此了解更多>>艾瑞巴蒂~宝藏值友挖掘计划第2期终于和大家见面啦,相信大家平时在张大妈收获了各品类大神为大 活动小小值 | 赞 58 评论 55 收藏 188 查看详情 大妈推送干货达人的活动,发现可以推荐自己,那就厚着脸皮王婆卖瓜吧。
飞跃 FY2900 家用缝纫机 379到手! 小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。呵呵!在发现频道看到的推荐京东的飞跃搞活动,下单减100549的飞跃2900,还可以用300-80的劵,到哪里找劵啊?在讨论区转了一下,发现值得买上有很多热心网友帮忙代下,在这里感谢网友“密码复杂”,加了QQ发了地址和电话很快 spiderkk | 赞 7 评论 26 收藏 19 查看详情 注册张大妈是什么时间已经忘了,只有从自己第一篇晒单算起,2013-04-14至今已经7年多了吧。在大妈上的昵称spiderkk还是有些故事的,话说鄙人是70后,77年生,接触网络大概在98年吧,当时的QQ还叫OICQ,上网方式是电话线加33.6K Modem、进聊天室,给自己起网名,也是纠结了好久,最后选了蜘蛛这个网虫,但重名太多,就加上KK(是因为曾被叫过kaikai的小名),蜘蛛KK,这个网名就沿用至06年左右吧。那段时间混AITOP论坛,在坛主的带领下,和几个坛友一起合作出过一本《设计大师SketchUp提高》的书,坛主建议还是起个英文的网名,那就省事了,直接换成了spiderkk,沿用至今。
接下来按照大妈的建议流程自我介绍。星座:射手、坐标:河南洛阳、性别:男、年龄段:70后,平时的爱好:电影,DIY家装,电脑软硬件,LEGO……,属性/标签:懒癌,拖延症重度患者……
接下来的可以说是自己在大妈上发帖的一个目录吧,把几年来的文章分类列出来,大致分为7类,每类若干小项,感兴趣的可以利用左侧的导航来选择性查看。
1、DIY家具类: 系列一:高低床的制作 高低床的制作 篇一:初期设计&采购开工 本篇的由来是因为一个某宝的五金件!……(后来被这家伙坑了一下,导致设计的一半被全盘否定!虽然出了成品!但还是和期待的有些差距…………预知详情,请看下面)这个就是那万恶的五金件了!先上图示众!**********************************正文******************* spiderkk | 赞 1k 评论 393 收藏 2k 查看详情 之前废话有些多,既然是王婆,那就拿出瓜来,在大妈上刚开始出现连载的选项时,写了一个系列,分为四篇,高低床的制作,这个其实可以说是自己开启木工学习的实验笔记。当时写的也比较认真,从设计,到推敲,然后动手,发现问题,改造,写了4篇,也是大妈上当年金币攒的最多的一次,单篇好像是1000金币。
高低床的制作 篇二:上铺及梯柜的制作 木工其实比较简单,就像小时搭积木一样,不过需要自己提前准备好积木罢了,相对金工来说,木头还是很好对付的,现在一套实木家具下来几万块进去了!还不知道质量到底怎么样!如果动手能力强点的,还有时间真的可以购入一套设备自己DIY起来,玩也玩了,钱相对来说也省了,家具也用上了,质量相对还有保证,最起码是真材实 spiderkk | 赞 477 评论 120 收藏 848 查看详情 没找到系类连接的方式,就笨点,一篇一篇来。
高低床的制作 篇三:下铺制作及完工总结 接上回,看到值友们的热情回帖,很欣慰!抓紧时间把过程图发完,然后再讲工具和工艺。好了,废话不说,上图!下料,这回是橡胶木的指接板,被奸商称为橡木!本地300一张,没有牌子(奸商原话:你想要什么牌子?我给你打上什么牌子!)买了博世的7寸圆锯,导轨终于用上了,原来的5寸圆锯太小!底盘放到推台上卡不住(其 spiderkk | 赞 1k 评论 239 收藏 956 查看详情 2014年年底完工,到现在6年,除了立柱有些开裂外,没啥毛病。还算是皮实。
高低床的制作 篇四:总结 这篇应该是对前三篇的补充说明,外加制作感想。(2014年12月25日更新,这个帖子花了很多精力,到现在已经写了快一个月,中间断断续续的,费时间的是做模型,还有追加一些问题,总想一次把自己遇到的问题和总结的经验都写出来,但写完发现还是缺少了很多,只能慢慢补充,之前的三篇都没有回复值友们的问题和建议,就 spiderkk | 赞 1k 评论 382 收藏 2k 查看详情 这篇是下了功夫,有一些经验和感触。感兴趣的可以看看。
自制家具: 自制实木书架过程全纪录 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。自从入了张大妈的坑,配合京东的发卷优惠等活动,给娃败了很多书,但家里地方实在是小,没办法,开始的时候,先 spiderkk | 赞 969 评论 401 收藏 2k 查看详情 实木书架的设计制作,这个比较简单,用到的工具主要有电动螺丝刀,斜孔器,圆锯和修边机都可以省略掉。圆锯横向截断可以在商家处请卖家付费帮忙,如果是生态板的话,直接封边就行了,用不到修边机。实木也可以用砂纸打磨代替。
二娃奶爸的带娃生活 篇五:自制实木围栏 #晒单大赛#AOBEN奥奔手电钻支架+平口钳开箱#晒单大赛#AOBEN奥奔手电钻支架+平口钳开箱时逢双11,不买点东西真的有些手痒,但买东西就要师出有名,不然就是浪费,8个月的宝宝正是满地爬的时候,给她准备个防护栅栏这个是正... spiderkk | 赞 43 评论 20 收藏 62 查看详情 床围,虽然做下来和买的价钱相差不多,不过还是很开心的做了!
