夏日补水面膜绝对不能少了它

2020-08-28 20:39:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

面膜推荐(一)

彼得罗夫青瓜面膜,别问我为什么喜欢它

产品基本情况:

购买途径:朋友代购

价格:购买时间有点久了,不记得当时的价格了,但不是很贵。

容量:970ml

味道:没什么味道

质地:啫喱

功效:镇定舒缓,补水

使用感受:

彼得罗夫家的青瓜面膜众所周知,其主打镇定舒缓、后!修!复!>、补水等,也是我家常年必备的面膜之一。我一般放在冰箱,夏天使用。

广东的夏天非常非常地热,从外面回来后赶紧洗个凉水澡,从冰箱里拿出青瓜面膜,往脸上一敷,冰冰凉凉的,超级舒服。而且这款面膜的补水效果很不错,夏天开着空调,我又懒不愿意护肤,尤其像我这种混合偏干的肤质,一段时间不进行皮肤护理,脸上就很干,这时想快速补水,可以把青瓜面膜厚涂上脸,敷个30分钟左右洗掉,能感觉皮肤水润了点。

也许会有人觉得这款面膜比较鸡肋,除了补水以外没有其他特别的作用。但我个人很喜欢用它做三文治面膜或者在做完清洁面膜后使用,并且这款面膜不刺激,可以每天使用,补水效果特别好。

夏日补水面膜绝对不能少了它

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 南瓜酵素面膜 150ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 青瓜啫喱面膜 14ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 通透保湿面膜礼盒装 (香薰清凉面膜142ml+沁润补水云朵霜20ml+青瓜舒缓水润面膜14ml+镭射化妆包)

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 涂抹面膜 14ml*6

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 奢宠塑颜黄金面膜 150ml

Peter Thomas Roth彼得罗夫匈牙利温泉矿物质按摩面膜抗衰老150ml

Peter Thomas Roth 蓝色海藻面膜 150ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 蓝藻深层保湿面膜 150ml

Attenir 艾天然 Peter Thomas Roth 彼得罗夫 清凉香薰涂抹面膜 142g

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 玫瑰舒润瞬采修护面膜 944ml

美国直邮PeterThomasRoth青瓜啫喱面膜150ml深层保湿镇静改善亮度

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 清凉香薰清洁祛痘面膜

Peter Thomas Roth 彼得罗夫 青瓜啫喱面膜 1000ml

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 狂热面膜套装 50ml*6

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 玫瑰修护系列 玫瑰面膜 150ml