低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

2020-08-28 21:05:05 0点赞 0收藏 0评论

智能手机,俨然成为了大家必不可少的东西!因为它不仅仅承载着人与人的沟通,更是负责着无聊的时候玩手游,刷视频,听音乐!

随着智能手机的用途越来越多,也让我们为了不影响他人,耳机的应用率也是越来越高!随着蓝牙技术的成熟,蓝牙耳机抛开了线材的束缚,还有着超高的续航能力,一直备受人们推崇!

现在的蓝牙耳机的样式真的是非常的多!全入耳,半入耳,真无线,各种各样,今天咱们要聊的是一款运动耳机——西圣蓝牙耳机运动款!虽说现在各种真无线耳机设计的都非常好,佩戴也是不容易掉,不过运动耳机就是运动耳机,它是专门为运动而生,优势还是有的!并且这款耳机的定价没有超过一百元大关,这超高的性价比,难道你没有动心?

按耐住你的冲动,目前我对这款西圣耳机已经使用了一段时间,今天就和大家分享一下我的使用感受,相信看完之后,你的心中就会知道,这是不是你需要的耳机了!闲话不多说,咱们开始今天的分享!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

当我拿到这款产品的时候,就被它的外包装逗笑了,它的包装类似书的造型,浓浓的书卷气息,你说一个为运动而生的耳机,为啥包装成了文人墨客的外表呢?

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

不过简洁的线条,还是比较耐看的!外包装上也详细介绍了产品名称和功能。

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

产品总览:耳机,备用耳塞,充电线,说明书!别看这个耳机仅仅是几十元的价格,但是该有的全都有,备用耳塞竟然也有大中小三对,首先这个态度就非常值得肯定的!并且这个耳机非常的轻,所以运动的时候也不会影响发挥,长时间的佩戴也不会不舒服!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

耳机单元的造型比较有质感深邃的蓝色非常的好看!斜入式的入耳设计,整体还是相当稳固的,进行有些剧烈的运动也不会松脱!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

耳机单元还有这磁吸的功能,不使用的时候磁吸能够围成一个圈,不会丢掉!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

所有的操作区域都集中在右侧,操作也是非常简单,按键的造型也是非常清晰,一摸就知道按键作用!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

拾音器的位置在右侧操作区,因为离嘴比较近,通话也是非常的清晰!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

充电的位置在右侧的下方,并且配有防尘防水盖!由此可以看出,它的防水级别非常高!IP5可以简单应付一下小雨的级别,这我们在运动的同时,就不用担心耳机进水就会坏掉的危险!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

运动耳机,都会有一段线材,西圣耳机就使用了收纳线材的设计,但运动完毕,收纳也是干净利索!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

人的耳朵都不一样,为了适应各种人群,配备了大号,中号,小号的备用耳塞,

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

侧入耳的设计,对于声音的传导有一定的好处,声音指向非常清晰!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

不讨我个人喜欢的就是这个充电器,如今已经是type-c遍天下的时代,怎么还有这么古老的东西,经常使用的话,每次都要多拿一根充电线!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

说明书非常简单,不过一个亮点,大家注意一下,这个耳机可以一拖二,因为现在很多人都不止一个手机,有了这个功能简直是方便了很多呢!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

一般的功能,这个耳机都有,下面咱们还是要实际使用一下,感觉它的音质怎么样!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

怎么说呢!西圣蓝牙耳机的音质还是可以的吧,耳机圈一直都有这么一句话“500以下听个响”虽然这款西圣蓝牙耳机没有那么不堪,但是达到音质不错,还是有点距离的!入门刚刚好!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

超长的待机,让我们没事刷刷抖音,也不用担心电量不足的问题!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

看电影就看出蓝牙5.0的好处了,基本0延迟,非常稳定!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

运动的时候带着它,不用担心掉落啊,接不到电话等问题!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

通话的时候声音非常的清晰,对方总是提醒我,能听见,不用那么大声!哈哈哈

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

非常贴合身体,就好像浑然一体的感觉,非常舒适!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

续航方便表现的也算可以,听歌时,音量放到最大,依旧是能用个七八个小时吧!

低延迟,通话清楚。简评西圣蓝牙耳机-运动款

总的来说,对于入门级和运动达人来说,这款耳机完全够用,该有的功能全都有,最关键的是,性价比是超高的!

不过话说回来,缺点也不是没有,不过看在只有几十元的定价,所有的问题都不再是问题!好了今天的分享就到这里吧!咱们下次见