自制玩具系列: 论木匠的自我修养:为孩子自制平衡车 偶尔一次搜索中发现了平衡车,研究了一下,发现这个对孩子的平衡能力的锻炼很强,比带两个辅助轮的自行车好很多,玩转这个自行车就应该直接能骑了!于是开始长草,在淘宝上搜索了一下,发现这个结构很简单。看起来很简单吧!整体结构就是两个轮子,一个前架,一个车身加车座。看组装图更直接,这么简单的结构,如果自己动手 spiderkk | 赞 665 评论 242 收藏 381 查看详情 简单的平衡车制作。
那童年的希望是一台时光机:下雪了,为熊孩子DIY粗糙雪橇车 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。11月22日,洛阳迎来了第一场大雪,本来想的只是试探着飘两片雪花,谁知从一开始就下个不停,这是早晨8点4 spiderkk | 赞 35 评论 23 收藏 18 查看详情 简单滑雪橇
相关工具: #晒单大赛#AOBEN 奥奔 手电钻支架 + 平口钳 开箱 时逢双11,不买点东西真的有些手痒,但买东西就要师出有名,不然就是浪费,8个月的宝宝正是满地爬的时候,给她准备个防护栅栏这个是正事,有了充足的理由,那就开动吧。先说说为什么要买这个玩意,普通手枪钻,如果想打垂直孔,非常难,因为手动控制很难做到垂直,打孔的时候因为晃动,精度也不高,如果想要一劳永逸,当 spiderkk | 赞 39 评论 50 收藏 179 查看详情 垂直打孔必备
DIY木工的相关工具 篇一:上海日立-龙牌平板砂光机 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。购买理由二娃奶爸的带娃生活篇五:自制实木围栏二娃奶爸的带娃生活篇五:自制实木围栏... spiderkk | 赞 0 评论 5 收藏 9 查看详情 砂光机
DIY木工的相关工具 篇二:KBM电圆锯 ----外带自己入坑的第一个作品 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前言:一早看到大妈的征稿,工具控的夏天,就有冲动要写几篇,不过拖到现在,征稿时间都过了一半了才开动。真的 spiderkk | 赞 10 评论 10 收藏 28 查看详情 电圆锯
DIY木工的相关工具 篇三:英国 Erbauer 翠丰--手持电刨 & 牙签衣柜门的制作 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。购买理由自从圆锯入坑,然后就开始关注木工爱好者论坛,有了装修的借口,接下来就一发不可收拾。时隔1个月,直 spiderkk | 赞 6 评论 21 收藏 31 查看详情 翠峰电刨
DIY木工的相关工具 篇四:英国 Erbauer --重型雕刻机-电木铣--及简易倒装方案 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。购买理由:接上回,这款重型雕刻机是和上次介绍的电刨一批购入的。当时也是借口装修,而且刚入坑,比较上劲,在 spiderkk | 赞 11 评论 9 收藏 47 查看详情 翠峰电木铣
2、装修类 : 工薪阶层的DIY式装修: 工薪阶层的DIY式装修 篇一:收房验房&及户型吐槽 引子:这是一篇流水账式的装修日记,买房子花光了积蓄,装修上就要省一省了,没钱当然不能去找装修公司了,就本着DIY的精神,能自己干的自己干,自己干不了的那就只好找师傅来做了,不过结果是7月份交房到现在,一栋楼的住户都有入住的了,自家房子还在批墙……以着懒癌的习性,这篇开张应该是在明年吧……不过既然大妈 spiderkk | 赞 69 评论 56 收藏 489 查看详情 这个系列记录了个人从收房到DIY式装修的过程,有些经验还是可以借鉴一下的。
工薪阶层的DIY式装修 篇二:#家装经验谈#如何快速上手SKETCHUP软件绘制户型图 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。工薪阶层的DIY式装修篇一:收房验房&及户型吐槽工薪阶层的DIY式装修篇一:收房验房&及户... spiderkk | 赞 122 评论 77 收藏 1k 查看详情 非常简单的软件,半个小时就能上手!学习一下对装修还是非常有用的。
工薪阶层的DIY式装修 篇三:DIY式装修所需的基本防护装备 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前篇补全:接上篇,由于仓促编写,等发布推送到达后才发现最后一段少贴了视频,还有一点小遗漏,也一并补上。我 spiderkk | 赞 8 评论 9 收藏 80 查看详情 防护用品推荐,安全第一!
工薪阶层的DIY式装修 篇四:拆墙 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。统一的户型设计对于个人来说肯定有很多不足之处,而框架结构的房屋,除了承重墙外,其他的墙体主要是起分隔空间 spiderkk | 赞 71 评论 111 收藏 443 查看详情 终于从理论展开实践了,开工!
工薪阶层的DIY式装修 篇五:电路改造设计 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前言:接上篇,砸完墙接下来就是水电改造了。新房水电改造目前是必经的一步,一般新房交房后,水电都做到了入户 spiderkk | 赞 147 评论 107 收藏 1k 查看详情 电路改造设计
工薪阶层的DIY式装修 篇六:#装修经验储备#电路改造施工 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前言:接上篇,设计好需要改动的电路,接着就是动工了。施工步骤比较简单,可以根据自己的设想先定位,主要是电 spiderkk | 赞 260 评论 132 收藏 2k 查看详情 电路改造施工
相关工具: 张大妈上的装修囤货 篇四:恒昌40米手持式高精度激光测距仪 购买理由快该交房了,量尺寸当然是头等大事,无论是设计家具,还是计算尺寸,都需要一个方便快捷的工具,卷尺虽然能实现需求,但一个人拉起来太麻烦了,所以,激光测距仪就要提上日程。京东推出了第三方满三减一的活动,还可以叠加199-100的优惠券,不过这个劵真心不好抢,幸好在领卷中心发现了京东的推送,抢了一张 spiderkk | 赞 14 评论 20 收藏 83 查看详情 量房必备,简单实用
DIY式装修的必备工具 平价国货 木田 5线水平仪 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。购买理由盖房子砌墙最基本的要求就是横平竖直,在激光水平仪出现前,一般都是利用重力,找个吊锤或者其他重物, spiderkk | 赞 17 评论 15 收藏 97 查看详情 水平仪,动手干活必不可少
张大妈上的装修囤货 篇六:DIY式装修的必备工具 博世TWS6600 角磨机 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。购买理由BOSCH博世TWS6600角磨机660瓦BOSCH博世TWS6600角... spiderkk | 赞 13 评论 28 收藏 57 查看详情 开槽必备,一定要注意使用安全,注意使用安全,注意使用安全!!!!!!!!!!
