你的秀发护理专家,从一台优秀的吹风机开始

2020-09-22 16:53:01 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,这里是平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳

最近天气渐凉,空气却依旧干燥,早晨起床后,头发很有想法,动不动就炸成满头烟花,伴随着和床单、被罩产生的静电声,噼里啪啦好不热闹!

家中常备的静电喷雾效果并不明显,归根究底,居然是我自己头发的问题。去各大APP跑了一圈,最终探寻到了问题的所在,是吹风机影响了我的发质。

近年来,不少up主都在力荐负离子吹风机,我却不以为然,依旧对我那台从大学用到现在的老式吹风机不离不弃,其风力过于强劲,对头皮、头发都造成了不小的伤害,最终导致了现在头发极易静电的尴尬问题。

无奈,我只好忍痛告别老式吹风机,入手了这款来自京东京造的智能负离子电吹风机。

你的秀发护理专家,从一台优秀的吹风机开始

颜值即正义,秉承着这样的购物思维,这款负离子电吹风机凭借着简约大气的机身吸引了我的注意。

据了解,我得知,其材质是聚碳酸酯+尼龙,触感温润,很舒适,仅重455g,轻巧便携。

这款吹风机其实有两种机型,区别在于电源键,一个是推钮模式,一个是轻触模式,而我拿到的是轻触款,电源键、冷/热风切换键和风力调整键都置于机身正面,操控简单,清晰明了。

不过,光看前后两个环形设计,很容易误以为红色那面是正面,初次开启时我还疑惑了半天,完全是凭借出风口才分清了正反面。

你的秀发护理专家,从一台优秀的吹风机开始

正如其名,这款负离子电吹风机内置负离子发生器,其使用高电压产生多个平衡的混合带电离子,在风的帮助下,使得离子飘移到头发上进行中和,从而使头发更加服帖、顺滑,通俗地说,就是不仅可以温和呵护头皮,吹干头发,还能让头发服服帖帖,不再“炸毛”。

亲身试验一次之后,其实并没有跟之前产生太明显的区别,不过它声音很小,运行很稳定,这点倒是很让我满意。

你的秀发护理专家,从一台优秀的吹风机开始

之前的老式吹风机仿佛一个破锣嗓子,为了大风力拼尽全力,这款京东京造的吹风机就温柔多了,低噪运行,而且创新利用空气动力学,采用主动式紊流风道结构,风流以小漩涡的形式包裹秀发,能够有效提升干发效率。

你的秀发护理专家,从一台优秀的吹风机开始

总体来说,这款吹风机性价比不错,想要初尝负离子护发模式的朋友们可以放心入手,但若是想要非常专业的养发吹风机,戴森肯定是优选啦~最后,为大家奉上秋季养发小贴士:

你的秀发护理专家,从一台优秀的吹风机开始

秋季气候干燥,头发变得蓬松,易于脱落,这时不宜烫发、染发。要经常按摩头皮,使头部肌肉松弛,促进血液循环,加速毛发生长。注意合理的营养摄入,多吃蛋白质,维生素,少吃刺激性食物,保持良好的情绪,益处多多!

京东京造智能负离子电吹风机家用太空灰大风量快干冷热恒温护发电吹风筒199元京东去购买