干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 对于已经入住的家,想要在一些地方打孔,简直是大麻烦!因为飞扬的砖沫会让事后打扫战场宛如噩梦,尤其是紧贴着床头柜角等无法移动物件的墙上,更是麻烦!博世(Bosch)GBH2-23REA四坑吸尘电锤(0611250580)博世(Bosch)GBH2-23REA四坑吸尘电锤(0... spiderkk | 赞 67 评论 101 收藏 358 查看详情 无灰打孔的神器
干净的打孔2 — 电锤电钻防尘罩接灰碗 购买理由干净的打孔:Bosch博世GBH2-23REA集尘器干净的打孔:Bosch博世GBH2-23REA集尘器对于已经入住的家,想要在一些地方打孔,简直是大麻烦!因为飞扬的砖沫会让事后打扫战场宛如噩梦,尤其是紧贴着床头柜角等... spiderkk | 赞 77 评论 75 收藏 345 查看详情 开顶孔的防灰神器
大妈上的白菜晒单 篇十四:便宜够用的ELECALL 便携式家用万用表 购买理由ELECALL便携式家用万用表ELECALL便携式家用万用表值友爆料原文:到手实付9.928150匿名用户因为经常折腾些小玩意,研究个耳机,焊个线头,所以感觉万用表还是比较常用... spiderkk | 赞 3 评论 3 收藏 6 查看详情 万用表
3、带娃类: 玩具系列: 熊孩子的巧手玩具 篇一:云霄飞车一级 严重拖延症患者晒单!云霄飞车1级,这个是14年买的,拖到15年夏天拿出来给5岁的熊孩子玩,在轻微的指导过后,上手还行,最后的轨道铺设需要在边上指导一下,支架的安装,对于5岁的熊孩子来说,还是没有问题的。来个九级的盒子,可以参考一下难度。AOE宝乐SpaceBall云霄飞车曲速引擎太空轨道入门版一级2 spiderkk | 赞 34 评论 25 收藏 113 查看详情 在零散写了几篇晒单后,决定把为锻炼熊孩子的动手能力,购买的玩具类总结个系类,然后就有了这个熊孩子翘首玩具系列。里面展示了很多给孩子买的各类巧手玩具。
熊孩子的巧手玩具 篇三:Lego Crazy Action Contraptions 乐高科技砖书 乐高的科技启蒙砖书,这套在张大妈这也推过N次了!总体上说很不错,一共12个项目,简单的介绍了一些齿轮传动和橡皮筋动力的基础知识,适合5岁以上的熊孩子!总共106个零件+7个橡皮筋,100左右的价格吧,去年双11亚马逊的天猫旗舰店大概70多一套,如果用劵之类的最低能做到40左右,但这个价格是可遇不可求 spiderkk | 赞 36 评论 24 收藏 174 查看详情 既然是干货,就选择相对经典些的玩具,不过其他的也不错,想看的话可以搜一下系列名称。>>熊孩子的巧手玩具
熊孩子的巧手玩具 篇五:得高 3333——法拉利 GT599 首先要感谢张大妈的小小值和幕后技术攻城狮,没有他(她)们,这篇嗮单估计就没法面世,初六花了一个下午编这个,结果初七上班手贱,改了一下标题内容就彻底消失了,可想而知当时的感受是多么的抓狂!抱着试试的想法,联系了小编,结果在小小值和攻城狮的帮助下,终于找回来了,如果找不回来,不知道何时有信心再来上这么长 spiderkk | 赞 31 评论 56 收藏 84 查看详情 祖国版的LEGO价格还是很动人的。对于工薪阶层来说可以接受,这么多厂商,应该多在图纸设计上下下功夫。
熊孩子的巧手玩具 篇六:迪宝乐电子积木2008拼 在张大妈的推荐下,考虑一下熊孩子的年龄5+,应该能搞定!立刻下单!这个比淘宝的价格还是有优势的,不过实际在使用时发现,这个****拼还是水分很大的!在后面我们慢慢的讲!迪宝乐电子积木玩具迪宝乐电子积木玩具值友爆料原文:迪宝乐电子积木2008... spiderkk | 赞 58 评论 53 收藏 236 查看详情 电子积木,玩的时候也学了,国内应该多推出些类似的。
熊孩子的巧手玩具 篇七:祖国版LAQ — 七巧匠工程车 62063 LAQ积木还是从朋友处得知,应该是日本的品牌,原版的价钱相当……不过还好我们有万能的淘宝!很容易就找到了祖国版!而且价格亲民。这个当时是买早了!2014年熊孩子才4岁,小手指头的力量还是不行的,没法玩!只好先囤着。囤着囤着就到了现在!七巧匠工程车七巧匠工程车... spiderkk | 赞 19 评论 12 收藏 34 查看详情 同样祖国版的LAQ,个人感觉这个从设计理念上来说也挺不错的。
熊孩子的巧手玩具 篇八:#本站首晒# MECCANO MeccaNoid G15 KS 拼装变形机器人 哈哈,看到这个是不是感觉很COOL!这就是今天要给大家介绍的MECCANOMeccaNoidG15KS拼装变形机器人MECCANOMeccaNoidG15拼装变形机器人MECCANOMeccaNoidG15拼装变形机器人小... spiderkk | 赞 44 评论 45 收藏 149 查看详情 在大妈上接触到海淘,大胆尝试的成果,拼装过程漫长,比较锻炼孩子的耐力。
熊孩子的巧手玩具 篇九:霸气外漏——LEGO 乐高 42030-A 全遥控沃尔沃推土机 心水这个已经很久了,关键是全遥控,大妈的几次推荐都没赶上,最后终于赶上一次法亚的货,法亚的第一次就败在它手上了!Lego-A1404186-ChargeuseSurPneusTélécommandée-Technic:Amazon.fr:JeuxetJouetsLeg... spiderkk | 赞 76 评论 59 收藏 118 查看详情 海淘很上瘾,终于接触到大件的LEGO机械款,外形美丽,价格心痛啊!
熊孩子的巧手玩具 篇十:LEGO 乐高 42040-A 消防飞机 LEGO42040_站内搜索_什么值得买LEGO42040_站内搜索_什么值得买关于LEGO42040的所有站内文章、涵盖跟LEGO42040有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,... spiderkk | 赞 18 评论 31 收藏 43 查看详情 继续败,海淘LEGO。
熊孩子的巧手玩具 篇十一:ThinkFun Gravity Maze 重力迷宫 引子:ThinkFunGravityMaze重力迷宫在大妈上也是常客,先来段官方介绍:2015年纽约玩具展中,美国玩具行业协会TIA公布了第15届年度最佳玩具(TOTY)名单,这款GravityMaze重力迷宫(ThinkFun)获得了年度特别奖。玩具界的奥斯卡:美国TIA公布TOTY2015“年度 spiderkk | 赞 32 评论 19 收藏 188 查看详情 thinkFun出品的玩具的可玩性还是非常高的,不过价钱也比较高,但相比LEGO还是好很多
熊孩子的巧手玩具 篇十三:全世界都爱玩的纸飞机 购买理由全世界孩子都爱玩的纸飞机(附折纸套装)全世界孩子都爱玩的纸飞机(附折纸套装)深夜降价,平历史低价了。不知道会持续多久。南京有货,本人已下单,第二本了,第一本才折了四架飞机。这本打算留着给小二子以后玩或者送人了。不过貌似发货要等几天。.... spiderkk | 赞 27 评论 19 收藏 187 查看详情 既动手又好玩
运动系列: 熊孩子的运动配件 篇一:便携式乒乓球网架 熊孩子上小学了,在学校组织的一次体检之后,收获了近视的郁闷通知……看来是宅+电子产品惹的祸啊!那该如何亡羊补牢呢?针对近视,好像有一种说法,乒乓球能缓解一些,立刻脑海中浮现出多年前自己打乒乓球的场景……水泥案子,红砖网,光板端尿罐……70后的有没有相同的记忆?那也是一段快乐的时光。如何开展这个活动? spiderkk | 赞 11 评论 25 收藏 33 查看详情 简单的球网,加上桌子就成了室内乒乓球台,虽然不专业,但能动起来就是成果!
熊孩子的运动配件 篇二:DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO 便携羽毛球网架 熊孩子的运动配件篇一:便携式乒乓球网架熊孩子的运动配件篇一:便携式乒乓球网架熊孩子上小学了,在学校组织的一次体检之后,收获了近视的郁闷通知……看来是宅+电子产品惹的祸啊!那该如何亡羊补牢呢?针对近视,好像有一种说法,乒乓球能缓解一些,立刻... spiderkk | 赞 14 评论 14 收藏 37 查看详情 羽毛球网,便携,撑开就打,比没网的效果好很多
熊孩子的运动配件 篇三:童贝星20寸儿童自行车 购买理由熊孩子的运动配件篇二:DECATHLON迪卡侬ARTENGO便携羽毛球网架熊孩子的运动配件篇二:DECATHLON迪卡侬ARTENGO便携羽毛球网架...熊孩子的运动配件篇一:便携式乒乓球网架熊孩子的运动配件篇一:... spiderkk | 赞 15 评论 7 收藏 25 查看详情 自行车晒单
熊孩子的运动配件 篇四:巧手改造,轻松教会熊孩子骑车 接上篇晒单的自行车,话说这篇写的是运动方法,而不是运动配件,其实不应该放到运动配件这个系列中,不过想想和上篇的连贯性,还是放到了这个。内容上主要是讲自家熊孩子学习自行车的过程,个人感觉还算是比较成功的经验,就发出来给正计划教家里熊孩子骑自行车的值友们一些参考。请大家轻拍!现在小朋友们学习自行车常见的 spiderkk | 赞 13 评论 6 收藏 24 查看详情 轻松学会自行车的记录
大妈上的白菜晒单 篇五:给熊孩子的礼物 万高 儿童射箭玩具 购买理由万高儿童射箭玩具配10个弓箭万高儿童射箭玩具配10个弓箭需要的值友可以关注一下~天猫萌趣多母婴专营店目前价格22.9元,领5元优惠券,券后价格17.9元,近期好价,需要的值友可以关注一下~箭头采用软胶制成,柔软吸附力更强,环保材... spiderkk | 赞 3 评论 2 收藏 2 查看详情 射箭玩具
带娃辅助: 二娃奶爸的带娃生活 篇二:Fisher-price 费雪 P0109 宝宝小餐椅 购买理由历史新低:Fisher-price费雪P0109宝宝小餐椅+凑单品历史新低:Fisher-price费雪P0109宝宝小餐椅+凑单品...材质安全,清洗方便,折叠易携带~京东目前售价189元,可是满199元减100元... spiderkk | 赞 13 评论 17 收藏 29 查看详情 费雪餐椅,方便实用
二娃奶爸的带娃生活 篇三:AUBY 澳贝 463313DS 奇幻森林摇椅 购买理由历史新低:AUBY澳贝463313DS奇幻森林摇椅历史新低:AUBY澳贝463313DS奇幻森林摇椅国产明星产品,一椅多用的“哄娃神器”。京东目前售价299元,可叠加满299元减100元满减活动和满198元减100元优惠券... spiderkk | 赞 14 评论 18 收藏 13 查看详情 摇椅
二娃奶爸的带娃生活 篇六:Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 购买理由费雪(FisherPrice)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色费雪(FisherPrice)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色...79元京东在大妈上经常见到费雪的声光... spiderkk | 赞 8 评论 6 收藏 15 查看详情 安抚海马
二娃奶爸的带娃生活 篇七:飞利浦 AVENT 新安怡 宽口 PES 奶瓶 礼盒8件套装 购买理由促销活动:亚马逊中国母婴用品促销活动:亚马逊中国母婴用品亚马逊中国今日有母婴用品镇店之宝好价促销,有新安怡、贝亲、美赞臣等品牌。涉及奶粉、孕产妇用品、洗护喂养用品。下面小编汇总一下好价商品,需要的值友可以关注一...... spiderkk | 赞 1 评论 6 收藏 5 查看详情 奶瓶,必备!
二娃奶爸的带娃生活 篇八:Fisher Price 费雪 豪华宝宝餐具10件套Y3517 彩色 购买理由FisherPrice费雪豪华宝宝餐具10件套Y3517彩色FisherPrice费雪豪华宝宝餐具10件套Y3517彩色值友爆料原文:FisherPrice费雪豪华宝宝餐具10件套Y3517彩色价格79元,下单八折,折后... spiderkk | 赞 0 评论 0 收藏 3 查看详情 餐具套餐,这个真没怎么用
二娃奶爸的带娃生活 篇九:费雪(Fisher-Price) 六面盒CMY28+彩虹套圈 N8248 购买理由FisherPrice费雪CMY28探索学习六面盒+N8248彩虹套圈+凑单品FisherPrice费雪CMY28探索学习六面盒+N8248彩虹套圈+凑单品...多种玩法,带音效,中英双语。京东目前报价... spiderkk | 赞 3 评论 4 收藏 4 查看详情 六面盒,这个还是比较有意思的
二娃奶爸的带娃生活 篇十:得宝DUPLO环球动物10907 购买理由历史低价:LEGO乐高得宝系列10907环球动物(新款)历史低价:LEGO乐高得宝系列10907环球动物(新款)...京东目前售价799元,下单立减150,叠加199-100优惠券和400-50平台券,到手实付49... spiderkk | 赞 6 评论 10 收藏 9 查看详情 心水好久,终于败了
大妈上的白菜晒单 篇十二:活石 哨子声控电动小仓鼠 购买理由活石儿童玩具电动小仓鼠哨子遥控感应活石儿童玩具电动小仓鼠哨子遥控感应好价入手~京东售价59.9元,领取30元优惠劵,还可叠加店铺满59减10元的优惠活动。券后价格低至19.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。...... spiderkk | 赞 2 评论 2 收藏 0 查看详情 逗娃的小玩具
服饰系列: 迎接即将来到的小二 篇一:DIY一片式和尚服 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。随着预产期的临近,作为服务人员需要准备的东西有很多,对照医院给的清单,其中婴儿服排在前位,查了一下成品婴 spiderkk | 赞 63 评论 35 收藏 51 查看详情 简单的和尚服制作
迎接即将来到的小二 篇三:设计制作哺乳枕 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。写这篇的时候,其实小二已经出生,比预产期早了20天,让人很是惊喜,在助产士说出女孩的时候,提了9个多月的 spiderkk | 赞 34 评论 25 收藏 67 查看详情 哺乳枕
二娃奶爸的带娃生活 篇一:DIY熊耳朵婴儿帽 迎接即将来到的小二篇一:DIY一片式和尚服迎接即将来到的小二篇一:DIY一片式和尚服随着预产期的临近,作为服务人员需要准备的东西有很多,对照医院给的清单,其中婴儿服排在前位,查了一下成品婴儿服的价格,又看看吃灰中的飞跃2700,还是决定自... spiderkk | 赞 27 评论 24 收藏 25 查看详情 婴儿帽
二娃奶爸的带娃生活 篇四:迪士尼(Disney)腰凳透气单凳四季多功能前抱式宝宝坐凳 购买原因:迪士尼(Disney)腰凳透气单凳四季多功能前抱式宝宝坐凳迪士尼(Disney)腰凳透气单凳四季多功能前抱式宝宝坐凳...118元京东商城抱娃是个力气活,能省力的话,当然还是要... spiderkk | 赞 4 评论 5 收藏 14 查看详情 腰枕晒单
二娃奶爸的带娃生活 篇十二:华联T5树脂四合扣安装工具--简单改造泳衣 购买理由迎接即将来到的小二篇一:DIY一片式和尚服迎接即将来到的小二篇一:DIY一片式和尚服随着预产期的临近,作为服务人员需要准备的东西有很多,对照医院给的清单,其中婴儿服排在前位,查了一下成品婴儿服的价格,又看看吃灰中的飞跃2700,还... spiderkk | 赞 6 评论 8 收藏 14 查看详情 四合扣安装工具及泳衣改造
4、家电类: 净水设备: Everpure 爱惠浦 7FC-S 厨房净水机 入手+安装过程 爱惠浦(Everpure)7FC-S净水器净水机厨房餐饮用水及商用过滤器爱惠浦(Everpure)7FC-S净水器净水机厨房餐饮用水及商用过滤器...1199元京东自从得知自己居住... spiderkk | 赞 46 评论 32 收藏 178 查看详情 随着生活的改善,家庭净水都步入了大家的视线。这个是最简单的不通电净水设备。
#本站首晒# 佳尼特(CTR500-C5)家用500G无桶大流量 2:1低废水纯水机 追加修改(2017-10-2611:23:14):经过几天的使用,目前TDS值已经稳定在个位数了,目前在8左右!下方预警!多图杀猫,写的时候总嫌叙述不清楚,结果发现越写越长……,删减起来又有些心疼,不过幸好大妈的晒单有导航,看左侧,大家可以根据感兴趣的方面点击左侧导航查看晒单理由新房交工了,接下来开 spiderkk | 赞 32 评论 87 收藏 183 查看详情 佳尼特CTR500-C5晒单
佳尼特(CTR500-C5)净水器自行更换滤芯后的重置方法 #本站首晒#佳尼特(CTR500-C5)家用500G无桶大流量2:1低废水纯水机#本站首晒#佳尼特(CTR500-C5)家用500G无桶大流量2:1低废水纯水机...追加修改(2017-10-2611:23:14):经过几天的使用,目前... spiderkk | 赞 5 评论 10 收藏 30 查看详情 更换滤芯后的重置方法
空气净化: 对抗雾霾——MI 小米 空气净化器2及简单DIY附件 购买理由MI小米空气净化器2MI小米空气净化器2入门性价比产品,应季好价。京东目前售价649元,低于官方价,雾霾季节已经来临,这个价格还是非常值得关注的。值友爆料原文:官方报价是699,以往京东都是799,649这个价格就算...... spiderkk | 赞 12 评论 38 收藏 64 查看详情 小米空气净化器晒单,及移动配件。
对抗雾霾 — 超简单DIY纸箱版空气净化器及简单评测 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。大妈+雾霾+DIY结果就是上面!本来已经买了小米空气净化器2代,不过研究过后对于其工作原理有了了解,尤其 spiderkk | 赞 61 评论 44 收藏 231 查看详情 这次更简单,纸箱版空气净化器。
DIY 小米空气净化器 活性炭包 买了小米空气净化器,才发现除了标准滤芯外,还有一款除甲醛的增强版,大概研究了一下,是增加了一款活性炭内胆。主要利用活性炭的吸附功能截留甲醛等有害物质。对抗雾霾——MI小米空气净化器2及简单DIY附件对抗雾霾——MI小米空气净化器2及简单DIY附件... spiderkk | 赞 25 评论 29 收藏 65 查看详情 标准滤芯没有活性炭,简单,自己做个炭包滤芯。
张大妈上的装修囤货 篇三:LIFAair LA500 全智能 空气净化器 开箱晒单 购买理由3月份添宝宝,6月底交房子!双喜临门,当然要庆贺一翻了,不过新房+宝宝的组合,对室内空气质量的要求就要提高很多,新风系统虽然考虑过,但个人感觉要走一堆管道,而且看了几家施工照片,需要在梁上开孔,管道内的二次污染和清洁滤网等问题(qiong)综合考虑下来,最终还是放置了,那么为了应对装修后的空 spiderkk | 赞 15 评论 26 收藏 40 查看详情 LIFAair LA500空气净化器晒单
大个头,风力强劲-airx A8空气净化器 幸福来的太突然,原本收到通知,一个轻众测的护眼灯,已经很开心了,时隔小半年,大妈终于又临幸了,正在琢么这怎么写这篇轻众测,又接到了大妈的客服电话,“嗯@@先生,您申请过一款空气净化器吗?因为##个人原因,取消了众测计划,现在顺延到了你,是否参与?”哈哈,后补队员转正了!当然参与了,然后就有了这篇众测 spiderkk | 赞 3 评论 8 收藏 5 查看详情 AIRX A8空净晒单
清洁设备: 美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 购买理由德淘miele美诺c3系列吸尘器选购解析及教程德淘miele美诺c3系列吸尘器选购解析及教程开头先给大家道个歉:之前爆料这款吸尘器的时候,商城我写的是miele官方网店,小编也错以为是miele德国官网(这个品牌国内能... spiderkk | 赞 78 评论 54 收藏 165 查看详情 美诺吸尘器
小米 MIJIA 米家 SDJQR01RR 扫地机器人 购买理由小米MIJIA米家SDJQR01RR扫地机器人值友爆料原文:预约到手价不高于1199元。米家扫地机器人,采用了日本原装进口NIDEC无刷风机,最大额定风压1800Pa;分段式集尘密封风道,兼顾了吸力以及低噪音。主刷头采用...... spiderkk | 赞 5 评论 5 收藏 15 查看详情 小米扫地机器人,解放生产力啊!
小米扫地机器人-外挂水箱,秒变扫拖一体机 购买理由今天终于败了小米扫地机器人,但只有扫地功能,还是不能彻底解放生产力,所以就考虑参考爆料的评论区内值友的建议,加装水箱变身扫拖一体机。按照值友们的推荐,淘宝搜石头T4水箱,得到结果若干,找了销量最高的,发现还有劵领,用劵下单加上淘金币,最后77.42下单到手外观展示很薄的一个盒子,拿起来很轻开 spiderkk | 赞 10 评论 15 收藏 59 查看详情 升级改造,外挂水箱秒变扫拖一体
厨房灶具: 张大妈上的装修囤货 篇五:日文文盲的失败海淘—Rinnai 林内 燃气灶 银联专享、历史新低:Rinnai林内KGM64DGR右强火燃气灶天然气用银联专享、历史新低:Rinnai林内KGM64DGR右强火燃气灶天然气用...一键点火,附带无水烤鱼炉,高性价比天然气灶。日本亚马逊目前售价14370日元,... spiderkk | 赞 123 评论 165 收藏 307 查看详情 很尴尬的一次购物,因为不懂日文,海淘竟然买错了产品!幸好有黄鱼,原价出了。
张大妈上的装修囤货 篇七:NORITZ 能率 NW61QVR13A 台式燃气灶 购买理由张大妈上的装修囤货篇五:日文文盲的失败海淘—Rinnai林内燃气灶张大妈上的装修囤货篇五:日文文盲的失败海淘—Rinnai林内燃气灶...银联专享、历史新低:Rinnai林内KGM64DGR右强火燃气灶天然气用银联专享、历史... spiderkk | 赞 158 评论 264 收藏 1k 查看详情 这次终于买对了!真心好用!
照明: 张大妈上的装修囤货 篇一:HAIDE 海德照明 星空系列 LED吸顶灯 60W 购买理由新房6月底交房,装修的计划也要提上日程,幸好有大妈的爆料,开启推送,进入买买买的模式,顺便晒单,分(pian)享(pian)一(jin)下(bi)好物,这个系列就开播了!新低价:HAIDE海德照明星空系列LED吸顶灯60W新低价:HAIDE海德照明星空系列LED吸顶灯6... spiderkk | 赞 40 评论 49 收藏 160 查看详情 大妈上有一阵子经常上榜的灯具,已经使用了2年吧,效果不错!
龙头那些事: 龙头那些事 篇一:小垫圈解决大麻烦 用了两年多的净水器龙头出现了滴水的情况!这可是个头疼的问题……Everpure爱惠浦7FC-S厨房净水机入手+安装过程Everpure爱惠浦7FC-S厨房净水机入手+安装过程爱惠浦(Everpure)7FC-S净水器净水机厨... spiderkk | 赞 29 评论 41 收藏 144 查看详情 这个系列比较实用,都是家里水路经常出现的问题的简单解决方案。
龙头那些事 篇二:水嘴的更换晒单 龙头起泡器,还是一个比较不错的发明,可以让流经的水和空气充分混合,形成发泡的效果,提高冲刷力,从而减少用水量,还能防溅降噪因为混入空气后水流柔和,冲击力降低,还有就是对付水质不好的地方,可以起到初步过滤的作用,内部网格可以过滤大颗粒的杂质,但带来的问题就是偶尔会堵,需要清洗,目前家里的龙头大多自带这 spiderkk | 赞 28 评论 39 收藏 170 查看详情 龙头坏了需要全部更换?太浪费了,那坏换哪就行了
龙头那些事 篇三:冷热混水阀阀芯的更换 这篇从厨房转战到洗手间,主角是淋雨器的冷热混水阀阀芯,任务就是更换它,为什么要更换,这里唠叨两句,因为家里用的是太阳能,而混水阀原配阀芯不带上水功能,之前是在水路中安装了一个从凉水直接到热水的角阀来负责上水,因为位置比较低,所以不是太方便,不过因为太懒,拖了5年才想起更换。更换前,先来一张百度的图, spiderkk | 赞 75 评论 44 收藏 203 查看详情 换阀芯的方法
龙头那些事 篇四:国产恒温龙头安装及测试 近期为了装修准备,在淘宝上随便搜索,突然发现了这个,本来对恒温水阀的认识都停在日系和德系的淋浴上,而且价格都不菲,国产的还这么便宜真的还是第一次发现,抱着试水的态度,下了一单,尝尝鲜。恒温太阳能混水阀_淘宝搜索恒温太阳能混水阀_淘宝搜索... spiderkk | 赞 31 评论 81 收藏 178 查看详情 恒温水阀的体验
张大妈上的装修囤货 篇二:JOMOO 九牧 74055-339/1C-1 快开单冷八门阀 购买理由角阀_百度百科角阀_百度百科角阀就是角式截止阀,角阀与球形阀类似,其结构和特性是由球型阀修正而来。与球形阀的区别在于角阀的出口与进口成90度直角。......baike.baidu.... spiderkk | 赞 33 评论 79 收藏 167 查看详情 九牧角阀晒单
龙头那些事 篇五:小配件解决大问题-热水器水垢的解决方案 #前言:大家都知道,根据地域不同,自来水的水质区别也很大,笔者所处的洛阳,自来水采用的就是地下水,水质很硬,很容易产生水垢,而水垢的危害还是非常大的,最常见的就是堵塞龙头,实际使用中,饮用水可以通过带RO膜的反渗透净水器来解决,但日常洗浴的用水,虽然可以通过上软水设备来解决,但实际生活中,软水设备的 spiderkk | 赞 47 评论 104 收藏 290 查看详情 水垢解决方案,引出了值友们的经验
龙头那些事 篇六:JOMOO 九牧 36277晒单及安装 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。购买理由值友专享、历史低价:JOMOO九牧36277淋浴花洒套装经典旗舰款值友专享、历史... spiderkk | 赞 8 评论 7 收藏 9 查看详情 九牧36277花洒晒单及安装
家电维修改造: 海尔XQS50-0566洗衣机不甩干的问题查找及解决方案 07年买的海尔双动力,完美工作了8年突然罢工了!接着就有了这篇文章,将自己解决问题的过程和办法和值友共享!在这寒风凌冽,冬雪飘飞的季节!没有洗衣机怎么活?????这是洗衣机罢工后的心境……想想洗衣机的质保期……购入时间……已经过保了7年……而且质保单也找不到了!又看看刚经过张大妈狂暴乐高的洗礼而空空 spiderkk | 赞 313 评论 229 收藏 195 查看详情 质保一过,只能自己动手,解决问题之余分享一下,还是不错的,因为这篇分享,后来获得了一台小天鹅洗衣机的众测机会。所以没事还是多分享些经验,大妈众测的时候还是有加分的。
现学现卖的烤箱改造--从离谱的机械温控到精准的PID温控 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。改造原因:#原创新人#物理男改造两百元烤箱变身精准控温,干货满满#原创新人#物理男改造两百... spiderkk | 赞 56 评论 92 收藏 257 查看详情 大妈上学习改造烤箱PID温控
更换DMD拯救"亮点"NEC投影机 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。这次的主角是这款NEC的NP200+投影仪,08年购入。持续使用不到1500个小时,除了看片子,多数是在 spiderkk | 赞 40 评论 14 收藏 45 查看详情 投影仪坏了?研究一下,修复它!
小白简单粗暴法修电视的记录 前言:这篇文章是流水账的形式记录一下小白楼主遇到电视机故障后自己动手解决的过程,虽然方法有些糙,不过也是一种解决思路,希望能给遇到同样问题而又想自己动手尝试的值友带来一些灵感。正文:全国可买:HKC惠科F42DA310042英寸全高清电视全国可买:HKC惠科F42DA310042英... spiderkk | 赞 81 评论 115 收藏 160 查看详情 电视坏了?继续研究修复
小白的万和热水器维修经历 前言:燃气热水器坏了?找售后修呗!什么?售后要价高?那就求助万能的淘宝了!此篇记录了一个小白请客服上门确定故障点,然后自己动手修理的过程。适合动手能力强的值友参考……正文:小白简单粗暴法修电视的记录小白简单粗暴法修电视的记录前言:这篇... spiderkk | 赞 69 评论 141 收藏 168 查看详情 热水器过保的自行修复方案,花钱判断问题,然后自行解决。
张大妈上的装修囤货 篇八:“代码12“ 能率GQ-16E3FEX 的自动熄火故障排除 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。总结:这次把这篇的结论先放上,首先是家电尽量不要囤货,不要囤货,不要囤货!!!!!!17年大妈的爆料购买 spiderkk | 赞 13 评论 28 收藏 119 查看详情 熄火故障维修记录
5、电子类: 二手淘宝之旅系列: 二手淘宝之旅 篇一:够用就好——二手 DELL e6230 买这个二手本还是为了熊孩子的LEGOWEDO2.0的学习,本人从93年接触286的机器,要说至今已经有了20多年的脑龄了,但是因为工作需要,每天要面对电脑8个小时以上,工作之余,到家里都不想再面对电脑了,所以至今从没有自己的本本,而巴诺的NOOKHD+又不能适应WEDO2.0的软件(谷歌市场提示不兼 spiderkk | 赞 96 评论 139 收藏 178 查看详情 平常多看看大妈,还是有收获的,在大妈上看到值友的介绍,然后学习下单,这款笔记本延用至今还在服役,平常上个网,刷个剧,写写晒单一点问题都没,就是硬盘挂了一次,损失惨重。
二手淘宝之旅 篇二:京东夺宝岛——iPad Mini 2 继续!以熊孩子的名义!败………………AppleiPadmini2平板电脑7.9英寸(16GWLAN版/A7芯片/Retina显示屏ME276CH)深空灰色AppleiPadmini2平板电脑7.9英寸(16GWLAN版/A7芯片/Retina显示屏...... spiderkk | 赞 34 评论 51 收藏 63 查看详情 京东的夺宝岛体验,不介意二手的话,官方的还是有保障的。
二手淘宝之旅 篇三:Apple官网--Ipad mini5 官翻版 欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情>>>>>>>IPADmini5开箱视频发布前在Bilibili上也传了一份,就贴上来了。外盒设计的很巧妙,用蒙纸 spiderkk | 赞 94 评论 192 收藏 207 查看详情 apple官方下单,官翻IPAD mini5晒单,虽然都是二手,但官方的带质保还是靠谱些吧。
APPLE官换机是什么鬼?--记一次购买所谓官换版IPAD,通过GSX查验经历 欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情 spiderkk | 赞 23 评论 35 收藏 97 查看详情 APPLE官换机GSX查询学习及避坑
电子产品维修改造: ipad2 简单换屏记 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。屏幕碎了……我想是大家都不愿与遇到的,尽管小心翼翼,有时还是会碰到这样的问题。这是朋友家熊孩子的杰作,因 spiderkk | 赞 100 评论 68 收藏 267 查看详情 自己动手维修碎屏
如何修复原装SONY 索尼 WS615 硅胶耳塞套 打发枯燥运动的利器:SONY索尼可穿戴式运动防水耳机mp3播放器NWZ-WS615/W打发枯燥运动的利器:SONY索尼可穿戴式运动防水耳机mp3播放器NWZ-W...因为体型和体质的原因,必须加强锻炼,之前“用呼吸锻炼腹肌”的... spiderkk | 赞 20 评论 34 收藏 54 查看详情 利用硅胶修复耳塞
Nook HD+ 电子书阅读器 反复重启无法开机的故障排查及解决 这篇文章以流水账的形式记录了解决巴诺NOOKHD+反复重启无法开机的故障,百度了一下发现有遇到相同问题的用户,但都没有解决方案,而这个故障点在开关上也相对比较隐蔽,所以就贴出来做个标记,希望能给遇到类似奇怪问题的值友些帮助。引子:巴诺的NOOKHD+还是一款比较不错的机器,尤其是屏幕很惊艳,不过因为 spiderkk | 赞 17 评论 73 收藏 43 查看详情 NOOK HD+平板的故障排查修复
¥405简单升级,老本Lenovo G480焕新生 想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里 spiderkk | 赞 7 评论 10 收藏 15 查看详情 笔记本升级
安静的跳舞~YET-TX9 蓝牙音频发射器 原因:写这篇就是因为XBOX360没有自带蓝牙惹得祸!中年胖子的烦恼,忙碌一天后,只有在LD和熊孩子睡后才能开机锻炼,为了照顾怀孕的LD和熊孩子的睡眠安静,就不能在音箱营造的声场中舞力全开,拖着长长的耳机线怎么能舞动全身?在几经折腾后,终于给XOBO360配上了蓝牙发射器,带着蓝牙耳机在夜深人静的时 spiderkk | 赞 12 评论 52 收藏 87 查看详情 为了玩游戏!也是比较下功夫的
闪迪SSD掉盘修复,一定要及时备份数据!!! 想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里 spiderkk | 赞 213 评论 195 收藏 1k 查看详情 掉盘修复
换块电池,让古董平板 NookColor 复活再战! 欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情 spiderkk | 赞 2 评论 0 收藏 4 查看详情 更换电池
12元救回佳能LPB2900--为激光打印机更换定影膜 无论打印学习资料还是折纸手工,打印设备成为学生居家良品,7月3日至8月3日,速来参加#打印花式Style#征稿活动,分享你的使用攻略,晒出你的专属Style!了解详情>>>点这里 spiderkk | 赞 34 评论 56 收藏 119 查看详情 更换定影膜
大妈上的白菜晒单 篇十:夏新T5魔改-更换ES-FC300 单元 8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。引子:白菜蓝牙耳机的音质,只能说听个响,想简单享受的话,还是需要钱包君舍身,但原本就空空的钱包君死几次也 spiderkk | 赞 6 评论 4 收藏 17 查看详情 更换耳机单元
小米四更换电池复活---废物利用变身复读机 数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里 spiderkk | 赞 4 评论 9 收藏 16 查看详情 小米四更换电池
电子产品晒单总结: 一个米粉的小米手环2 开箱 & 历代手环使用感受对比 首先声明,本人是米粉,除了对坑爹耍猴的抢购严重不满外,对小米的设备都很感兴趣,亲民的价格,强大的软件团队,发烧的硬件都让人欣喜,但苦于钱包君每每都底气不足,所以米家的设备并没有收全,只是把有特(pian)色(yi)的搜罗了一些,在这篇晒单的最后面会有盒子的回忆和米粉们共勉,好了,回到正题,小米手环2 spiderkk | 赞 37 评论 60 收藏 31 查看详情 小米手环,从1代开始用到现在的4代,感觉还是不错的
70后送给父母的好选择:MI 红米 4X 智能手机 的购买理由从智能机开始,手机更新换代的周期就开始缩短,而淘汰的手机简单的处理方式就是送给父母用,这个父母当然这个是有前提的,就是70后的父母,80后的怎么能看上你淘汰的旧手机?也考虑买过新机,但老人总是秉着节约的目的拒绝终于……淘汰给老爸的红米1出了问题,不过从购入到现在已经有将近4年了,1G的内存 spiderkk | 赞 10 评论 34 收藏 14 查看详情 红米4X晒单
小米3C路由器迟到2年半的晒单及2年半的使用情况报告 前言:好久没有写原创了,突然发现什么值得买的原创界面更新了,然后就看到了两年前的这篇小米3c路由的晒单草稿,当时写了一半就给忘了,既然看到了,把标题改一下,晒单变成了使用报告,补全发一下了,总体上讲小米3C路由器质量还是不错的,平均每天10天在线,7*24小时不间断作业,还没有出现问题。购买理由:两 spiderkk | 赞 6 评论 18 收藏 11 查看详情 小米3C路由器
小米路由器pro 画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情 spiderkk | 赞 13 评论 13 收藏 11 查看详情 小米路由PRO
张大妈上的装修囤货 篇九:MI 小米 小爱触屏音箱 购买理由这篇归到装修囤货这个系列里主要原因是因为这个!哈哈,对,中了众测的智能门锁!智能门锁和小爱触屏版是什么关系?原因吗!门锁远程控制需要蓝牙网关,而小爱触屏版恰好有这个功能!双11当天,苏宁易购天猫店0点到10点促销,169元应该是近期好价了,下单!结果……13号到洛阳就查不到物流信息了。一直到 spiderkk | 赞 4 评论 22 收藏 14 查看详情 小米小爱触屏版
熊孩子的守护神--小寻A5 9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。购买理由熊孩子使用了8个月的小寻A1丢了,话说电话手表很难丢的,有定位,可以打电话,还能监听,怎 spiderkk | 赞 1 评论 1 收藏 4 查看详情 电话手表,小寻A5
Aqara M1S 带小夜灯的蓝牙网关 数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里 spiderkk | 赞 2 评论 19 收藏 13 查看详情 绿米蓝牙网关
大妈上的白菜晒单 篇八:简单实用的蓝牙耳机QCY-TC1 7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!本文已加入#数码红方#战队,和他一起投稿数码清单/选购/测评类文章,与队友发文赢积分,瓜分2万金币。更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里 spiderkk | 赞 2 评论 3 收藏 9 查看详情 QCY-TC1耳机
大妈上的白菜晒单 篇九:AMOI 夏新 T5 头戴式蓝牙耳机 数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里 spiderkk | 赞 5 评论 4 收藏 7 查看详情 夏新耳机
小学教师认证通过--手把手教你APPLE教育优惠下单流程 欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情 spiderkk | 赞 156 评论 215 收藏 1k 查看详情 教育优惠的下单经历
6、美味篇: 简单自制美味 — 烤箱版牛肉干 8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。筋道有嚼头,是牛肉干的特色,不过传统的风干牛肉干在雾霾 spiderkk | 赞 59 评论 46 收藏 414 查看详情 烤箱版牛肉干,自制的还是放心些!可以根据口味自行调整配料。
初次尝试--凤祥食品 炸鸡家庭桶半成菜品 购买理由京东PLUS会员:凤祥食品半成菜品炸鸡家庭桶4袋共1.9kg*3件京东PLUS会员:凤祥食品半成菜品炸鸡家庭桶4袋共1.9kg*3件...低至11.82元/斤~京东plus会员一件54.9元,可以用优惠券159-30元... spiderkk | 赞 5 评论 9 收藏 29 查看详情 凤翔炸鸡半成品
宅家的吃货学习日记 篇五:春节宅家-自制凉皮经历 8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。前言:不一样的春节,响应ZF的号召,当然是开启了宅家模 spiderkk | 赞 8 评论 4 收藏 27 查看详情 学习制作凉皮
春节宅家-迟到7年的晒单-乐倍正品 家用压面机 购买理由说实话真的想不起来当时为什么会买这个!而且买了就放那……从没打开过,着正值宅家,吃不到新鲜面条,突然想起了这货,翻箱倒柜的找出来,满足口服之欲加上打发时间,还可以晒骗金币,何乐不为呢?外观展示不锈钢制品,没想到时隔7年还是亮晶晶的,没有发现锈迹。盒子已经快烂完了,所以不拍了。全家福,很简单, spiderkk | 赞 4 评论 13 收藏 8 查看详情 面条机
宅家的吃货学习日记 篇四:宅家的吃货学习日记--蒸菜 8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。前言:疫情出现前,都是街边凉菜摊,随便买个5块十块的, spiderkk | 赞 0 评论 5 收藏 7 查看详情 蒸菜
宅家的吃货学习日记 篇二:-----牛肉炸酱面 8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。前言:嘴馋,想吃炸酱面,买不到就自己来吧,B站搜了一堆 spiderkk | 赞 3 评论 1 收藏 8 查看详情 牛肉酱
宅家的吃货学习日记 篇三:--------炒凉粉 8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。这次的主角是凉粉,回家路上看到就捎带了一块,之前街边小 spiderkk | 赞 1 评论 0 收藏 5 查看详情 炒凉粉
宅家的吃货学习日记 篇一:--------葱油花卷 8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。前言:因为疫情,好久没吃馒头了,之前都是随便买,但现在 spiderkk | 赞 1 评论 0 收藏 7 查看详情 葱油花卷
如何快速消耗大妈上囤积的鸡腿?------好吃的照烧鸡腿 8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。上鲜烧烤食材卤味卤煮食材鸡琵琶腿1kg*10件... spiderkk | 赞 140 评论 159 收藏 1k 查看详情 照烧鸡腿
7、生活杂项 修复 如何修复散掉的书 《科学冒险岛》6册《科学冒险岛》6册亚马逊中国目前售价是40元,比上一次推荐的组合购买合算下来的单本价格还要低,值得入手。值友爆料原文:好价的《科学冒险岛》6册来了。需要的值友买起来。什么值得买...... spiderkk | 赞 32 评论 29 收藏 111 查看详情 书散了,再买?当然不,修一下就好了
大妈上的白菜晒单: 大妈上的白菜晒单 篇一:QIGUAIJUN 奇怪君 手机屏幕放大器 购买理由QIGUAIJUN奇怪君手机屏幕放大器QIGUAIJUN奇怪君手机屏幕放大器学生网课,必备手机屏幕放大器~苏宁奇怪君玩具旗舰店原价19.9元,现领取11元优惠券,到手价仅需8.9元,近期好价,需要的值友可以关注一下~八英寸屏幕,... spiderkk | 赞 1 评论 3 收藏 0 查看详情 比较新奇,不过实用性不强
大妈上的白菜晒单 篇二:艾臣 AC-191 单人简易午休折叠床 购买理由艾臣AC-191单人简易午休折叠床艾臣AC-191单人简易午休折叠床值友爆料原文:天猫券后32元,收货再减11元,实付21元。叠加优惠券:满72.0元减40.0元51140... spiderkk | 赞 6 评论 29 收藏 21 查看详情 午休神器,基于价格
大妈上的白菜晒单 篇四:AIHAO 爱好 学生钢笔 购买理由Schneider施耐德BK402学生练字钢笔Schneider施耐德BK402学生练字钢笔值友爆料原文:现活动价18元来自天猫值得关注这款钢笔为施耐德的铱金笔系列,型号BK402,采用树脂笔杆、多种颜色可选,直径12mm... spiderkk | 赞 7 评论 7 收藏 22 查看详情 白菜钢笔
大妈上的白菜晒单 篇六:HEVNJINY 恒劲 智能 颈椎按摩仪 购买理由HEVNJINY恒劲智能颈椎按摩仪HEVNJINY恒劲智能颈椎按摩仪保护颈椎告别酸痛~天猫恒劲旗舰店目前售价167.9元,可领取155元优惠券,券后到手价12.9元包邮,深层热敷减压,活跃颈部血液,加速循环,感兴趣的值友可... spiderkk | 赞 1 评论 8 收藏 3 查看详情 颈椎按摩
大妈上的白菜晒单 篇七:百露厨房滑轮锅盖架置物架 购买理由BELO百露带轮厨房置物架11cm*26.5cm*31cm*4件BELO百露带轮厨房置物架11cm*26.5cm*31cm*4件底部带轮,拿取更方便。京东百露官方旗舰店目前售价20元,下单4件,满4件打75折,领取15... spiderkk | 赞 5 评论 0 收藏 14 查看详情 百露置物架
大妈上的白菜晒单 篇十一:朗耐 手持便携小风扇 1200毫安 购买理由朗耐手持便携小风扇1200毫安朗耐手持便携小风扇1200毫安3档风力调节,清凉一夏~天猫朗耐数码旗舰店目前售价8.8元,现可领取2元优惠券,实付6.8元包邮到手,持平近期站内推荐低价,产品小巧便携,带支架,可放置在桌面上,3档风... spiderkk | 赞 0 评论 0 收藏 1 查看详情 手持风扇
大妈上的白菜晒单 篇十三:百露家用加厚成人 塑料小凳子 购买理由BELO百露家用塑料小凳子小号*3件BELO百露家用塑料小凳子小号*3件值友爆料原文:秒杀价10.9。下单三件7折,到手单价低至7.63!叠加优惠券:满100.0元减5.0元... spiderkk | 赞 4 评论 0 收藏 4 查看详情 百露塑料小凳子
然后根据干货内容展开文章,因为分享干货养成了哪些习惯?有什么收获/意义/乐趣? 购买理由 (你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)
外观展示 (找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)
使用感受 (你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)
总结 (这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)
Shin7
值友3515860415